PokerStars | Блокировка аккаунта после заноса

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2509
  • Постов
    25
  • Просмотров
    11,697
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -20
1 2
  • Здравствуйте. Со мной произошла следующая ситуация. На ПС играю всего около 2 месяцев, несколько дней назад заняла 3-е место в биг109 (10000у.е призовые) поиграла еще несколько дней и решила вывести основную часть средств (10000 при счете 10400), тут же мне звонят из отдела безопасности и устраивают опрос. Я на все вопросы ответила, может немного где то запиналась, т.к. позвонили в 7.30 утра и к тому же я немного нервничала (до этого таких выигрешей никогда не было). После общения они прислали мне письмо в котором предъявили мне мошеннические действия обвинив меня в том что на самом деле играла не я, а кто то другой. После этого заблокировали аккаунт и изъяли все средства. Саппорт молчит и ни на одно письмо нек отвечает. Следуя их логике, получается можно любому после победы сказать, что играл не он, а Негреану и забрать все деньги. Все документы им были отправлены, нарушений при регистрации и заполнении данных не было. Если у кого то были подобные ситуации, подскажите, что делать и как себя дальше вести. Это просто беспредел со сторонеы рума и этого просто так оставлять не собираюсь.
    Сообщение отредактировал Bangert - 4.7.2012, 14:37
    Причина редактирования: Изменил заголовок темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • зачем играть вообще в этом гавноруме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А где играть? Я из Украины, всю жизнь играла только офлайн, 2 месяца назад закрыли последний клуб в городе, пришлось регаться на ПС, первый занос и сразу такая лажа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • 53 года и покер это странно, как минимум... У меня была похожая ситуация, но там был бан по делу, потому что я играл действительно не от своего имени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Галина Леонидовна, я допускаю вероятность, что вы на самом деле не Галина Леонидовна, а игрок, который сделал себе уже не первый аккаунт на PokerStars, польстившись на что-нибудь: предложение аффилейта о нелегальном рейкбеке, или просто раньше аккаунт был утерян по каким-то причинам. Это лишь вероятность, прошу прощения, если ошибаюсь.

Так вот сколько я знаю PokerStars, а это более 3 лет, могу с большой уверенностью сказать, что они просто так вот, как вы называете "по беспределу" деньги у игроков не забирают. У них стоят мощнейшие средства безопасности, которые хорошо определяют подозрительные явления в аккаунте.

Это их окончательное решение и оно не имеет обратного действия. Ничего уже не сделать, а если вы обратитесь в комиссию, которая контролирует покер-рум, то представленных доказательств, которые покер-рум несомненно имеет, хватит, чтобы этот вопрос решился в пользу покер-рума.

Очень часто, создавая такую тему, игрок просто не договаривает что-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 8
  • Ну и как администратор этого сайта я вижу немного больше, и это ведь не первая попытка зарегистрировать тут аккаунт, да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • И кто в итоге получит мои деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Что странного в том что мне 53 года и я играю в покер? Вы считаете, что в это возрасте нельзя иметь такое хобби?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Я считаю странным, что при регистрации аккаунта и при написании первого сообщения вами, вы обязательно указали все ваши данные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • lol
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Зарегистрировалась я тут только сегодня, возможно была попытка рестрации со стороны дочери или зятя, мы все живем в одном доме и все любим проводить время за покерным столом. Не вижу в этом ни какого криминала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Можно. Так же как и можно использовать документы родтсвенников для регистрации второго аккаунта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • ololo88 @ 4.7.2012
    lol
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • championGL @ 4.7.2012
    Зарегистрировалась я тут только сегодня, возможно была попытка рестрации со стороны дочери или зятя, мы все живем в одном доме и все любим проводить время за покерным столом. Не вижу в этом ни какого криминала.

Вообще, если считать людей за идиотов, то да, можно подумать, что совсем ничего не заметно и в общем то очень смахивает на правду. Но есть такие моменты, о которых вы не думаете и упускаете, а по ним хорошо видно, что вы все-таки не вы, а кто-то другой.

Вообще, я бы позавидовал, если бы моя бабушка смогла бы зарегистрироваться на GipsyTeam, без проблем заполнить данные в профиле и хорошо оперировать покерной терминологией, сленгом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 4
  • А чьи данные мне надо указывать? Придумать вымышленное имя задать вопрос и исчезнуть? Не вижу логики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Созвонитесь с Русланом по скайпу. Он задаст пару вопросов про покер, все будет ясно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • А зятя Алексей зовут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • olchikik @ 4.7.2012
    Созвонитесь с Русланом по скайпу. Он задаст пару вопросов про покер, все будет ясно

А зачем Руслану это надо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Опять СТАРУХА в самых читаемых..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Молодой человек, я не знаю сколько вы играете в покер, но я не вижу ни чего подозрительного в знании терминологии и считаю что не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы уметь называть определенные действия своими именами. Я играю в покер каждые выходные на протяжении 4 лет и повышение ставки мне надо формулировать как рейз или как "я даю еще фишек"? А критерии по которым Вам что то стало понятно мне просто интересно услышать, т.е. если я женщина и мне за 50, то я даже теоретически не могу быть вкурсе того как проводится регистрация на элементарном сайте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.