Форс-мажорные ситуации в бекинге. ОПРОС

0
iva1201
... reloading
Статистика
Статистика
0
Каков правильный порядок действий в ситуации, описанной в теме?
  • Игрок должен возместить бекерам 100% БИ или же отыграть аналогичные турниры за собственные средства
    42%
    21
  • Игрок должен либо возместить бекерам 50% БИ, либо по-договоренности отыграть аналогичные турниры в долях 50/50
    14%
    7
  • Игрок ничего не должен возмещать или отыгрывать
    44%
    22
  • Хотелось бы услышать мнения бекеров и игроков по следующей ситуации : игрок A прордает 80% долей в пакете нескольким бекерам. Вносит БИ, садится играть ... после чего уходит в ситаут, деньги проигрываются. Позже выясняется, что у игрока А возникли проблемы с электроэнергией/интернетом ... в условиях пакета порядок действий сторон при возникновении данной ситуации не описан ... к слову сказать, в 99% пакетов единственной форс-мажорной ситуацией заявлена "Черная пятница"

Варианты ответа:

1. Игрок должен возместить бекерам 100% БИ или же отыграть аналогичные турниры за собственные средства
    2. Игрок должен либо возместить бекерам 50% БИ, либо по-договоренности отыграть аналогичные турниры в долях 50/50
    3. Игрок ничего не должен возмещать/отыгрывать
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Здесь интересное обсуждение такого случая)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • там отпишусь, чтобы не плодить темы.
    Сообщение отредактировал Kostas - 11.7.2012, 22:32
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Прочитала тему по ссылке Egorrr ... обсуждение действительно интересное, и мнения почти 50/50 поделились.
    Лично для себя сделала такой вывод - теперь, покупая у человека впервые, буду спрашивать о том, что будет в том
    случае, если в ходе сессии у него ломается компьютер, вырубается интернет, или к нему прилетают инопланетяне
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • имхо интернет и электричество совсем разные вещи , т.к. интернет зависит от игрока так как можно иметь не одно подключение(и должно быть так) , а если свет обрубят в городе , то при чем тут игрок?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • myaso @ 11.7.2012
    а если свет обрубят в городе , то при чем тут игрок?

Ноутбук ... маленький нетбук, на котором легко можно играть 4 стола стоит 10.000
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Одного ноута может не хватить, +еще нужен 3G модем дополнительно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iva1201 @ 11.7.2012
    Ноутбук ... маленький нетбук, на котором легко можно играть 4 стола стоит 10.000

мой 17ти дюймовый ноут стоил 10к.
    Дьябло3 на нем не идет, но покером в этом году я его уже несколько раз отбил ;)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну в общем обсуждали уже, формально игрок ничего не должен(если, конечно, конкретно не договаривались о том, что игрок берет ответственность на себя).

Потому что игрок за это не отвечает и не может это контролировать(это формально ответственность электросетей и провайдера, но они тоже ничего не заплатят). Разве что игрок может купить еще ноут, запасной интернет... но игрок этого не обязан делать, на его усмотрение короче. К примеру, живя во временной квартире, не очень удобно покупать кучу техники и заключать несколько договоров.

Это если формально. А если практически, то вряд ли кто-то в будущем будет бекерить игрока, у которого постоянно случаются дисконнекты, и, если у него есть цель на будущее искать бекеров, то лучше найти компромисс.

p.s. Вариант вернуть 50% би как-то не очень смотрится ни с какой стороны, это вроде "неножко беременна". Тут либо должен 100%, либо должен 0%. А 50% не может быть должен, это уже обоюдное решение конкретной ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну возможно ты и прав. Наверно, я слишком категоричен был.

Просто мой максимализм все же подсказывает мне, что дело беккера (инвестора)- вложить. И факт вложения средств никак не опровергнуть, если есть лог переводов, а дело игрока (исполнителя)- сделать работу качественно и в срок.

Тогда хотелось бы получить подтверждение, что не было света или у провайдера случилась авария на станции.
    Может, ему просто позвонила девушка, которой он не смог отказать. Или ситаут случился в полночь, потому что он забыл заплатить за интернет (пусть есть обещанный платеж, но его обработка занимает время, так важное в поздних стадиях).

Да, кстати, я выступаю и как игрок, и как беккер.

И ещё: дай бог, чтобы никто из нас не столкнулся с форс мажором.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.