РАЗЗбор РАЗЗдач

0
Mitorun
Razzer and Runner
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    12
  • Просмотров
    2,311
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,684
  • Poker Stars $0.04/$0.08 Limit Razz $0.01 Ante - 5 players - View hand 1838780
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (1.25 SB)
    Seat 2: xx xx Q ____Seat 2 brings in for $0.02____Seat 2 folds
    Seat 3: xx xx 8 ____Seat 3 calls____Seat 3 raises____Seat 3 caps!
    Seat 4: xx xx J ____Seat 4 folds
    Seat 5: xx xx 3 ____Seat 5 calls____Seat 5 calls____Seat 5 calls
    Hero: A 3 5 ___Hero completes___Hero 3-bets___Hero calls

4th Street: (13.75 SB) (3 players)
    Seat 3: xx xx 8 9 ____Seat 3 calls
    Seat 5: xx xx 3 K ____Seat 5 calls
    Hero: A 3 5 2 ___Hero bets

5th Street: (8.375 BB) (3 players)
    Seat 3: xx xx 8 9 7 ____Seat 3 checks____Seat 3 raises____Seat 3 caps!
    Seat 5: xx xx 3 K J ____Seat 5 checks____Seat 5 folds
    Hero: A 3 5 2 J ___Hero bets___Hero 3-bets___Hero calls

6th Street: (16.375 BB) (2 players)
    Seat 3: xx xx 8 9 7 K ____Seat 3 bets
    Hero: A 3 5 2 J 2 ___Hero calls

7th Street: (18.375 BB) (2 players)
    Seat 3: xx xx 8 9 7 K xx____Seat 3 bets
    Hero: A 3 5 2 J 2 T ___Hero calls

Final Pot: 20.375 BB
    Seat 3 shows 3 5 8 9 7 K K (Lo: 9,8,7,5,3)
    Hero mucks A 3 5 2 J 2 T
    Seat 3 wins 19.875 BB
    (Rake: $0.04)

Вроде бы обычная и не примечательная раздача с микролимита по РАЗЗу.
    На третьей улице **8 делает ошибочные ререйз и кеп. На пятой он уже допускает грубейшую ошибку, у него почти наверняка готовая **789, вероятно в закрытых сильные карты от А до 5-ки.
    Шестая улица сыграна нормально. А вот на седьмой получается интересная ситуация. Соперник ставит в нас с грубой готовой против нашего сильного дро. Поначалу его ставку я по стандарту посчитал за ошибку, но оказалось не все так просто. Дело в том, что мы часто вскроем его даже не улучшившись (по валету или десятке как в раздаче), так как соперник две улицы играл неадекватно и может не иметь даже девятки и потому, что нам просто интересно его вскрыть (в такой раздаче велик фактор тильта).

Соответственно он очень часто доберет с нас 1ББ. Если мы улучшимся, то в любом случае получим с соперника на одну ставку больше, это не влияет на его решение играть чек\колл или рейз\колл.
    В общем чек\колл на мой взгляд все равно выглядит перспективней, следует учитывать, что на чек соперник с недоехавшим дро еще может еще и пойти на блеф.

Еще интересное решение будет если нам на седьмой пришла бы 9-ка и соперник в нас ставит. Колл (боясь ***78 у оппа) или ререйз? Я за ререйз, в основном из-за того, что тут соперник не может нас трибетить даже с готовой ***78.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Mitorun @ 29.7.2012
    На пятой он уже допускает грубейшую ошибку, у него почти наверняка готовая **789, вероятно в закрытых сильные карты от А до 5-ки.

Mitorun @ 29.7.2012
    так как соперник две улицы играл неадекватно и может не иметь даже девятки

??? сам себе противоречишь.

ты зачем-то наделяешь оппа с лимита 0.04/0.08 способностью думать - это зря, даже по этой раздаче видно, что зря, опп тупой - играем тупо - собрали лучше чем 87 - рейзим, не собрали падаем. Добрать он может только с себя.

Mitorun @ 29.7.2012
    , что нам просто интересно его вскрыть (в такой раздаче велик фактор тильта).

какой нахрен тильт - банк около доллара, соперник убедтельно продемонстрировал что дебил - о чем тут можно переживать-то?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • kirill, как же ты точно суть ухватываешь

kirill @ 29.7.2012
    ??? сам себе противоречишь.

