• UTG (t9260)
    Hero (MP1) (t7258)
    MP2 (t4940)
    CO (t1310)
    Button (t2181)
    SB (t7294)
    BB (t8257)

Hero's M: 15.28

Preflop: Hero is MP1 with J
    spade.gif
    , 10
    spade.gif

1 fold, Hero bets t550, 4 folds, BB calls t350

Flop: (t1375) 8
    club.gif
    , 6
    spade.gif
    , 9
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t1375) 7
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets t1000, Hero calls t1000 (здесь у меня включилась функция циничного добора с 10ки)

River: (t3375) 9
    club.gif
    (2 players)
    BB bets t5000

По риверу очевидная пиханина , но носколько часто враг будет испонять в надежде выбить сплитовую 10ку?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • chaika @ 22.4.2010, 6:29
    По риверу очевидная пиханина , но носколько часто враг будет испонять в надежде выбить сплитовую 10ку?

не надо так мыслить в турнире до 20. Это совсем лишнее. Ты уверен что враг не вельюбетит тут А7? Я нет, видел тут добор туза семь с туза хай. Терн я бы рейзил не только чтобы добрать с десятки но чтобы еще и с заслоуплееного сета(хотя он без позы не все донкают) и двух пар. В твой стрит никто не поверит а банк с монстром надо увеличивать. Логика розыгрыша у меня по крайней мере абс. Поймал отбетил. Если он провалился значит совсем пустой был.
    У тебя нет ХМ? Без стат очень трудно может он нит тогда у него тут только сеты будут.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • статы там на 6 рук... здесь вообще пас есть на твой вкус? если колим по JT, так же колим по любой Т? на чем еще колим?
    если посмотреть от обратного, будем оверпушить на месте оппа Т?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • chaika @ 22.4.2010, 6:45
    если посмотреть от обратного, будем оверпушить на месте оппа Т?

я не буду. Опп будет )
    Пас... тяжело хз. Мне кажется это не оправданно против большинства игроков. пробиваем его по ОПР если минусовый то кол. Ну вот голую Т я бы может быть и выброил потому что у нас с ней сплит. Можно конечно взять и посчитать число рук с десяткой и число фуллов но это все пустое, потому что руки типа 66 и T9 равновероятны у оппа. AT.Ему сложно дать диапазон в зависимости от его стека или позы.

Это не похоже на фулл с карманки.. Это похоже на больше на стрит. С двумя парами или сетом он бы меньше по терну поставил. Это похоже именно на десятку которая испугалась спаренного ривера и не знает что делать. Надо там с ним сидеть чтобы решение принять.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.