Всем привет! Меня зовут Арсений, 31 год. Имею два высших образования, работаю на двух работах,женат, воспитываю красавицу-дочку, увлекаюсь авто,сериалы,музыка-кино,коллекционирую бумажные деньги всех стран мира, люблю спорт-сауну-бильярд-кальян и много друих увлечений помельче). Играю в покер уже 3 года как любитель. Сейчас более менее осмысленно перехожу на серьёзный гринд. Цели в покере: не нуждаюсь в миллионах (он не помешает), но есть цель в пределах суммы 100к. Потиху выбираюсь в оффлайн, благо в РБ это дело ещё живёт и процветает. Принимаю участие в регулярных домашних играх,где к хорошем плюсе. Специализируюсь на многостоловых СНГ пока на 0.25 - 0.50 и хочу перейти в HU SNG лимит 1.5-3.5. Вообще я разносторонний человек и в жизни в и покере. Играю и знаю правила практически всех игр, прочёл где-то 8 покерных книг, пересмотрел с 20-ть водов и очень много других игр с комментами Илюшана и других. Больше всего из лимитных нравятся 2-7 с тройным, Razz, Бадуги, 7 карточный стад и Омаха Хай-Лоу. Как-то так, буду активно тут писать, так что надеюсь будут и читатели. Вообще хочу активно обсуждать раздачи,искать свои лики и ошибки и т.п. буду рад кто будет поддерживать и помогать! Всем удачи!