Крайне странная ситуация с паролем.

0
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
0
  • Вчера с утра отдал домашний комп товарищу.
    Сам уехал загород с другим ноутом.

Ясное дело непростой пароль забыл, дома то он в кукисах.
    Захотел зайти с дачи, восстановил пароль днем через почту и пользовался с дачи с ноута до сегодняшнего утра.

Теперь вот домашний комп снова у меня и я как видите вам снова пишу, НЕ ВВОДЯ НОВОГО ПАРОЛЯ, а просто, видимо, по кукисам, сайт дает активную залогиненую сессию несмотря на изменение пароля.

Если бы основной ноут к примеру сперли вообще, я не смог бы защитить свой акк даже сменой пароля?
    Возможный мошенник так и мог бы заходить на форум, сколько угодно раз меняй я пароли? Круто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Для этого есть галочка привязки сессии к IP адресу, но ей редко пользуются. В новом дизайне сделаем все вообще без галочек, по умолчанию.

2. Когда происходит взлом аккаунта, мы обнуляем сессию, и тогда уже никто не может войти без ввода нового пароля. Для этого нужно с нами связаться. Если у тебя украли ноут, на котором ты остался залогинен - вполне логично написать нам, а также на старзы и другие сайты, где у тебя еще стоят галочки автологина. Это форс-мажорная ситуация, ради нее нет смысла разлогинивать весь сайт каждый вечер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.