Турнир за 8. ДТ, супер флоп.

0
Grek
I love myself
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2415
  • Постов
    16
  • Просмотров
    981
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,101
  • По игрокам. Лимп коллер -ужасный нит со статами 4/4. На ББ канадец, доставляющий на эни ту.

Была сначала мысль не ставить кбет, т.к. велью собирать не с чего. Нит будет пушить только сеты, всё остальное выбрасывать. Канадец, скорее всего, никуда не попал и всё выбросит. Есть ли велью в кбете или добирать не с чего и можно почекать? Если нит пушит на кбет, то у него 100% сет и против него доставлять по шансам, но всё же основной вопрос - есть ли велью в кбете?

PokerStars No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 300/600 Blinds 70 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t18441)
    UTG (t17271)
    UTG+1 (t10827)
    MP1 (t4218)
    MP2 (t18807)
    Hero (MP3) (t24567)
    CO (t28208)
    Button (t21234)
    SB (t5518)

Hero's M: 16.06

Preflop: Hero is MP3 with 10
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif

1 fold, UTG+1 calls t600, 2 folds, Hero bets t1488, 3 folds, BB calls t888, UTG+1 calls t888

Flop: (t5394) 7
    diamond.gif
    , J
    club.gif
    , 5
    diamond.gif
    (3 players)
    BB checks, UTG+1 checks, Hero bets t3488, 1 fold, UTG+1 raises to t9269 (All-In), Hero calls t5781

Turn: (t23932) 4
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t23932) Q
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t23932
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • 1. у тебя какой-то ужасный сайнзинг на префлопе. хочешь изолировать треш - так и ставь не-треш-ставку. какой смысл в твоём почти "опенрейзе" с 2.2 ББ ставкой ? что ты хочешь сказать столу своим плоским рейзом лимпа? я не понимаю.

2. лимп 1бб из 18бб стека: это очень широкий диапазон (это не лимп тузов с 3-4ББ стеком), а ты вытворяешь плоский рейз (см.п1), никак его не изолируя и не имея понятия о силе его строки (или тебе цифра 1488 нравится? )

3. на эфф.стек 18бб (лимпера) в любом поте ты уже вынужден играть на его стек после кбета. (да вобщем-то и без кбета)
    кбет маст хев: у тебя топ пара со среднем кикером и куча аутов на флеш, пусть и не натсовый , но достаточно сильный (ну и не забывай, что у тебя еще и блокеры на чужой флеш).

вобщем в твоем выставлении не вижу никакого криминала, кроме фигового ререйза префлоп: ты слишком много рук запустил во флоп. даже по твоей линии розыгрыша у тебя более чем достаточная +ЕВ ситуация для кола его пуша.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Опп нит, я был более, чем уверен, что его лимп - это мелкая карманка. Кбет выбьет все руки слабее, против рук сильнее я выставляюсь в любом случае. Вопрос всё же можно ли чекать флоп, т.к. я пока не вижу велью в кбете.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Grek @ 26.7.2012
    Опп нит, я был более, чем уверен, что его лимп - это мелкая карманка.

ну и нафик ты её в пот пускаешь?
    выставлять свои ФД против сета?

Grek @ 26.7.2012
    Вопрос всё же можно ли чекать флоп, т.к. я пока не вижу велью в кбете.

можно, на случай лимпа монстров.
    либо лимпа AJo\s. тут ты тоже позади него, но вы уже играете на стек. что по твоему "плоскому ререйзу лимпа", что по моему предложению ререйзить солидной ставкой. (я бы кстати против такого стека не стал бы играть TJs)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну пустил в пот и пустил, что ж теперь, просить его фолдить сейчас

По флопу же вопрос был.

можно, на случай лимпа монстров.
    монстров там нет на префлопе. Но даже на флопе против монстров я стою лучше, чем против сетов :)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Т.е супер нит с статами 4/4 лимпит низкую карманку с УТГ? Перечитай эту фразу 3 раза и сам поимешь где неправ.

