• Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой. Ричард Бах

О блоге: Блог будет о моей игре в HU SNG, а также различных интересных вещах которые происходят в жизни, и которыми захочется поделиться. Сразу скажу, что особо часто он обновляться не будет в виду специфики моего графика жизни и игры :)

Обо мне: Меня зовут Николай, мне почти 24 года, живу в славном граде Краснодаре. Женат, есть лапочка дочка девяти месяцев от роду. Работаю в компании МТС в Контактном Центре Юга России, что и позволяет зарабатывать на жизнь. Ранее (до свадьбы и рождения ребенка) играл nl cash (nl25) и на эти кешауты жил два года, при этот постоянный вывод средств мешал росту БР, а лень и отсутствие должного упорства мешали в совершенствовании игры.

Цели блога: В настоящее время покер не является источником дохода, скорее хобби, которым получается заниматься время от времени, а также инструмент для развития личности. Однако хочется более четко мотивировать себя, структурировать подход к обучению и практической игре, развивать навыки, которые будут полезны и за пределами покерного комьюнити.

Исходные данные:
    Bankroll 40$
    Рум - сеть Revolution (c учетом моей частоты игры постоянный рб и достаточное количество игры, плюс низкий уровень игроков подтолкнули к решению пока играть здесь)
    Играемые дисциплины и лимиты: HU SNG SuperTurbo (на данный момент 3.5$) и HU SNG Turbo (5.22$). Знаю, что брм очень и очень агрессивный, в дальнейшем планируют наращивать его, чтобы играть комфортно, без оглядки на кол-во БИ.

Планы на Июль:
    100+ турниров за месяц (не смейтесь, для меня и это пока надо выполнить )
    BR 60$ до конца месяца.
    Дочитать книгу "Ebook Merssenary"
    Просмотр 2х VODов по HU SNG
    Научиться контролировать психологическое состояние во время игры
    Полностью исключить такое явление как "еще пару турниров, надо же отыграться", на первых парах через стоп-лосс
    Уделять время анализу рук, математическим разборам выгодности тех или иных решений в определенной ситуации

Надеюсь, общение внутри блога будет проходить в приятном, конструктивном русле и будут интересные обсуждения как покерных событий, так и жизни "вне игры". Успехов всем!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • резерв №1.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • резерв № 2.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • резерв № 3.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • резерв № 4.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Немного о работе:

В 2011 году незадолго до свадьбы я окончательно осознал, что жить и кормить семью играя микролимиты кеш не представляется возможным, тем более что в конце года на свет должна была появиться дочка, соответственно условий сидеть дома за компьютером по 6-8 часов в день не отвлекаясь не будет. Стал подыскивать себе варианты постоянной работы.

С учетом того, что высшего образования нет (сейчас закончил пока только 3й курс заочки журфака КубГУ) и необходимости адекватного графика, возможности посещать сессию и быть дома больше двух выходных в день выбор пал на Контактный центр МТС, который предлагал неплохие условия для старта карьеры. Плюс график работы 2 через 2 меня устраивал больше, чем пятидневка. Соответственно в июне 2011 я окончательно оформился и приступил к работе ( в мае проходил обучение).

Сначала основными обязанностями было консультация клиентов по телефону, потом, по мере накопления опыта все больше дополнительных функций и обязанностей (обработка e-mail, организационные обязанности в группе и т.д.). Доход за месяц (зарплата+премия) получалось около 18к рублей, в принципе, для человека без опыта нормальной работы и в нашем регионе это неплохо.

В июле 2012 еще подняли оклад, плюс получил спустя год долгожданное повышение до старшего специалиста, теперь доход в месяц должен достигать около 25к рублей, что уже значительно больше радует. По содержанию сама работа тоже весьма интересна, постоянно сталкиваешься с интересными ситуациями, в которых надо все быстро проанализировать и предложить варианты оптимального решения вопроса. Часто для решения приходится заниматься взаимодействием с сотрудниками других отделов, что также позволяет прокачивать навыки деловой переписки и общее понимание бизнес процессов.

Конечно при графике 2 через 2 времени на покер и другие интересности (с учетом того что приоритет по свободному времени и его расходам принадлежит семье), но все-таки стараюсь находить время и для развития ( в качестве одного из аспектов которого и выступает в данный момент покер) - слушаю аудиокниги (по дороге на работу и обратно, самое то, как деловую, так и худ. литературу), стараюсь получать новые знания в сфере управления деньгами, таймменеджмента и т.д ( хочется все-таки быть успешным человеком :))

Ну вот, пока укачивал дочку спать получилось одной рукой накатать небольшой пост. В одном из следующих расскажу, как безопасно для вашего кошелька и нервов пользоваться мобильной связью, если будут какие-то вопросы по этой теме - не стесняйтесь задавать.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • За эти дни сыграл около 15 турниров (турбо и супертурбо) БР немного похудел - 35$. В принципе играл не совсем уж плохо, но несколько раз не поверил в натсы и выставления не особо складывались. Из серьезных околоигровых ошибок надо отметить таймин игры:
    Не садиться играть, когда нет хотя бы часа времени в запасе.
    Поскольку, допустим может прийти жена, проснуться дочка и т.д. В итоге имеем либо плохое качество игры (приходится спешить и принимать неоптимальные решения) либо вовсе обиды и не совсем позитивная атмосфера в отношениях.

В связи с уменьшением БР по турбо перешел с 5к на 3ки, СТ также пока 3.5$ играю. Агрессивно, ну а что делать =)

Также сейчас помимо работы и ремонта множество других занятий, отнимающих время:

Хожу лечить зубы, поскольку запустил довольно сильно их (благо ДМС есть, не бьет по карману)

Хожу в автошколу, учусь на права. Теорию отходил, 23 внутренний экзамен в школе (надо в темпе прогонять билеты и вообще правила учить лучше), сейчас на практику в автодром езжу. Сегодня, кстати первый раз выехали за пределы автодрома и поехали в город. Впечатления, конечно, совсем другие. На автодроме в основном вся работа это сцепление и тормоз (газ слабо используется), в городе же работа на полную катушку. В целом вроде нормально проехал, хотя и тупил на светофорах. Ну для первого раза пойдет, завтра должно получаться лучше =)

Готовлюсь к конкурсу на работе.
    Необходимо сделать видео презентацию на тему "лучший оператор связи" и озвучить перед жюри и зрителями. Само мероприятие в начале августа, а сейчас фаза активной подготовки.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Что-то жесть какая-то творится, дочку с женой положили в больницу, ночью прыгнули температура до 38.5, дали жаропонижающее, вроде бы помогло, наутро опять поднялась, вызвали скорую, теперь с каким-то вирусным заболеванием в инфекционке будут лежать.. Только этого сейчас и не хватало :(

Завтра на работе будем снимать видео и фото для презентации на конкурс, надо бы выспаться, а то буду как вареный выглядеть, что при моей "фотогеничности" вообще убьет шансы на успех =)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.