• В чем общие(можно и частные) отличия в игре со стеком в >200BB?

1. У нас ~200 ББ, а опп ~100 ББ.

С одной стороны, мы можем и должны использовать преимущество в фишках => давление, агрессия.
    Мы можем достаточно эффективно блефовать на досках типа заставляя оппа пугаться, но с другой стороны главная задача оппа - удвоиться и он тоже увеличит свою агрессию и мы можем попадать на реблефы и т.д.

Одним словом я должен лезть в опасные доски и пугать его стеком или должен избегать сложных ситуаций и тупо ждать карты?

2. Стеки глубоки у обоих, ~>200 ББ.

Что меняется относительно игры? Гораздо больше 3бетов, 4 бетов? Или наоборот аккуратно играть, стараясь сильно разогнать банк при удачном флопе?
    То есть сводить игру к той же, только "увеличив блайнды" 3бетами? Или можно как-то использовать такую глубину против хорошего оппа?

Лично я боюсь играть при таких стеках - получается как в Омаху... вроде рука есть, а если не натс - то не поймешь где ты...
    Сам стараюсь играть более тайтово, что как-то не вписывается в игру глубоких стеков, где можно играть более лузово как раз.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. Игра не меняется, играем так же, как будто у обоих 100ББ, никакого преимущества, кроме психологического, у нас нет, все шансы те же.

2. Насколько я понимаю, основное отличие - ФЕ. При обычных стеках в 3-бет банках к риверу ФЕ чаще всего нет, при 200ББ регулярно есть, особенно учитывая овербеты ривера ) Но я этим не пользуюсь, а наоборот, ловлю тех, кто этим злоупотребляет, более лузовыми коллами 3-бетов префлоп с 200ББ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как и в 100бб всё зависит от оппа.
    если опп лох,то можно спокойно больше колить без позиции,т.к. лох запихает 200 бб с гавном типо ТПТК и оправдает себя фразой "это кулер" когда ты ему покажешь допер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • согласен со свордом. Мудака как всегда соответствует своему нику.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если у одного стал двойной стек, то ниче не меняется, а вот если тройной стек у тебя, то стоит играть потайтовее, не выставляться в заведомые коинфлипы, т к если опп удвоится, то пойдет игра с глубокими стеками, что не очень хорошо, в то же время если у тебя 100бб, а у оппа 300, то наоборот можно играть более расковано и стараться удвоиться.

При глубоких стеках появляется очень много нюансов, например некоторые руки меняются в ценности, одномастный туз лучше мелких одномастных коннекторов, связанность карт имеет больше значения, чем одномастность, т к стрит гораздо менее читаем, а на трифлеш доске тебе никто не будет так легко отгружать стек в 200бб.
    А играть более лузово или тайтово - это думаю во многом от оппа зависит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А есть воды по игре в дипстеках у кого-нить?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.