ребайник за 3.3 КК против неизвестного

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,296
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +941
  • ребайник за 3.3 на пс, тока сел за стол оппы неизвестные(( как думаете как разыграть?

Poker Stars, $3 Buy-in (600/1,200 blinds, 125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP2: 18,243 (15.2 bb)
    MP3: 24,548 (20.5 bb)
    CO: 54,621 (45.5 bb)
    BTN: 41,092 (34.2 bb)
    SB: 60,884 (50.7 bb)
    BB: 59,719 (49.8 bb)
    Hero (UTG+1): 75,666 (63.1 bb)
    UTG+2: 23,760 (19.8 bb)
    MP1: 100,811 (84 bb)

Preflop: Hero is UTG+1 with K
    spade4.gif
    K
    diamond4.gif

Hero raises to 2,875, UTG+2 folds, MP1 calls 2,875, 2 folds, CO calls 2,875, 3 folds

Flop: (11,550) J
    spade4.gif
    2
    spade4.gif
    T
    heart4.gif
    (3 players)
    Hero bets 6,583, MP1 calls 6,583, CO calls 6,583

Turn: (31,299) 9
    diamond4.gif
    (3 players)
    Hero checks, MP1 bets 21,909, HERO????
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • единственно что ясно что опп микролимитчик снг по 180 человек сыграно у него 2к игр, результат неизвестен
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • То, что у тебя возникает вопрос по этой раздаче, означает, что ты играл без плана. Что означает твой чек терна? Почему ты его сделал?

Если анализировать по дефолту, то против двоих он вряд ли будет бетить на блефе. Конечно, можно придумать, что на QK у тебя два блокера, что сет ТТ/22/JJ, вероятно, рейзил бы такой флоп, а 99 он мог и выкинуть на контбет... Но остаются доперы-коннекторы. И вообще от этих рыбуляров лучше не ждать железной логики.

Я за фолд против неизвестного.
    А вообще ставил бы контбет терна. Иначе угадайка, особенно против неизвестных.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ставил бы второй барель на терне. 17-20к.
    вполне могут тянуть дрова. на агрессию бы уже стал думать: могли они попасть в валета или нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоп больше.
    b/f тёрн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в период ребаев игра идёт очень дисперсионная,так как народ со всяким хламом заходит..
    Флоп: 2 колла отхватить по такой доске это весело),без ридсов что-то сказать сложно,я думаю всё что выше твоих КК,то есть 2 пары,сеты,крутили бы тебя на флопе и защищались(по дефолту)..отсюда мы можем дать нашим оппам диапозон дров,и совпадения по старшим парам..
    Тёрн: карта тёрна неприятная ибо закрывает дрова на стрит,против 2 оппов я бы всё таки вэльюбетил,небольшими ставками с флешдров и со старших пар,и падал на агрессию..а вот линия чек колл тёрн против 2-их вообще не нравиться,так как мы вообще не понимаем где стоим..

так же в некоторых случаях просто бы в данной ситуаций чек/пас-ул бы тёрн против 2-их и забыл про это,так как стек играбельный в начале не охота терять в маргинальной ситуаций
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • misterseamen @ 6.7.2012
    в период ребаев игра идёт очень дисперсионная,так как народ со всяким хламом заходит..
    Флоп: 2 колла отхватить по такой доске это весело),без ридсов что-то сказать сложно,я думаю всё что выше твоих КК,то есть 2 пары,сеты,крутили бы тебя на флопе и защищались(по дефолту)..отсюда мы можем дать нашим оппам диапозон дров,и совпадения по старшим парам..
    Тёрн: карта тёрна неприятная ибо закрывает дрова на стрит,против 2 оппов я бы всё таки вэльюбетил,небольшими ставками с флешдров и со старших пар,и падал на агрессию..а вот линия чек колл тёрн против 2-их вообще не нравиться,так как мы вообще не понимаем где стоим..

так же в некоторых случаях просто бы в данной ситуаций чек/пас-ул бы тёрн против 2-их и забыл про это,так как стек играбельный в начале не охота терять в маргинальной ситуаций

это не ребай период, да и не начало)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Asurius @ 6.7.2012
    ставил бы второй барель на терне. 17-20к.
    вполне могут тянуть дрова. на агрессию бы уже стал думать: могли они попасть в валета или нет.

я хотел за чекколить терн, но то с какой скоростью он поставил, вызвало у меня сомнения( да и размер ставки), потом уже я увидел что он вообще играет тока натсы, и ставки такие делает тока с хорошей готово
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Asurius @ 6.7.2012
    ставил бы второй барель на терне. 17-20к.

я хотел за чекколить терн, но то с какой скоростью он поставил, вызвало у меня сомнения( да и размер ставки), потом уже я увидел что он вообще играет тока натсы, и ставки такие делает тока с хорошей готовой рукой

отсидел с оппом 100 рук почти статы 7/3 трибет 2
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • craz1fan @ 6.7.2012
    это не ребай период, да и не начало)

да,извиняюсь,и почему я решил что это начало o_0?
    ну да ладно..это всё равно дело мало меняет в нашей ситуаций
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • craz1fan @ 6.7.2012
    я хотел за чекколить терн, но то с какой скоростью он поставил, вызвало у меня сомнения( да и размер ставки), потом уже я увидел что он вообще играет тока натсы, и ставки такие делает тока с хорошей готовой рукой

отсидел с оппом 100 рук почти статы 7/3 трибет 2

а чтож ты про статы ничего сначала не сказал?в начале ты пишешь что оппы неизвестные )))
    ИМХО - по таким статам это инста чек пас тёрн..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • misterseamen @ 6.7.2012
    а чтож ты про статы ничего сначала не сказал?в начале ты пишешь что оппы неизвестные )))

Все верно. Играл-то он раздачу против неизвестного. Мы ее и анализируем. Кем там на деле оказался опп – это уже бэкмайнд.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Тёрн бет/пас. Чек/пас тёрна тоже не ошибка (да и фишек сберёг), т.к. ставит человек уверенно и судя по размеру ставки из этого банка он уже никуда не денется. На пустом валете вряд ли будет столько ставить...

ЗЫ так что в итоге у него было? QK ???
    Сообщение отредактировал Hasyan - 6.7.2012, 15:42
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп ставил бы больше (8000-8500), надо защищать свою руку.
    Терн играл бы бет-фолд, ставил бы 1\3-1\2 банка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Серега рассудил народ ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.