• Как нетрудно догадаться по времени написания данного поста - турнир закончился крайне неудачно.
    Всего было 78 участников, я вылетел примерно 60-м.
    Начальный стек был 15к, уровни:
    50-50
    50-100
    100-200
    150-300
    200-400
    300-600 - тут я и вылетел.

По раздачам к сожалению даже рассказывать нечего - просто тупо не заходила карта. Не заходила, притом, двумя типами.
    Либо просто ничего - ну это я вполне спокойно умею рыть, так что сидел, не дёргался, не нервничал - выжидал приличную руку.
    Но были и "не заходила" другого типа - и это и послужило причиной вылета.
    Стол попался относительно удачный. Правда сразу за мной сидел хороший опытный игрок, и ещё за столом было два приличных молодых интернетчика (причём один даже параллельно с турниром на ноутбуке играл 4 стола кеш-омахи)... Зато передо мной сидели сразу три пассивных лимп-коллера. Так что план на начальную стадию был понятен - изолировать лимп-коллеров и вельюбетить их постфлоп.
    Однако, для успешной реализации такого плана необходимо попадать во флоп. А с этим была просто катастрофа - всего я увидел до перерыва (5 уровней) где-то 5-6 флопов и не попал НИ В ОДИН! Типичная раздача: лимп - лимп - у меня - я рейз, за мной пасы, один лимпер пас, второй - колл. Тот который колл был из таких, которые если попадают во флоп, то коллируют до упора, а если не попадают - сразу падают на контбет...
    Флоп - там чек, я контбет чуть меньше полбанка... там колл. Значит есть слабый туз. Туза у такого типа игроков не выбить никак, значит надо перекупать. Терн - , появляются ауты... чек - я чек... Ривер - , там бет 2/3 банка - я инстапас...
    Ещё два раза оказался в банке с хорошим интернетчиком - тоже были основания входить префлоп - и оба раза то ли я попал в верхнюю часть его диапазона, то ли он меня переблефовал... Но второе вряд ли - всё-таки паралельная катка в инете скорее заставляет выбирать более стандартные линии розыгрышей...
    А, вот ещё была интересная сдача... Лимп-коллер лимпит в ранней, я изоляционный рейз (стеки больше 100бб, есть простор для творчества) на А6о с катоффа. Получаю колл с баттона, колл с СБ и пас от лимпера... Оба коллера - опытные игроки, так что вероятнее всего коллируют на "прикупных" руках - мелкие-средние пары, мастевые коннекторы, мастевые тузы - на более сильных они бы крутили... При этом баттон явно склонен к исполнениям постфлоп...
    Флоп - . СБ чек, я контбет 1/2, баттон - колл, СБ колл... Интересно девки пляшут - никто не рейзит... тем более похоже на мелкую пару/дро...
    терн - . Чек - чек - чек... Ну тем более всё стало ясно...
    Ривер - какой-то бланк, так что ни стрит, ни флешдро не закрылись (если не считать, конечно, что кто-то коллировал на гатшоте К9, но это маловероятно...)
    СБ чек, я чек с планом рейзить бет баттона, если таковой последует, потому что либо у него бастед-дро/четвёртая пара, либо конечно может быть, что ему именно ривером сет закрылся, но это крайне маловероятно - так что чек-рейза по риверу он не держит...
    И он оправдывает мои ожидания - делает хороший бет (порядка 2/3 банка). Однако я не успел порадоваться - его бет заколлировал СБ... СБ я крутить уже не мог - у него в диапазоне было достаточно рук, которые держат чек-рейз; так что пришлось пасовать... А жаль - баттон, получив колл, как я и рассчитывал сразу выкинул карты в пас - даже не глядя, что у СБ...
    У СБ, кстати, оказались - на мой взгляд очень слабо разыграно постфлоп, однако этот большой банк (тысяч 5-6 фишек там в итоге получилось) достался именно ему... По факту оказалось, что надо было крутить, но с точки зрения диапазонов, думаю, после колла пуш был бы минусовым - вероятности наличия монстра у одного из двух оппонентов всё-таки суммируются...
    В общем, примерно таким образом до перерыва за первые пять уровней стек растаял с 15к до 4,6к - а после перерыва уровни были уже 300-600.
    Ну и когда по мне проехали блины и осталось 3 700 - я получил на баттоне К9о и пихнул их в блинов. На ББ меня заколлировали с А3о и я поехал домой писать этот отчёт...

Несмотря на результат, считаю, что играл я правильно - имея перед собой трёх лимп-коллеров необходимо активно входить в банки с тем, чтобы реализовывать преимущество над ними, пока стеки глубокие и пока их не прибрали другие бойцы...
    Несмотря на тотальные промахи мимо флопов я не тильтовал, на "красивых" руках, когда потенциальные шансы были недостаточны - не заходил, без позиции "на шару" ничего не коллировал, играл внимательно, всегда оценивал все факторы - карты, позицию, бетсайзинг, оппонентов в раздаче...
    Более лузово заходил под слабых игроков - и практически не заходил под сильных...
    Когда был рестил-стек активно искал возможность рестила, но качественной ситуации для плюсового рестила тоже не создалось ни разу...

Вот такая печальная история :(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да ничего))) Гуд Гейм) Не зашло сегодня - зайдет завтра и выйграешь) А где играл если не секрет?) Отпиши в личку лучше)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бывает. Один турнир может сложиться как удачно, так и нет...
    Деньги за долю готов перевести на PS или FTP. Ежели это не возможно, то, надеюсь, Luckifish поможет, и будет возможность превести через него. Если нет - то давай еще что-то придумаем)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю, проще всего москвичам - просто кинуть мне на мобилку (Мегафон)... а с Лакифишем мы тут пересечёмся...
    Я вышлю в ЛС мой номер для оплаты...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ок
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, про ноутбук улыбнуло :-), ну, а один турнир - это один турнир, от лака много очень зависит, 90% по Лункину)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • отпиши тоже в личку где играл пожалуйста
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.