Префлоп не 4бетил, так как стеки относительно большинства были глубоковаты и играть коин не хотелось. Планировал играть по совпадению флопа. Флоп донкал в надежде на агрессию.
Интересует терн (чекрейзить и выставляться?) и ривер
No Limit Holdem Tournament OnGame 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Играл бы на стек префлопом ООП+вс "маньяка", что бы не загонять себя в такие "угадайки" , 52 руки это не статитика для ярлыков имхо.) + 48бб не такой уж и глубокий стек для выставления с АК вс агро. а так без позы в 2/3 случаев флоп нам не подойдёт..
а зачем так коверкать линии в онгейме?) ты наверное хотел запутать свою игру, а запутался только сам. Если лидом флопа ты хотел получить блефрейз, то для глубины стеков это все равно глупо если опп не склонен поставить тебе 5бет в блеф, ибо коллдаун трех улиц принесет больше с блефа. Ну хуй с ним с коллдауном, чем тебе не нравится чек-рейз флопа, мы же уже прямо сейчас можем забрать все его шашки если у него есть туз. Похуй. Почему мы вдруг обчекались на терне? Блефрейз не получили, ну и ладно тогда собираем велью че, нормальный такой баррель ставим 11к и уже что-то понимаем. Сыграно убого, че делать по риверу не понятно совсем
Колл пре имеет место) Но фраза "Планировал играть по совпадению флопа. " совсем не понравилась, если так, то , конечно, 4 бет... Да и ему 5 бет блеф пролазит))) - а это весомый аргумент) Kirelli +100)))
TuzValetus @ 4.7.2012 согласен, но интуиция с префлопа орала, что я вылечу в этой раздаче, хотел запотконтролить хоть что-то
просто не понятно, зачем придумывать донк. я ничего не говорю про колл трибета - тут все понятно. Но ты из-за донка этого себе всю линию искаверкал. Можно вообще чек колл на флопе играть, а не чек рейз, если так хочется пот контролить. Но мне не нравится ни донк, ни колл терна, тк мы по терну очень мало рук бьем.
S_lomon11 @ 6.7.2012 просто не понятно, зачем придумывать донк. я ничего не говорю про колл трибета - тут все понятно. Но ты из-за донка этого себе всю линию искаверкал. Можно вообще чек колл на флопе играть, а не чек рейз, если так хочется пот контролить. Но мне не нравится ни донк, ни колл терна, тк мы по терну очень мало рук бьем.
на флопе я хотел сыграть донк алын и забыть про раздачу. До этого он часто рейзил такие донки, но его кол все усложнил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп - плюсовой с abi>100, в этом туре маньячил:
Префлоп не 4бетил, так как стеки относительно большинства были глубоковаты и играть коин не хотелось. Планировал играть по совпадению флопа.
Флоп донкал в надежде на агрессию.
Интересует терн (чекрейзить и выставляться?) и ривер
No Limit Holdem Tournament
OnGame
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG TuzValetus (57,471) 48bb
CO rinrus (42,200) 35bb
BTN sp3wm0nk3y (97,194) 81bb
SB Puff-Paddy (49,015) 41bb
BB skalkos_x (32,380) 27bb
Blinds: 600/1,200 Ante 120
Pre-Flop: (2,400, 5 players) TuzValetus is UTG
TuzValetus raises to 2,400, 1 fold, sp3wm0nk3y raises to 6,000, 2 folds, TuzValetus calls 3,600
Flop: (14,400, 2 players)
TuzValetus bets 5,400, sp3wm0nk3y calls 5,400
Turn: (25,200, 2 players)
TuzValetus checks, sp3wm0nk3y bets 7,200, TuzValetus calls 7,200
River: (39,600, 2 players)
TuzValetus checks, sp3wm0nk3y bets 78,474, TuzValetus - ?