Вообще выкинул префлоп и забыл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Grek @ 26.7.2012
    монстров там нет на префлопе. Но даже на флопе против монстров я стою лучше, чем против сетов :)

глупости не говори. либо ты ловишь валета и собираешь старший сет, либо ловишь валета и собираешь сет против монстра, который резко оказывается в жопе с 2мя аутами (даже без учета твоего дро). ты жуткий аутсайдер без ФД против обоих вариантов.
    но твоё вэлюе - во флеш-дро.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Парни, он игрок такой, что ТТ+ он рейзит, всё что ниже лимпит на сет велью. ну может 88+ рейзит. Мелкие карманки будут лимпиться. Всё остальное фолдится. Примите эту информацию как есть и отталкивайтесь от неё.

ты жуткий аутсайдер без ФД против обоих вариантов.
    я никакой не аутсайдер ни против какой руки. Против сета после кбета мне дико плюсово доставлять. Против оверкаманки у меня коин.Где я там аутсайдер. Всё остальное он выкидывает. Оверпар там не будет почти никогда. В банке есть ещё фиш из Канады.

Вопрос все же заключается в том, есть ли велью в кбете? Я считаю, что немного, но могу ошибаться. Кбетом я выбиваю всё промазавшее, в том числе и 2/3 колоды канадца. БУдть у меня рука 27о на таком флопе вопросов бы не было. Я бы поставил небольшой кбет и выкинул бы на пуш от короткого.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • я чета сильно сомневаюсь что такой нить будет лимпит карманку 22-77 с 7М(да и вобше как помне там нету 22-77) , а если исходя из твоих мыслей что там мелкая корманка тогда вроде нету велю ,все что младше уйдет в фолд. А вобше если чел лимпил б мелкие карманки то статы никак не были б 4/4 или старзы его обидели на столько что вобше не давали норм хенд )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ок, ты прочитал оппонента префлоп. Ок, там карманка 22-99. Пусть так. Ну так рейзить его надо нормально тогда, 2100-2200. Тогда меньше шансов что еще ктото в банк зайдет и больше велью собираешь с "нита". Любой флоп, попал-не попал, ставим сбет и забираем пот. А своим гейским рейзом ты пускаешь кучу народу в банк да и ниту даешь задешево половить его сет.
    В данной ситуации мы сбетом собираем велью не с "нита" а с коллера-канадца, поэтому он более чем оправдан.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ну что ж такое-то((( Нет сейчас возможности переиграть префлоп. Миссклик был в ставке, успокойтесь уже про префлоп.

Весь вопрос по постфлопу.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Grek @ 27.7.2012
    ну что ж такое-то((( Нет сейчас возможности переиграть префлоп. Миссклик был в ставке, успокойтесь уже про префлоп.

Весь вопрос по постфлопу.

Garyn28 @ 27.7.2012
    В данной ситуации мы сбетом собираем велью не с "нита" а с коллера-канадца, поэтому он более чем оправдан.

Вроде как и по постфлопу ответил. Ясен фиг на пуш нита колим, пусть он даже свой сет в открытую покажет. По мне так всё весьма дефолтно
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • НУ так в том-то и вопрос, тут есть смысл сыграть иначе, поскольку велью собирать особо не с чего?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • да блин, почему не с чего то?
    Grek @ 26.7.2012
    Канадец, скорее всего, никуда не попал и всё выбросит.

Откуда такое мнение то? да он в 30+% случаев так или иначе зацепиться за этот флоп. стрит/флашдро, гатшоты, карманки, совпадение по 5 или 7. Со ВСЕГО этого мы собираем велью цбетом.

Если вопрос стоит: можем ли бы как то добрать с нита? то нет, никак не можем, ни чеком ни сбетом. Он или попал и мы стекуемся или не попал и он фолдит на флопе/терне/ривере не важно. С него мы добираем ТОЛЬКО на префлопе. Естественно если принимать предложенный тобой диапозон его лимп/кола. Все велью в канадце. Не знаю уж как понятней свое мнение разъяснить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну так вот в канадце и дело.

Ок, понял, я сравниваюсь с коротышем в любом случае.

В итоге, прошло как и говорил, канадец выкинул, а коротыш запушил сет 5.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • большой кбет по флопу.меньше сайзинг правоцирует на пуш руки слабее.а так 65 процентов кбет оставляет только сеты,валетов сильнее и возможно натс фд.а кбет обязателен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Радостный лимп префлоп и радостное выставление на флопе против его слоуплея.
    В изоляции ваще нет смысла. Рука отличная для мультивэя.
    Че обсуждать-то, рука на флопе почти натсовая.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.