НЛ25 блефф 4бет. Что делать на флопе?

0
Статистика
Статистика
0
  • Оппонент играет с ББ 67% рук, из них 3бетом 33%. Он меня часто 3бетил, а я довольно хорошо на эти 3беты фолдил и решил сделать первый 4бет в блеф. Думаю, решение нормальное, хотя у меня совсем нет блокеров. Что делать на таком флопе?

Merge, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $36.28 (145.1 bb)
    Hero (SB): $21.42 (85.7 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to $0.75, BB raises to $2.25, Hero raises to $5, BB calls $2.75

Flop: ($10) (2 players)
    BB checks, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кажется против 33% и такого маленького 3бета, 98 и коллом сыграть годятся(думаю это низ нашего колл диапазона), хотя выкинуть или 4бетнуть тоже нормально.

SharpTeeth @ 27.7.2012
    Что делать на таком флопе?

У тебя нет ШДВ, так что блефовать =)

Hero bets 2.5-3.5.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RSGRain, 3-бет ровно 3х, не такой уж маленький.

Вобще флоп мы поймали отличный, вот только он может подумать, что нам он не подошел, и захочет нас выбить, поэтому я за "Hero bets 5" все-таки, чтобы его не особо провоцировать. Ну и можно подготовиться запушить на его перекрут, т.к. судя по такому широкому входу с ББ он фишеват и вряд ли из тех, кто будет хитро заманивать нас коллом 4-бета с монстрами, и диапазон его перекрута наверняка будет слабоват, а у нас гатшот и 9-8 живые наверняка, и ФЕ будет отл.

А вобще неясно, зачем ты "довольно хорошо на эти 3беты фолдил". Нужно было перестраивать диапазон входа с баттона, чтобы хорошо их колить / 4-бетить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.