• http://www.pokertableratings.com/cake-player-search/LeroyJetson
    3б: 20%
    Очень любит побарелить, КБ по улицам 72\52\69 агресия 62\56\52 (это то что показывает ПТР)
    Сейчас какой-то глюк с ХМ не могу показать ХУД в реплеере со столов ex-Cake, разбираюсь...

После чэк терна я положил его на какое-то дрова, сейчас понимаю что я могу ошибатся лол, что тут любое дро он бы ставил бы барель еще раз.
    Но на ривере, он инста чекнул, и я не думаю что кому-то подсилу инста чекнуть ФХ в таком споте.
    Я решил тонко вельюбетнуть с целью заколировать пуш , я бы хотел узнать не было ли это слишком тонко. И кто что вообще думает про такие споты.
    Спасибо
    $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    CakePoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB Hero ($102.64) 205bb
    BB LeroyJetson ($57.64) 115bb

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to $1, LeroyJetson raises to $4, Hero calls $3

Flop: ($8, 2 players)
    LeroyJetson bets $4, Hero calls $4

Turn: ($16, 2 players)
    LeroyJetson checks, Hero bets $12, LeroyJetson calls $12

River: ($40, 2 players)
    LeroyJetson checks, Hero bets $11, LeroyJetson raises to $33.14, Hero calls $22.14

P.S. рейз 33 когда в стеке 38 - улыбнуло
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • префлоп на 3бет я бы скинул
    терн ставил бы ~10, хотя скорее всего чекнул бы чтобы на ривере ситуация была ясна.

а как сыграно фолд на пуш =|
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • voda @ 13.7.2012
    префлоп на 3бет я бы скинул

Против агро думаю можно, но он рейзит всего до 4, думаю колл тут можно расматривать.

voda @ 13.7.2012
    терн ставил бы ~10, хотя скорее всего чекнул бы чтобы на ривере ситуация была ясна.

Ты бы поставил ~10, потому что... ?
    Нуу наверное сказать что 1\3 часть колоды нас пугает, это ничего не сказать... нооо ситуация должна прояснится для чего? для вельюбета? как ты там планируешь теперь добирать с на ривере?))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • учитывая стеки на ривере там никогда не будет блефа чек-рейзом , я за просто просто просмотр ривера т.к. не вижу с чего там добирать, разве что только с туза червей , который хай. и q8s колить в 100бб 3бет минусово , если ты только не исильдуррррррррррррр
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мм..да действительно минусово. Никогда бы даже не подумал об этом если честно *_*
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.