Если у одного стал двойной стек, то ниче не меняется, а вот если тройной стек у тебя, то стоит играть потайтовее, не выставляться в заведомые коинфлипы, т к если опп удвоится, то пойдет игра с глубокими стеками, что не очень хорошо, в то же время если у тебя 100бб, а у оппа 300, то наоборот можно играть более расковано и стараться удвоиться.
При глубоких стеках появляется очень много нюансов, например некоторые руки меняются в ценности, одномастный туз лучше мелких одномастных коннекторов, связанность карт имеет больше значения, чем одномастность, т к стрит гораздо менее читаем, а на трифлеш доске тебе никто не будет так легко отгружать стек в 200бб.
А играть более лузово или тайтово - это думаю во многом от оппа зависит.
1. У нас ~200 ББ, а опп ~100 ББ.
С одной стороны, мы можем и должны использовать преимущество в фишках => давление, агрессия.
Мы можем достаточно эффективно блефовать на досках типа заставляя оппа пугаться, но с другой стороны главная задача оппа - удвоиться и он тоже увеличит свою агрессию и мы можем попадать на реблефы и т.д.
Одним словом я должен лезть в опасные доски и пугать его стеком или должен избегать сложных ситуаций и тупо ждать карты?
2. Стеки глубоки у обоих, ~>200 ББ.
Что меняется относительно игры? Гораздо больше 3бетов, 4 бетов? Или наоборот аккуратно играть, стараясь сильно разогнать банк при удачном флопе?
То есть сводить игру к той же, только "увеличив блайнды" 3бетами? Или можно как-то использовать такую глубину против хорошего оппа?
Лично я боюсь играть при таких стеках - получается как в Омаху... вроде рука есть, а если не натс - то не поймешь где ты...
Сам стараюсь играть более тайтово, что как-то не вписывается в игру глубоких стеков, где можно играть более лузово как раз.