В каком месте противоречие? В обоих случаях я даю максимально точные оценки ситуаций. Заметь, не злоупотребляю фразами типа "У него тут точно готовая 9-ка!", вторая фраза это наши доводы чтобы его вскрыть, причем это те доводы, на которые он рассчитывает.

kirill @ 29.7.2012
    ты зачем-то наделяешь оппа с лимита 0.04/0.08 способностью думать - это зря, даже по этой раздаче видно, что зря

Поверь, меня не интересует лимит 4-8ц, даже не планирую там играть, даже по воскресеньям!
    Меня интересует стратегия игры в разз в целом. Отталкиваться мы должны только от действия соперника именно в этой раздаче и на общее понимание игры вне зависимости от лимита, кеш это или турнир.

kirill @ 29.7.2012
    играем тупо - собрали лучше чем 87 - рейзим, не собрали падаем. Добрать он может только с себя.

Отлично, так играет большинство, тупо и не задумываясь о игре и о различных возможностях.
    А ведь на самом деле доберет он здесь очень часто. В основном на низких лимитах и против тильтующих игроков, ну а так же с тех, кто слишком подозрительно отнесется к его ставке на 7й.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Mitorun @ 29.7.2012
    Поверь, меня не интересует лимит 4-8ц, даже не планирую там играть, даже по воскресеньям!
    Меня интересует стратегия игры в разз в целом.

а я наиграл на микролимитах разза достаточно много, (правда чуть повыше, но разницы почти нет) и очень хорошо представляю, что там происходит.
    если опп умудрился закепить по 3 открытую 8 - то две остальных карты у него почти наверняка хорошие (ты это и сам пишешь),
    то что он кепит по 5ой - так он просто не знает что хорошее дро на 5ой лучше готовой 9, и с его точки зрения это ты псих - зачем то кепишь неготовую руку (вот, кстати, причина для его достаточно безумной, на мой взгляд, ставки по 7ой).
    На пятой улице его руку мы знаем - это готовая 9, 100%.
    По седьмой, если мы играем "собрали лучше чем 87 - рейзим, не собрали падаем" получается, что по седьмой он вельюбетит сам себя, причем на 2ББ, все просто, не надо ничего усложнять.

Mitorun @ 29.7.2012
    вторая фраза это наши доводы чтобы его вскрыть, причем это те доводы, на которые он рассчитывает.

не надо его вскрывать, руку мы его знаем, и ни на что он не рассчитывает - у него мысли кончаются на "у меня есть рука - я бет"
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Соль только в седьмой улице. Его ставка хоть и ошибочна, но все равно имеет некоторое +EV, как и вскрытие по валету\десятке.
    Опять же кто тебе дал 100% гарантию, что у него готовая 9-ка на 5й? А как же вариант что он получил пару 7-к и изображает готовую руку?! Отсюда у него возможен блеф на 7-й, если он не бьет готового валета. Причем такая линия вероятна и для фиша и для опытного, который на 5й подготавливает себе блеф если ничего не соберет и мы ничего не поймаем.

И не надо упирать на лимит и на то, что это фиш, раздача для того чтобы разобрать подобные ситуации в целом.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Mitorun @ 30.7.2012
    И не надо упирать на лимит и на то, что это фиш, раздача для того чтобы разобрать подобные ситуации в целом.

я привык использовать всю доступную информацию, если бы это была, раздача с 10$/20$, на котором я не сыграл ни раздачи, я бы ничего не комментировал.

Mitorun @ 30.7.2012
    Опять же кто тебе дал 100% гарантию, что у него готовая 9-ка на 5й?

опыт.

Mitorun @ 30.7.2012
    А как же вариант что он получил пару 7-к и изображает готовую руку?!

а не дорого? такое и супер хитрый рег делать вряд ли будет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Зачем обсуждать раздачи с 0,04-0,08 ?)
    Не исключаю, что там человек в случайном порядке на кнопки нажимает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Olegg_JTT @ 2.8.2012
    Зачем обсуждать раздачи с 0,04-0,08 ?)

Затем, наверное, что если уж играем этот лимит - надо его играть в плюс?

Olegg_JTT @ 2.8.2012
    Не исключаю, что там человек в случайном порядке на кнопки нажимает.

