Всем привет. Блог завожу для самомотивации, чтоб не бросить задуманное на полпути (как часто случается в моей жизни). Как-то больше ответственности, когда о моей цели знает кто-то еще. Если БР залью - значит покер не мое и займусь чем-то другим.
Итак, цель: до конца 2012 года я увеличиваю свой банкролл до пятизначной суммы в долларах. начну играть трешки и буду подниматься по лимитам при 50 байинов следущего лимита и опускаться ниже при 30 байинах текущего. Играть планирую по 1500-2000рук в месяц один стол. Если будет получаться больше столов - то и рук будет больше.
Здесь буду постить общий график по всем лимитам:
Сообщение отредактировал big-noise - 29.7.2012, 1:25
я не особо пока разобрался с линией ЕВ, но как я понимаю, если постоянно пушить КК в АА, то она будет неуклонно падать вниз, хотя ошибок нигде не совершаешь
вобщем, я попытался разобраться с красной линией в глубь не полез пока, так как сейчас для меня важней освоение базовых навыков игры и по красной линии можно судить об уровне своей игры только на большой дистанции
3 дня теорию разбираю, очень тяжело мотивировать себя, постоянно отвлекаюсь на инет или олимпиаду но находится прилично ошибок - буду продолжать пока сегодня не выдержал - сыграл 10 турниров , но после каждого разбирал сыгранные руки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блог завожу для самомотивации, чтоб не бросить задуманное на полпути (как часто случается в моей жизни).
Как-то больше ответственности, когда о моей цели знает кто-то еще.
Если БР залью - значит покер не мое и займусь чем-то другим.
Итак, цель: до конца 2012 года я увеличиваю свой банкролл до пятизначной суммы в долларах.
начну играть трешки и буду подниматься по лимитам при 50 байинов следущего лимита и опускаться ниже при 30 байинах текущего.
Играть планирую по 1500-2000рук в месяц один стол. Если будет получаться больше столов - то и рук будет больше.
Здесь буду постить общий график по всем лимитам: