Ситуация с Покерстарс

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    8
  • Просмотров
    4,565
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +909
  • Всем привет, пару дней не играл на Пс, сейчас хотел сделать депозит, но старзы этого сделать не дали.Зашел на почту и увидел данное письмо:

REL124 – Ваша учетная запись PokerStarsОт кого: "PokerStars Security" <security@pokerstars.com>
    Кому:
    Сегодня, 08:10

Здравствуйте, Ma

Функция внесения депозитов и вывода средств была закрыта в Вашей учетной записи. В ходе стандартной проверки мы выяснили, что Вы пользовались одним компьютером или одним и тем же способом внесения депозита с игроком ' Red-Sun BLR', и просим Вас объяснить, откуда Вы знаете упомянутого игрока.

Мы не обвиняем Вас ни в каких нарушениях, однако, пожалуйста, поймите, что в наши обязанности входит проводить проверки с целью сохранения безопасности и честности на нашем сайте.

Для того чтобы мы смогли восстановить функции Вашей учетной записи, нам будет необходимо проверить Ваши документы. Пожалуйста, пришлите нам копию Вашего водительского удостоверения или копию страницы паспорта с Вашей фотографией. Мы также советуем Вам перед отправкой файлов проверить качество каждого изображения и убедиться в том, что документы отображены полностью и без внесения каких либо изменений.

Мы можем заверить Вас в том, что Ваша личная информация будет сохранена нашей службой безопасности в строгой конфиденциальности и будет доступна только работникам, непосредственно вовлеченным в проверку Вашей учетной записи.

Eсли у Вас имеется доступ к Вашей учетной записи, Вы можете загрузить документы с помощью клиентской программы (до 5 MB). Для этого, пожалуйста, выберите:

"Справка" -> "Обратиться в службу поддержки/Загрузить документы..."
    Категория - Безопасность
    Подкатегория - Документы

В случае если Вы не можете зайти в свою учетную запись, пожалуйста, отсканируйте документ или сделайте цифровое фото и отправьте на адрес "PokerStars Security" <security@pokerstars.com> или по факсу:

Кому: PokerStars/Security
    Факс: +44-1624-630899

** Пожалуйста, укажите Ваше имя пользователя на всех страницах пересылаемых документов, если Вы отправляете их по факсу.

С нетерпением ждем Вашего ответа для дальнейшего разрешения данной ситуации.

С уважением,

Отдел безопасности PokerStars

Данный ник мне совершенно не знаком, а уж заходить с одного компа с ним точно не мог. Что это? Получается меня ломанули?

Заранее спасибо
    Сообщение отредактировал Maksimko1991 - 22.7.2012, 8:28
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Maksimko1991, так и пиши им, и о подозрениях и о документах. Они быстрее тебе скажут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне кажется, что чуть ли не каждому 4-ому присылали подобное письмо. Отпишись им о том, что не имеешь никакого представления о вышеуказанном нике, скинь скрины своих документов и всё будет ок. ГЛ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я сразу же отправил старзам документы(хотя ранее, уже отправлял) и отписал, что нинаю такого игрока и ничего с ним не имел, вот жду ответ)

Но думаю микромильонс седня уже сыграть не получиться(
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • всё правильно, так и пиши! я вот в своё время тупанул и рассказал, что заходил с компа своего знакомого, в итоге сижу в бане уже 2.5 года. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cherno @ 22.7.2012
    всё правильно сделал! я вот в своё время тупанул и рассказал, что заходил с компа своего знакомого, в итоге сижу в бане уже 2.5 года. Удачи!

Так я реально первый раз вижу этот ник, который по логике белорусский)))Поэтому для меня эта ситуация оч удивительна.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • cherno @ 22.7.2012
    всё правильно, так и пиши! я вот в своё время тупанул и рассказал, что заходил с компа своего знакомого, в итоге сижу в бане уже 2.5 года. Удачи!

В правилах нет запрета заходить "с компа своего знакомого". За что же забанили-то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • cherno @ 22.7.2012
    всё правильно, так и пиши! я вот в своё время тупанул и рассказал, что заходил с компа своего знакомого, в итоге сижу в бане уже 2.5 года. Удачи!

У румов есть папка (в твоем компе) где прописаны ники с которых логинились с данного клиента. И сознаешься ты или нет не имеет значения , они по логам сами могут все посмотреть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте, Максим!

Спасибо Вам за письмо.

Мы хотели бы сообщить Вам, что функция переводов была временно заблокирована на Вашей учетной записи в связи со стандартной проверкой нашим отделом безопасности. По этой причине Вы не могли вносить депозиты на счет Вашей учетной записи.

Однако, данная блокировка была снята и Ваша учетная запись полностью восстановлена.

Мы приносим извинения за причиненные неудобства и просим Вас повторить попытку внесения депозита в любое удобное для Вас время.

В случае если Вы столкнетесь с трудностями при внесении депозита, Вы можете связаться с нашим отделом поддержки по внесению депозита напрямую по адресу dad@pokerstars.com и наши коллеги непременно помогут Вам.

Благодарим Вас за выбор в пользу PokerStars и желаем Вам удачи в игре!

Если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы всегда рады помочь Вам!

С уважением,

Кристина
    Служба поддержки PokerStars
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.