Офлайн не в Лас-Вегасе – дневник кэш-игрока

0
Статистика
Статистика
0
  • Весем Привет !

Хочу создать дневник в котором буду отписывать ре-таты оффлайн каток, обсуждать раздачи с Зубрами этой дисциплины , ставить цели и стараться их выполнять.
    О себе: Живу в России (ЦФО), мне около 25 лет, играю в покер 3 года. оффлайн начал играть примерно с Февраля этого года в Городе Харьков. У нас (в России) играю только в домашних играх 10\10руб , недавно ездил в Киев и катал там $0.5-1 , $1-2 пока везде плюсую !! Ну обо всем подробнее напишу по ходу ведения Дневника.
    Сообщение отредактировал Po1osaty - 27.7.2012, 23:13
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • прошлой ночью играли 10\20руб , Игра проходила на улице под навесом )) было много пьяных игроков!
    Запомнились следующие раздачи:
    1) Мин рейз от тага с МР3 я на БУ с колю , ВВ (полный фиш, телефон с маниакальными наклонностями) колл Флоп: (банк 110) : ВВ-чек, МР3-чек я хотел поставить, но Диллер меня не заметил и открыл Терн ( ) я возмутился что я не сказал слова и т.д , но особо не расстроился. ВВ ставит 2\3 (70р) , МР3 -пас, я кручу 2.5х (200р) ВВ -колл, Ривер: бланк (пот-510), ВВ чек я ставлю 300р ВВ-колл со словами " у меня маленький флеш" )) gg, дешево отскочил.

2) я на ББ 87о идет куча лимпов и я получаю фирплей Флоп: 869r я-чек, потом чеки и таг ставит в пот, я - рейз 3х , все пас, Таг - колл, Терн: 5 я - 2\3 (250р ) , Таг рейз 1.5к !! я задумался и выкинул т.к если там 7х, то ради сплита колить 1.5к не хочется ))
    Итог: +4.100
    Сообщение отредактировал Po1osaty - 4.8.2012, 15:03
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -1
  • Во второй раздаче тебя старше только одна комбинация. Считаю, плохо сыграно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В первой 2 десятки пик оказалось :) Прикольно :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Eterna1Power @ 3.8.2012
    Во второй раздаче тебя старше только одна комбинация. Считаю, плохо сыграно.

ты считаешь колить нужно было ? и комбинаций не одна ))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • а что это за "таг" такой, который лимпит ?
    мог ли он превратить сеты/89s в блеф на такой доске ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NoNutsNoGlory @ 4.8.2012
    а что это за "таг" такой, который лимпит ?
    мог ли он превратить сеты/89s в блеф на такой доске ?

такой вот таг )) типа "за банком" вколил. Думаю сеты и доперы он сыграл бы против меня мягче т.к было что он 2е натсы на ривере чек бихайнд играл, а здесь ооочень большую силу показал + ко всему я ниразу не видел блефов за него , вообще никогда !!!

