Обсуждение нашего ВОДа с Лонгой (оффтоп из темы про 3-беты)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,646
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +26,576
  • wc3weakplayer @ 29.6.2012
    Ты там давай лучше объясни почему на 3бб открывался в воде при 50бб стеках ^^

Так я со стейшеном играл ) И очень мало ставил контбетов.

Вообще я в последнее время нашел правильный баланс для 3х открытия именно в 50бб, мне кажется, но это оффтоп здесь.

Ты лучше сам не уходи от вопроса выше! А ВОД можно в блоге Лонги обсудить, чтобы тут не превращать в кашу дискуссию.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • бля :) шордфиш :) бля :) Вод бомба :)

"100% чек/кол, я думаю с этим тебе будет невероятно тяжело бороться"

http://www.pokeroff.ru/longa/vod-longa-vs-svordfish-nl50-hu-chast-1-post-2885778

16я минута
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Про чек-колл я пока в поисках оптимального решения.

Мне вообще не очень нравится играть без позиции без инициативы, хотя вряд ли кому-то нравится. Это худшее, что может быть в покере, самая минусовая ситуация, я думаю.

Поэтому я часто играю 100% чек-колл, чтобы забирать банки на риверах. Очень многие играют цбет и дальше чек-чек, если не попали. Играя 100% чек-колл, в том числе с силой, я лишаю оппонента возможности корректировать диапазон баррелинга в зависимости от текстуры. Если он все равно баррелит, я просто корректирую диапазон чек-колла и колла с ББ.

В любом случае, это не та ситуация, где я много заработаю в матче против большинства оппонентов, и такая стратегия позволяет выводить ее в плюс.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • еще про 3бб опр, при 50 бб стеках не забудь :) Совсем Лонгу не уважаешь :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я сам играю далеко от идеала. Но ты допустил слишком много ошибок, Swordfish.
    Лонга, прости я досмотрел вод только до 17 минуты там где СФ сделал колл 3б с A5o в еф стеках 50бб.

"однако на мой строгий взгляд присутствуют мысли которые не окажутся бесполезными. "
    Надеюсь я найду дальше в ВОДе что-то познавательное для себя
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • wc3weakplayer @ 29.6.2012
    еще про 3бб опр, при 50 бб стеках не забудь :) Совсем Лонгу не уважаешь :)

См. выше, первый пост! Ну про стейшена шутка отчасти, это цитата Лонги про себя вообще.

RSGRain @ 29.6.2012
    Лонга, прости я досмотрел вод только до 17 минуты там где СФ сделал колл 3б с A5o в еф стеках 50бб.

Думаю, ты мало играешь 50бб, считая их игрой узких диапазонов. Собственно, из-за мелкой глубины диапазоны постфлоп действий у многих действительно сужаются, но это также позволяет расширить блефовые диапазоны другой стороне по оппоненту. Лонга сдавался без контбета в 3-бет банках на немалом диапазоне текстур и не баррелил без силы, так что у меня хватало возможностей забирать банки, кроме совпадений с досками.

Ошибок там хватало, мы их обсуждали, но это не одна из них, на мой взгляд!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • swordfish @ 29.6.2012
    но это не одна из них, на мой взгляд!

Хотелось бы услышать еще одно мнение на эту ситуацию с А5о)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • RSGRain, мнение есть во второй части. Лонга не сомневается, что это минусово. Да и кто сомневается в общем случае? Хотя он признает, что с контбетами ему нужно быть менее читаемым. Ну так от этого для меня и зависит минусовость или плюсовость.

Вообще если твои предложения еще в силе, я готов играть регулярно, только не 4 стола, а 2 все-таки.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Swordfish, можем сыграть, я не против. Но думаю где-то через месяцок... У меня БР сейчас очень уязвымый для таких матчей=)

Может это не на столько грубая ошибка как мне кажется на первый взгляд, но я думаю тебе все таки стоило выбрать руку с плейабилити по лучше.
    Т.е. если я правильно понял ты собирался выбивать Лонгу с банка бетом на терне, т.е. превращать свою руку в блеф, для этого у нас есть всякие там 86s:)

Я просто не фанат вкладывать 15% еф стека на префлопе с А5о.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Хорошо, как на счет х\р на флопе 633 с 67с?
    Ну окей, сам чек рейз нормальный. Но чего таким огромным размером? *_*
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • RSGRain, я почти не ч/рейзил в этом матче, так что к чему экономить размер.

И в большом ч/р на такой доске больше блефа по ощущениям, мне кажется. Я там говорю, что Лонга наверняка привык играть с фишами, которые чек-рейзят спаренные флопы в блеф очень часто, решил изобразить нечто похожее в расчете на его инстинкты (запушить с оверами!). Хотя не помню эту ситуацию и какие там стеки были, но скорее всего неглубокие еще.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.