Mitorun @ 8.7.2012
У меня есть серьезный вопрос по изучению 3-й улицы:
Допустим мы рассматриваем ситуации, когда против нас зашли в банк 2, 3, 4 и 6 оппонентов, на полном столе 8-макс, в турнирах и кеше.
Какие в среднем по силе руки будут у них в каждом из случаев (сила рук будет выражаться в топ-% стартеров)?
Например если в банк заходит 6 соперников. Такие ситуации возможны или когда у всех 6-ти не плохие руки или когда мы играем с фишами. Тогда можно например задать им в среднем руки 25% или 40%.
Давайте обсудим это, постараемся найти усредненные силы рук при различном количестве зашедших в банк игроков.
Какие будут мысли и идеи?
Думаю в этом случае саму высокую ценность имеют мастевые лоуконнекторы. На мой взгляд , это вообще премиум стартер в любых ситуациях...
Смотря что мы понимаем под фишами.. Пассивных и сбрасывающих, активных маньяков тянущих все подряд и т.д.
В любом случае, я думаю, что например при 4вэй поте и больше, с явными лоу-дро руками у оппов, играть руку А8х (х- любая карта до 8) точно не стоит. Думаю понятно почему.
Средние пары типа 77-ТТ играть тоже не стоит, то есть понятно, что с брингинна мы доставим с такими руками, но самим открывать их точно не стоит.
Аху в масть тоже обладает достаточной ценностью (х- лоу карта, у- хай карта)..
Ну вот, вроде чутка рассказал про свои соображения. Отойду после вчерашней гулянки, и опишу все, что думаю, по обширней
Очень хочется узнать математику стада хай-лоу. Этой игрой плотно увлекся недавно. Раньше играл ее только в рамках ХОРСЕ.
Но отыграв неделю на лимитах от 2/4 до 10/20$ в кэш, понял, что есть пробелы в игре. Причем пробелы именно в знаниях о вероятностях и шансах доезда совокупности различных дро.
Если есть компетентные игроки, прошу Вашей помощи!