nl 50, river action

0
Статистика
Статистика
0
  • Первая рука, инфы ноль кроме его лимпа.

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    OnGame
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN kofola23 ($43.90) 88bb
    BB GodLoves ($50) 100bb

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) GodLoves is BB
    kofola23 calls $0.25, GodLoves checks

Flop: ($1, 2 players)
    GodLoves checks, kofola23 bets $0.75, GodLoves raises to $3.50, kofola23 calls $2.75

Turn: ($8, 2 players)
    GodLoves bets $7, kofola23 calls $7

River: ($22, 2 players)
    GodLoves checks, kofola23 checks

Final Pot: $22
    GodLoves shows TWO_PAIR QUEEN, EIGHT

GodLoves wins $21 (net +$10)

kofola23 lost $11

Я склоняюсь к тому, что парень фиш, значит лучшим вариантом будет сыграть бет полбанка/фолд, так как такого рода игроки выкидывать не должны даже топ пару, а разворачивать ничего не будут, кроме очевидно сильных рук...
    Стоит ли делать небольшую ставку ривера или стоит сыграть чек/кол (фолд) ? Постоянные вопросы у меня в такого рода сдачах, развернутые ответы приветствуются =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Каждый случай индивидуален по добору на такой доске, могу сказать, на что я бы обратил внимание тут:

- делать выводы об уровне его игры можно и по таймингам на каждой улице, не только по лимпу, в общем, надо по всему стараться тут определить, кто перед нами, это влияет на действия к риверу;

- после бет/колла флопа десяток у него мало в % от всего оставшегося диапазона, хоть кто он будь;

- у нас 2 пары с ТП, это в пользу добора, количество младших комб расширяется;

- на ривере я бы склонялся к чек-коллу, потому что:

-- флеш-дро здесь хорошо читается, и добрать с него ставкой мы не сможем;
    -- в случае его чека следом мы увидим карты, что крайне важно для инфы в начале (ставит ли он busted дрова и с чем вобще так играл, ну и на десятку посмотрим, если не повезет - увидим сайзинг, тайминг добора и проч);
    -- не хочется получить перекрут нашей ставки, т.к. тогда ничего не узнаем вобще.

P.S. не выкладывай раздачи с результатом, лучше было обрезать ее на ривере, где "GodLoves checks, kofola23 checks", этого хватит для обсуждения. А твоя победа только мешает делать выводы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Согласен со Swordfish.
    В целом я думаю что бет что чек будут близкими значениями по мат ожиданию. Я бы склонялся к одному из этих решений в зависимости от замеченных каких то таймингов.

Главное тут сделать правильные выводы из увиденного.

Например чек\чек и видим что опп не поставил с ривер с ФД, это даст нам инфу что он не агро, и против его следующих бетов мы будем более склоны коллить и с более сильным диапазоном на ривере, будем менее склоны коллить его 3бареля, и т.д.

А если он на чек поставит, мы в колим и он покажет опять таки ФД или вообще что-то нелепое, это явно то что может вогнать большинство фишей в тильт. И потом они начинают мувить как сумасшедшие.

Хотя на самом деле я обычно в таких спотах ставлю 35-40% пота, и частенько получаю колл от какой-то нелепой руки. Часто я там ожидаю увидеть какую-то . Думаю ставка тут не плоха с целью не давать бесплатный ШД однопарным рукам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.