av_selivanov @ 10.8.2012
Сорри за флуд,но удержаться выше моих сил-ТС,ты в МММ деньги вкладываешь?
Нет, в пирамидах не участвую, просто часто меняюсь, и на один момент потерял бдительность, что вылилось в очень дорогой урок... Впреть буду более осторожен, и не буду менять партии более 100 долларов за раз.
Теперь о новостях которые имеются у текущему времени:
За эту неделю я вступил в переписку с данной платежной системой, их общение меня обнадежило. Еще ко мне написали с электронного адреса, который мне дали при обмене. Содержание было приблизительно следующее "у меня проблемы с интернетом, деньги на счету, перевести не могу кошелек заблокирован, попроси отменить транзакцию, что-бы деньги вернули. Сам я не могу вернуть, переводы заблокированы.". Я обнадеживая, но сегодня букерсы отказали мне в возврате, и сказали, "ваша проблема, решайте её сами, если вас кинули, идите пишите заявление в милицию(если-бы знать на кого пошел-бы и накатал заяву, доказательства операции имею).
Еще я написал человеку к которому мне советовали обратиться в постах выше. Он сказал, что связался с тем человеком, он не совершал со мной обмен, говорит, что его аккаунт увели(правда или нет, тут еще спорный вопрос, кто скажет, что я развел...."
!!! У меня есть просьба к администрации, не могли-бы вы по логам захода (IP, ОС, страна и т.д.) посмотреть, в аккаунт заходит тот человек который и ранее или другой. Если другой, то его пути по форуму без того как он был залогенен...
Как только я перевел деньги dno_vawe сразу вышел из форума. Прошли сутки, на форуме не появляется, на сообщения в личную почту не реагирует.
Скриншеты переписки и скрин перевода с платежной системы предоставлю модераторам в личку(по запросу).
Если у кого-то есть любые данные о пользователе(телефон, skype, ICQ, Ф.И.О., Адрес проживания, фото и.д.) прошу скинуть мне в личку, или сюда.
Прошу администрацию разобраться в данном вопросе(не хочется что-бы еще кто-то оказался в подобной ситуации).
P.S. Почему менялся с незнакомым человеком? Срочно нужны были ВМ, а тех людей с кем постоянно меняюсь не было онлайн.
P.S.S. Может интернет отвалился? И сутки при этом не выходить на связь? Не вериться...
Надеюсь у dno_vawe все-же проснется совесть и он таки решит вернуть деньги...