HU PLO600 turn decision against passiv

0
Статистика
Статистика
0
  • PokerStars - $6 PL Hi (2 max) - Omaha Hi - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

xbit (BB): $456.62
    DOC-PKR (SB): $1,045.44

DOC-PKR posts SB $3.00, xbit posts BB $6.00

Pre Flop: (pot: $9.00) xbit has

DOC-PKR raises to $18.00, xbit calls $12.00

Flop: ($36.00, 2 players)
    xbit checks, DOC-PKR bets $30.00, xbit calls $30.00

Turn: ($96.00, 2 players)
    xbit ???

Опп тайтовый, поставит второй баррель очень редко (по статке 35% терн Цбет). Если мы в него ставим, то колить он может будет достаточно широко, точно проколит любое ФД+гатшот, 2пары+гатшот, сет проколит, ну и иногда бредятинку. А вот если на нашу ставку получим рейз, то это невероятно часто будет стрит, иногда может оказатся сет + дро (но не факт, что он порейзит с ним), возможно очень редко блокеры + дро. Кароче рейзит почти всегда с 1-2 натсом, дрова просто тянет. Резюмируя все это как лучше разыграть терн? Если ставить самим, то что делаем на рейз?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • xbit, скажи, плз, основываясь на динамику:

если поставить терн 42$, то какова вероятность перестановки на воздухе? Если она стремится к 0, то я бы сыграл бет по терну в размере 42$ и получил бы исчерпывающую информацию о руке оппа.

Если он трибетнет до 222$, то по описанному тобой - это , очень редко . Думаю, что покупать только трефу за 180$ - это слишком )

Если же он кол, то бояться можно только повтора, да и с такой информацией - не особый труд добрать по максимуму со своим маленьким, но стритом )

Бет по терну вижу обязательным.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Как ты описал оппа-надо лидить турн
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • OOuph @ 9.7.2012
    Как ты описал оппа-надо лидить турн

Какой сайзинг? Получили рейз пот. Как продолжать?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Cocaine @ 7.7.2012
    xbit, скажи, плз, основываясь на динамику:

если поставить терн 42$, то какова вероятность перестановки на воздухе? Если она стремится к 0, то я бы сыграл бет по терну в размере 42$ и получил бы исчерпывающую информацию о руке оппа.

На воздухе переставлять не будет. В случае маленькой ставки частота его рейза возрастет не значительно, думаю ему чаще захочется рейзить с сетами, но не более.

А почему так мало ставим? Чем хуже поставить например 60?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • xbit @ 9.7.2012
    А почему так мало ставим? Чем хуже поставить например 60?

ну 42 для меня здесь самая оптимальная ставка: она кажется и доборной, и информацию получаем за позволительные деньги. Может на дистанции и не доберем по риверу, но это с лихвой окупится, т.к. опп часто расширит диапазон кола здесь, именно из-за такой ставки, а нам практически бояться нечего, только усилиться можем.
    Но я так понимаю необходима математика, и в этом вопросе, к сожалению, помочь не могу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • xbit @ 9.7.2012
    Какой сайзинг? Получили рейз пот. Как продолжать?

Я бы ставил около 70. На такую ставку, получив рейз пот, просто падаем по твоим ридсам, в любом случае нам не по шансам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кружок нелюбителей покупать информацию говорит, что в идеале сайзинг зависит от того как мы эту линию балансируем и т.п. , но против этого типа этого не надо делать всего и раз нас часто поколят а порейзят с натсом, то ставим побольше.

И в целом диапазон кола оппа слабо зависит от нашего сайзинга.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.