Конфликт интересов

0
bigdrug77
AllinMaster
Статистика
Статистика
0
  • Задумался над сложным вопросом- есть ли в покере конфликт интересов? Например:
    1.Организатор турнира или турнирный директор может играть в турнире?
    2.Теже лица или дилер могут покупать доли у игроков на турнир?
    Не рассматривается вообще, что кто-то может мошенничать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если мошенниество исключается, то конфликта интересов в 2) вообще нет
    А в 1) есть конфликт интересов в том, что турнирный директор, вместо исполнения своих прямых обязанностей будет сидеть за покерным столом.
    Произошла ситуация, которую может разрешить только он. - что делаем? - Ребята , подождите , я сбегаю за соседний стол, разрулю ситуацию? Это полная хрень и непрофессионализм. Или играй. Или директорствуй.

Но по поводу 2) есть существенное замечание.
    "Если бы директором был я" - я бы категорически запретил дилеру покупку долей у игроков. просто КАТЕГОРИЧЕСКИ. А узнав бы о подобном - увольнял бы немедленно.

Я работаю в финансовой сфере, частично связан с безопасностью финансовой сферы.
    Вот мне запомнилась фраза из одной умной книжки, кажется "Воровство в банковской сфере".
    Вольный пересказ мысли.

Все люди рождаются на этот свет честными. Ворами их делают много причин, одна из которых - внешние обстоятельства.
    Допустим, у вас работают наичестнейшие люди. Если вы оставите стодолларовую купюру на видном месте, куда каждый может заходить, то ничего не произойдет - Ваш наичестнейший коллектив не украдет этих денег. Но если эта купюра будет валяться бесхозной долго времени, то рано или поздно она пропадет. Кто-то из коллектива ее украдет и сделается вором. Кто виноват в том , что честный человек стал вором? ВЫ! Вы создали условия, подталкивающие людей к преступлениям. Поэтому стройте свою работу так, чтобы у людей не было соблазнов стать вором, не создавайте условий для воровства, не разбрасывайте стодоллоровых купюр по столам.

Поэтому когда Вы разрешите дилеру покупать доли у игроков, Вы сами спровоцируете дилера на нечестность. Каким бы он честным не был, рано или поздно он сообразит, что максимальную отдачу от своей доли он получит тогда, когда у игрока будет почаще
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • bigdrug77 @ 28.6.2012
    1.Организатор турнира или турнирный директор может играть в турнире?

Турнирный директор нет, т.к. он фактически работает и у него нет времени катать.

Организатор может участвовать и даже может быть ТОП1

Эрик Шахбазян - победитель Гранд Турнира Russian Poker Tour Киев (http://www.pokeroff.ru/RPT/ehrik-shahbazjan-pobeditel-grand-turnira-888-russian-poker-tour-kiev-post-1981097)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.