Подскажите пожалуйста где идёт игра в Краснодаре. Переехал из Томска в Краснодар неделю назад, а где играют ещё не знаю. Напишите кто знает сюда или в личку, с меня пиво )))
Только Азов-Сити. От торгового центра "Красная площадь" ежедневно в 19-00 отправляются автобусы (бесплатные) до Азов-Сити. Прибытие в 22-00. Утром привозят обратно. Там ежедневные турниры и кеш, 1-2 стола, не больше, 25-50 руб. иногда 50-100, мин. заявка 100 бб.
Спасибо за информацию, только я уверен на 100% что и в самом Краснодаре играют, надо узнать где. P.S. Не подскажешь какие турниры и кеш каждый день катают или нет? Может ссылка какая есть, за ранее благодарен.
boryAA @ 11.7.2012 Подскажите пожалуйста где идёт игра в Краснодаре. Переехал из Томска в Краснодар неделю назад, а где играют ещё не знаю. Напишите кто знает сюда или в личку, с меня пиво )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.