Привет друзья! Создал эту тему так как чувствую, что задолбал нытьем(бесконечными раздачами и прочим) нашу конфу в скайпе. У меня есть несколько покерных друзей в начем городе, но и их напрягать своими проблемами Я не хочу. Думаю это не правильно. Но, мне просто необходимо куда то это вываливать хотя бы для самоанализа. Я утроен так, что на порядок лучше усваиваю, что-либо, после того как пропишу. Несколько сумбурно, теперь к главному. В последнее время начал терять увереность в собственной игре. Я сыграл 5-6кк рук(вместе с кешом), но такого не помню... Так идет этот месяц -
Примерно таким же был прошлый(из за первого хма базу похерил). В общем тут будут раздачи + нытье+какие мысли - врятли кому то интересный треш, но раз правилами сайта это не запрещается, Я это утрою! :) Из за покупки квартиры, замены машины, различных отдыхов и прочих приятностей с бром сейчас все фигово. Играю все, что считаю максимально прибыльным; пытаясь не подключать около нулывые турбины и 100+р. На что то буду продавать доли. Закрываю тему когда делаю 30к профитом. До этого момента буду тут ныть помаленьку! )) Еще стаканчик виски и спать....
В плане туров не по бр, идеально было бы, если один человек купил бы весь экшен с нормальным кефом на туры с норм структурой и составом. В этом плане пишите в приват, договоримся! А пока Я играю все! :)
И еще в 23.00 по москве точно начну сессию. Если кому интересно поговорить по sc-посмотреть по tw, милости прошу. Первые 2 часа точно буду "говорибелен" :) П.с. это плюсовый рег 30+ 3К мтт+
Никита еще каким то образом так оперативно тему приметил, все заминусовал.. Это, кстати, один из упомянутых покерных друзей в моем городе..:) Как ни странно, вчерашняя затея, с созданием данной темы сейчас показалась не абсолютно конченным идиотизмом; так что понеслась!
Вернулся с пробежки, начинаю грузится. Регистрируюсь до 8 утра по мск. Выбранный стиль игры на сессию - тупая ABC нитовка(по классификация FT3) Максимальное кол-во блеф пушей с рукой хуже A9s, пять. Бля, чо то забылся пока писал
No Limit Holdem Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $8.00+$0.80
Чуть лучше предыдущих дней, даже вспомнил, что оказывается турнир можно и выйграть -
В конце сессии долго играл один стол, параллельно ковыряясь в базе хма. Пришел к выводу что все в целом нормально, да конечно я делаю ошибки, но все это не должно быть критично и => как говорят на стретеджи в разделе для золота - ДИСТАНЦИЯ ВСЕ ВЕРНЕТ. Даже выявил несколько каким то образом появившихся ликов, связанных с игрой в блинах.
, это за этот год выборка. Винрейт в сб у меня всегда был около нуля, а если уметь хорошо играть то он должен быть в районе +1-2бб/100. Последние 50к рук винрейт в сб у меня -16бб/100, и это не просто выброс диспы. Я реально начал косячить играя на блинах, ну славу богу, что понял в чем дело. Конкретно этот элемент игры вернуть в норму будет не сложно.
mwnnj, боюсь как бы я раньше на тему не забил... Не могу же я каждый день по пол бутылки вискаря после сессии выпивать :) Заниматься чем то типа ведения блога не мое. Успешному-активному блогеру факт того, что его творчество кому то интересно и важно приносит либо удовольствие(ощущения некой самореализации и т.д. и т.п.) либо бабло(напрямую или потенциально). Мне же увы похер :(
Баланс на данный момент+3266 Еще я понял, что возможно просто мне удавалось обходить даунсвинги стороной. По сути за 3 с чем то года у меня не было нормально минусового месяца. Я никогда крупно нигде не доезжал, поэтому думал что если норм играть то длительный минусовый период не реален. А сказки про даунсвинги в мтт сочиняют ребята на лаке затащившие СМ, и околонулевые гриндеры. Наверно я ошибался)
No Limit Holdem Tournament 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $100+$9
Оп слабый игрок из России. Играет хит ор фолд, пасивен. Видимо с телефонными склонностями. Защитил бб со стеком 13бб с 9To, пасивным образом не ушел из банка на относительно сухой доске. Статы 21 14 4. Я его 2 раза 3 бетил, он оба раза выкинул в позиции. Больше инфы нет. Какой розыгрыш считаете оптимальным по всем улицам?
idvalentina - бесит это дурачка - пертая просто п-ц. При этом вообще нихера не понимает. Вот например, куда она пихает свой треш??? No Limit Holdem Tournament 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $20+$2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.