начало турнира, опп совсем неизвестный, знаю что можно и не трибетить, и что по такой доске цбет в двоих тоже не обязателен, так что вопрос только по терну, как бы вы играли и почему? Мне кажется нередко бывает такая ситуация когда мы полностью пустые в трибетпоте без позы ставим цбет, нас колят, и терном у нас выходят очень хорошие дрова. Всегда немного теряюсь в таких ситуациях.
Обычно для меня тут два железных варианта, либо второй баррель(в случае колла, не усилившись на ривере не блефуем не на каких картах, в случае пуша - пас), либо чек и натягивание по шансам дров в одну улицу, также без творчества, но как то они оба мне не очень нравятся, вот интересно кто бы как играл!
т.е. терном выбивал карманки, мб десятку, всякие флоаты. Не нравится что на пустом месте в начале турнира тратишь почти полстека куда то никуда, хотя это все по ходу идет с неоптимального префлопа и флопа..
kolupsk_kolupsk @ 10.8.2012 т.е. терном выбивал карманки, мб десятку, всякие флоаты. Не нравится что на пустом месте в начале турнира тратишь почти полстека куда то никуда, хотя это все по ходу идет с неоптимального префлопа и флопа..
Так вот может и не надо ерундой заниматься на блайндах 10/20, мы без позиции тем более. Неизвестный опп.Чек пас на флопе можно сыграть например против 2. Второй баррель я думаю не плохо. Иногда чек/пуш можно сыграть. А вообще я не любитель такие хорошие руки трибетить с бб на блайндах 10/20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
saw flop | saw showdown
Hero (BB) (t3000)
UTG (t2960)
UTG+1 (t2970)
MP1 (t3030)
MP2 (t2970)
MP3 (t3000)
CO (t3000)
Button (t2970)
SB (t3100)
Hero's M: 100.00
Preflop: Hero is BB with Q
4 folds, MP3 bets t40, 1 fold, Button calls t40, 1 fold, Hero raises to t155, MP3 calls t115, Button calls t115
Flop: (t475) 5
Hero bets t270, MP3 calls t270, 1 fold
Turn: (t1015) J
Hero ??
начало турнира, опп совсем неизвестный, знаю что можно и не трибетить, и что по такой доске цбет в двоих тоже не обязателен, так что вопрос только по терну, как бы вы играли и почему?
Мне кажется нередко бывает такая ситуация когда мы полностью пустые в трибетпоте без позы ставим цбет, нас колят, и терном у нас выходят очень хорошие дрова. Всегда немного теряюсь в таких ситуациях.
Обычно для меня тут два железных варианта, либо второй баррель(в случае колла, не усилившись на ривере не блефуем не на каких картах, в случае пуша - пас), либо чек и натягивание по шансам дров в одну улицу, также без творчества, но как то они оба мне не очень нравятся, вот интересно кто бы как играл!
Hero bets t680, MP3 calls t680
River: (t2375) 3
Hero checks, MP3 bets t1895 (All-In), Hero folds
Total pot: t2375
Results:
MP3 didn't show
Outcome: MP3 won t2375