Здравствуйте. Со мной произошла следующая ситуация. На ПС играю всего около 2 месяцев, несколько дней назад заняла 3-е место в биг109 (10000у.е призовые) поиграла еще несколько дней и решила вывести основную часть средств (10000 при счете 10400), тут же мне звонят из отдела безопасности и устраивают опрос. Я на все вопросы ответила, может немного где то запиналась, т.к. позвонили в 7.30 утра и к тому же я немного нервничала (до этого таких выигрешей никогда не было). После общения они прислали мне письмо в котором предъявили мне мошеннические действия обвинив меня в том что на самом деле играла не я, а кто то другой. После этого заблокировали аккаунт и изъяли все средства. Саппорт молчит и ни на одно письмо нек отвечает. Следуя их логике, получается можно любому после победы сказать, что играл не он, а Негреану и забрать все деньги. Все документы им были отправлены, нарушений при регистрации и заполнении данных не было. Если у кого то были подобные ситуации, подскажите, что делать и как себя дальше вести. Это просто беспредел со сторонеы рума и этого просто так оставлять не собираюсь.