Не исключено; не исключено, что он правил не знает. Сам сталкивался, когда чувак на шестой улице с ККДК крутит до кэпа. На вероятность этого надо закладываться, как на вероятность блефа в НЛ или ПЛО. Но пихать самому всегда со словами "А они все равно все идиоты" -EV.

kirill @ 30.7.2012
    На пятой улице его руку мы знаем - это готовая 9, 100%.

Не согласен, максимум 80%. Поэтому - по 7-й инста кол. Шансы 1:18 при вероятности выгрыша 20% вполне достаточны, что бы вскрыть. Там в закрытых картах и 2-ю 7 можно будет увидеть, и 10 которую мы бьем, достаточно часто. Против какого-нибудь Гампа - легкий пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asker @ 6.8.2012
    Против какого-нибудь Гампа

Гамп? Откуда он тут? И почему пас против него?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если Встретите Гампа на этом лимите -значит это играет его кот, который на аватарке
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет, я новичок в такого рода разновидностях покера, играю в них 2-ой день, в планах научиться большему кол-ву разновидностей, для этого завел себе блог, буду признательным, если научите и подскажите что как.
    Вот такая вот раздача.

Limit Razz Tournament - t40/t80 Limit + t8 - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Seat 1: t1379 M = 11.12
    Seat 2: t5512 M = 44.45
    Seat 3: t2519 M = 20.31
    Seat 4: t1382 M = 11.15
    Hero (): t962 M = 7.76
    Seat 6: t2744 M = 22.13
    Seat 7: t1363 M = 10.99
    Seat 8: t1142 M = 9.21

3rd Street: (1.6 SB)
    Seat 1: xx xx ____Seat 1 folds
    Seat 2: xx xx ____Seat 2 calls
    Seat 3: xx xx ____Seat 3 brings in for $12____Seat 3 folds
    Seat 4: xx xx ____Seat 4 folds
    Hero: ___Hero calls___Hero calls
    Seat 6: xx xx ____Seat 6 completes
    Seat 7: xx xx ____Seat 7 folds
    Seat 8: xx xx ____Seat 8 folds

4th Street: (4.9 SB) (3 players)
    Seat 2: xx xx ____Seat 2 bets____Seat 2 3-bets____Seat 2 calls
    Hero: ___Hero calls___Hero calls___Hero calls
    Seat 6: xx xx ____Seat 6 raises____Seat 6 caps!

5th Street: (8.45 BB) (3 players)
    Seat 2: xx xx ____Seat 2 bets
    Hero: ___Hero calls
    Seat 6: xx xx ____Seat 6 calls

6th Street: (11.45 BB) (3 players)
    Seat 2: xx xx ____Seat 2 bets____Seat 2 3-bets____Seat 2 calls
    Hero: ___Hero raises___Hero caps!
    Seat 6: xx xx ____Seat 6 calls____Seat 6 calls

7th Street: (23.45 BB) (3 players)
    Seat 2: xx xx xx____Seat 2 bets____Seat 2 3-bets____Seat 2 calls
    Hero: ___Hero raises___Hero caps!
    Seat 6: xx xx xx____Seat 6 calls____Seat 6 calls

Final Pot: 35.45 BB
    Seat 2 shows (Lo: 7,6,4,2,A)
    Hero shows (Lo: 7,6,4,3,A)
    Seat 6 mucks
    Seat 2 wins 35.45 BB
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3я) Комплит первым, на ставку 9-ки ререйз.
    4я) Легкий фолд.
    5я) Норм.
    6я) Ререйз верно, на 3бет можно и не кепать, но в данной ситуации кеп смотрится лучше - мы боимся только что игрок2 заслоуплеил на 3й и при этом 2 и А его улучшили.
    7я) Тут уже опасно давать ререйз, кеп точно ошибка.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Учитывая экшн предположу что это фрирол?

Если бы это был не фрирол то:

Рейзим по третей, кол брингина - в 99% ошибка. В случае экшена можем смело капить.

На четвертой как сыграно третью - фолд, потому что тебя просто пускают в мясорубку два игрока с лучшими руками и это выгодно обоим, даже если один из них хорошо позади.

Пятая и шестая - сойдут, седьмая - рейз-кол.

Стад игры учить без теории во фриролах - не самое лучшее вложение времени. Да и вобще для незначительных для банкрола|фриролах играх можно выучить неправильную игру, а переучиваться сложнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.