Дефолт уже не торт

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    811
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1,069
  • Думал выложить раздачу в дневник, но он не пользуется популярность, да и веду я его не очень то активно... по этому решил бросить сюда.

В последнее время я внес овербеты в свой арсенал, и в целом как мне показалось я добился в этом успехов.
    Потом днем не было экшена на столах кэш, и я начал играть ХУ СНГ за 6-12$ по 4 стола с регами... и очень много атаковал их лимпами... успешно)) в целом я стратегию с лимпами я удачно применял еще год назад в ХУ СНГ, но не прижилась, т.к. много тильтовал, и я начал думать что плохая страта, хотя дело было во мне

По раздаче:
    Префлоп: я решил не много внедрить лимпы в свою стратегию. Не знаю на сколько это удачно будет в кэше.
    Флоп: стандартный колл
    Терн: решил не крутить т.к. просто положил в диапазон сопернику следующие руки AA,QQ-JJ,ATs+,KTs,QJs,QdTd,Ad9d,Td9d,Ad8d,ATo+,KTo,QJo, против которых у меня 35,5%.
    Ривер: Если бы он поставил, я бы просто вколол. 2 пары я не бросаю не как. На чек решил бахнуть овербетом, т.к. у него тут или не доехало или АК, АТ... Кстати тут я думаю что я ошибся поставил 14, а не его оллин (20,54$), что то что то овербет зачем давать смотреть ШД дешевле?

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    Merge
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Hero ($39.46) 158bb
    BB tengounabomba ($25.97) 104bb

Pre-Flop: ($0.35, 2 players) Hero is BTN
    Hero calls $0.15, tengounabomba raises to $1, Hero calls $0.75

Flop: ($2.25, 2 players)
    tengounabomba bets $1.33, Hero calls $1.33

Turn: ($4.91, 2 players)
    tengounabomba bets $3.10, Hero calls $3.10

River: ($11.11, 2 players)
    tengounabomba checks, Hero bets $14, tengounabomba calls $14

Final Pot: $39.11
    Hero shows

tengounabomba shows

Hero wins $38.36 (net +$18.83)

tengounabomba lost $19.43
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да абсолютно стандартная раздача

P.S. Ну кроме лимпа префлоп
    Сообщение отредактировал Risen - 29.7.2012, 21:33
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.