Мобильный ПС проблемма.

0
Статистика
Статистика
0
  • Может кто сталкивался.
    клиент установлен но когда сажусь за стол стол исчезает остается только окно чата и весь остальной экран просто черный, когда наугад клацаю по экрану - появляется окошко "пересесть на это место" и в это время на заднем фоне я вижу играющий стол и себя за ним. но как только закрываю это окно или окно о докупки опять весь экран черный и только виден работающий чат(.
    Прошивки меня , флеш переставлял- проблемма остается(. Есть у кого какие идеи чего не хватает этому клиенту?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • нашел на 4пда , что это такая фишка после последнего обновления и не у всех, хотя у моего друга планшет тойже фирмы но чутка другая модель и у него все работает. Наверное нужно ждать следующего обновления клиента(.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ну и ответ службы поддержки:
    Благодарим Вас за сотрудничество.

Проблема с работой мобильного приложения PokerStars на Android и отображением столов после июльского обновления программы уже находится на изучении сотрудников отдела разработки программного обеспечения. В настоящий момент они работают над тем, чтобы устранить эту проблему в ходе будущих обновлений программы.

К сожалению, в настоящее время мы не можем предоставить точные временные рамки, когда это произойдёт. Однако мы понимаем важность решения данной проблемы и поэтому делаем все возможное, чтобы устранить её в самое ближайшее время.

Мы приносим наши искренние извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за терпение, проявленное в этом вопросе.

Благодарим за Ваш выбор в пользу PokerStars.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Камрад, ты бы писал, как принято: модель аппарата и версию андроида.
    У меня HTC HD2, Андроид 4.04 (Cyanogenmod, пробовал NexusHD и Nuke). Проблема проявляется "наоборот": экран светлеет, хотя управление доступно. В лобби проблем никаких.
    Похоже, что это проблема четверки с этим обновлением.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Обновился клиент ПС. Может кто сказать: как он с 4-кой теперь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.