Кстати еще была одна сессия о которой мне стыдно писать ((( короче играли 4 мах, слева от меня - Полный фиш -телефон, справа - непонятный опп который очень лузово смотрит флоп и иногда может провернуть идиотский блеф, и через одного - тот самый "таг". В первые 2 часа я без проблем обыгрывал всех без ШД часто забирая на блефе маленькие и средние банки, короче удвоился так. Все это время фиши завозили тага и он поплыл )) стоял Страдл 20р у меня я рейз 100р, "таг" ререйз 330р я алын все его (1к) он колл на !! )) дальше стол начал наколяться, во всех раздачах , кроме тех где я был в УТГ, ставили страдл,рестрад,ре-ре и т.д до меня ! и фактически игра стала гораздо доже чем 10\10р с которых начали т.е нормальный опен Рейз был 80-120р .
    В этих битвах страдлов я немного приспустил стек и заходят мне я рейз 80р все колл Флоп: я цБет 200р получаю 1 колл (в поте примерно 750р ) опп тот самый любящий исполнить говорит "щас найду свою и завезу за все" до этого он никогда не разговаривал во время раздачи, а сейчас вдруг начал себя вести как то не так! Терн: чек\чек Ривер: я чек, он аккуратной стопочкой ставит 800р , первая мысль " натс ! " т.к все телсы (поведение, метод ставки) говорили об этом, но началась какая то галимая движуха, фиш слева посмотрел мои карты и что то забубнил ( не внятное) в общем сбили меня с мыслей и Бесы влезли в мою голову, начал я придумывать ему доперы типа QT,JT,QJ... хз почему, но я вколил !!! он показывает J6о. я поплыл пздц!! пару кругов сидел как в трансе, в онлайне я никогда в жизни не зделал бы такой ужасный колл.
    ну это еще пол беды, докупаюсь еще 1к . проходит несколько раздач и весь круг поставил ререстрадл и мое первое слово за 80р с я колл,слева фиш колл, "Таг" рейз 340р, непонятный в слепую (любит этой хуйней заняться) колл 340р и я начинаю опять "думать" - я видел как "таг" рейзит в ререстрадла 500р,700р,300р на всяком треше типа гап коннекторов, бродвея и слабые карманки. напонятный на рандоме колит и в банке уже= 840р, а у меня в стеке 920р и пуш в принципе не так плох в этой ситуации против их спектров, тем более достаточно 53% фолдов что бы этот мув был успешныи, но я думал иначе т.к боль от тупого кола все еще терзала меня. Короче я зачем то вколил, фиш пасс. Флоп: , я чек, "Таг" пушит, 2й опп пас и задумался на целую вечность (( "бля, ну и попал я в свою топ пару и че теперь с ней делать ? сеты, доперы он по идее пушить не должен т.к не соберет велью, возможно овер пара и должен упасть, но банк дает 2к1 и мне остаточно в 33% быть в переди и ... хуй с ним колл!" он с показывает 67с , меня аж затрусило он тупости своих действий, что за ебаный насос со мной сегодня происходит !?.
    Короче занял у них еще 2 к. проходит несколько раздачь у меня "таг оРейз 100р (он набил стек и начал поливать) я сразу пуш 1к, он колл АА.
    докупаю еще 1к, доооолго сидел в тайте т.к не было возможности даже посмотреть флоп т.к платить 10% стека за это не хотелось с какими нибудь . в итоге с фриплея на sb сдают мне Флоп: я чек, фиш бет 100р я рейз 250р, он колл. Терн: я пуш он колл и показывает gg )) вот по этой раздаче можно как то отскачить ?
    потом этот самый "Таг" дал рейз 100р, фиш ему алын 3к "таг" инста колл !! ебать его в рот ссука !!! фиш КК показал и выйграл, черезпару раздачь Непонятный рейз 80р, "таг" 340р, непонятный пуш 2.5к с ТТ , Таг колл и проирал остаток фишек (( вот такая блядская сессия.
    Понимаю что первые два стека проиграл по своим ошибкам, но решающая раздача котораю просто убила мое Эго был колл на Ривере с АА, раздача с А9о уже результат неоптимального мышления в Тильте и там естественно Пуш смотрелся лучше кола, после кола с ТП выкинуть уже не мог т.к опп мог показывать всякие Дро (2 раза до это он выставлялся с Дро на весь стек ), а еще лучше было зарыть их нахуй и ждать натсы.\

P.S
    Вообще мне сложно еще пока подстраиваться под такие уебанские катки с неадекватным бетсайзинго и 8хББ+ размерами оРейзов. Имидж у меня всегда тайтовый и префлоп не рубятся со мно, так что ожидание от топ 5 % спектра у меня маленькое . я так понимаю в такой игре весь профит будет делаться на скрытых монстрах типа (стрит,сет,допер) , но как заходить с 87с по рейз 10бб ? хочу обсудить эту тему подробнее.

Итог: -4000
    Сообщение отредактировал Po1osaty - 6.8.2012, 9:44
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -1
  • уже 3 недели катаю 5\5грн в Харькове, минусовых дней было 2-3 , остальные дни вроде в хороший + выкатываю. Игры хорошей не так много как пол года назад (( кстати в Октыбре будет интересная серия турниров в сете http://www.set-poker.net/ . Я еще не решил, продавать доли на Мейн или играть от себя ? Бр пока не позволяет такой роскоши, но ближе к делу посмотрим.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Вчера выкатал топ1 Фриролл для кеш игроков )) ,а потом в кеш игре забрал у них все призовые )) Радуют оффлайн поля ))))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.