Странный человек

5
Grek
I love myself
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3938
  • Постов
    20
  • Просмотров
    4,626
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +2,103
1 2
  • Я уже пару раз жаловался на его почты, но решил и тут тему создать. Против конкретного персонажа ничего против не имею, но как-то переход на прямые оскорбления мне кажется недостойным вменяемого человека. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=50038&view=findpost&p=1739259 и https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=50038&view=findpost&p=1741245 и вот ещё один https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=50038&view=findpost&p=1748502 . Мне, конечно, пофиг, что он там написал, скорее всего школота играет в голове. Вменяемый человек такого бреда не напишет. Вот самый безобидный из его постов https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=50038&view=findpost&p=1747859

Кроме того, он позволяет себе оскорбительные комменты в рейтингах. Мой рейтинг он изменил уже, но вот рейтинг https://www.gipsyteam.online/profile/JackBauer
    купи мозг, тупое интернетное животное.
    предводитель банды никчемных долбаебов-псевдофилософов, которые слегка ошиблись ресурсом, впрочем это лишь потому, что в местах где обсуждаются интересующие их темы, они давно посланы нахуй даже своими же коллегами.

Это нормально вообще на форуме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -26
  • Grek @ 11.8.2012
    Это нормально вообще на форуме?

.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 15
  • ну так-то ты тоже на прямые оскорбления перешел, назвал там его вроде дебилом, больным на голову и еще как-то так. А единственное, чего ты добьешься этой темой, это того, что тот самый пост увидит еще большее кол-во человек и поставит еще больше плюсиков, т.к. он реально смешной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Спс за наводку, по ссылке нашел прикольный пост от Tony_South, плюсанул.

Создать тему про то, что на тебя чувак наезжает за то, что ты создаешь слишком много тем......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Grek, ну смешно же создавать такую тему и ничего не писать о себе, как будто человек реально "странный", почему-то наезжает на тебя на пустом месте.

Ведь все началось с этих твоих постов:

Grek @ 6.8.2012
    Друг, ты не заебался рейтинги-то минусовые свои обновлять? Ущёмленное детство что ли было?

и потом:

Grek @ 7.8.2012
    Tony_South, проведи психоанализ своей несформировавшейся психики, школота.

Идет баррелинг провокациями с твоей стороны.

Я не знаю, за что он тебе изначально поставил минусовой рейтинг, и не вижу смысла углубляться, это его право. Если он такой один, его минусовой рейтинг быстро утонет среди плюсовых - незачем гоняться за каждым, кто тебе выставил "-".

Ну а тем более в такой форме. Тони в ответ тильтанул, это понятно и не делает ему чести. Но ты повел себя ничем не лучше, а с созданием этой темы в такой форме только еще больше сдал позиции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 12
  • swordfish, я не уверен, что половозрелый, вменяемый человек будет обновлять ВСЕ свои минусовый рейтинги, с подписями типа "инвентаризация" и объяснениями в духе "я так сделал, что б ты повелся". Я, например, не могу представить чтобы ты, Бангерт, Джипси, Соул или кто-то из других активных и "стареньких" постеров просто так бы брал и обновлял отрицательные рейтинги. Это прям попахивает тем, чтобы обратили внимание. У меня было недоумение, поэтому я спросил у него в блоге. Мало ли, может у человека пробелмы какие-то и ему поговорить не с кем. Прямо я никого не оскорблял.

Второй же пост я написал после того, как он позволил себе перейти на прямые оскорбления. Я не только на покерных форумах тусуюсь и нигде не видел, чтобы какому-то пользователю вот просто так можно было бы напрямую оскорбялть других участников. Это, конечно, капля в море, но неприятность за неприятностью может просто напросто убить желание посещать форум. На других же форумах после жалобы на пост (я конкретно ткнул жалобу из-за прямого оскорбления) как минимум редактируют пост, тут даже рейтинг ДжекуБауеру не изменили.

а с созданием этой темы в такой форме только еще больше сдал позиции.
    по-твоему, мне надо было обложить его 3-х этажным матом, по-петросянски высмеять его, указать прямо на его скудоумие и слабую степень развития? Кнопка "пожаловаться" тогда вообще для чего нужна?

Мне вообще пофиг, поставил он минусовый рейтинг, не поставил, было б мое желание - попросил бы убрать вообще рейтинг у себя. Дело совершенно не в погоне за отслеживанием рейтинга, а в поведении этого персонажа и его аргументации причин обновления рейтинга. Изначально он мне поставил его в отместку за то, что я поставил ему с аргументацией за троллинг в ХА разделах. Причем поставил мало, -30 вроде. Он мне влепил в отместку по максимуму -100 с объяснением "в отместку". Что за идиотизм вообще?

После этого, чел позволяет себе прямо оскорблять других участников форума, а от модераторов никакой реакции. Я не считаю правильным оставлять без внимания тот факт, что учвстник форума открыто пишет нецензурные оскорбления в рейтинге и оскорбляет на страницах своего блоге. Ну как-то ненормально это. На других форумах, которые я посещаю (это не только покерные форумы, но и городские, компьютерные, тематические), такие ситуацию - нонсенс. Если бы он подобную ахинею написал бы в блоге Джипси, Илюшана или про-друзей, как долго бы его ник существовал? Или им бы тоже посоветовали не создавать подобных тем. ТЕму же я создал из-за того, что не было никакой реакции от модераторов. Изменили бы пост, предупредили бы пользователя о недопущении подобного поведения - темы бы не было.

Мне, да и многим другим, приятно общатсья на форуме с воспитанными, интеллектуальными, образованными людьми, а не с гопотой из 90-х
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -6
  • Да и о какрой сдаче позиций может говорить модератор, когда один из участников форума в пресечение срача просит модератора как-то повлиять, не видя никакого действия создает тему и получает каммент о сдаче позиций
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -2
  • Grek @ 11.8.2012
    Я не только на покерных форумах тусуюсь

Grek @ 11.8.2012
    На других форумах, которые я посещаю (это не только покерные форумы, но и городские, компьютерные, тематические)

Tony_South @ 7.8.2012
    Grek чепушило, ты походу попутал этот ресурс со своим любимым женским форумом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 14
  • Grek @ 11.8.2012
    Мне вообще пофиг, поставил он минусовый рейтинг, не поставил,

Grek @ 11.8.2012
    Причем поставил мало, -30 вроде. Он мне влепил в отместку по максимуму -100 с объяснением "в отместку". Что за идиотизм вообще?

ну ты уж определись со своим мнением о минусовом рейтинге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  • То в чем ты не уверен или что ты неможешь представить, никого не интересует.

Все что ты написал вранье и бред, отлично себя пропиарил, поздравляю. Во всех абсолютно наших с тобой трениях первый начинал ты, и в минусах в рейтингах (там ты вообще тупо не в свое дело влез) и в постах. Созданием этой темы еще и тут, ты себя выставил перед всеми тем кем выставил. Ну и послений твой пост тут, жесть конечно, ребяты оценили, спс ) кажется ты прошел точку невозврата, давайдосвидания.
    Сообщение отредактировал Tony_South - 12.8.2012, 4:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Grek, ты крайне противоречив. Про рейтинг читай двумя постами выше у Dark_Stria, я согласен. Если тебе "пофиг", докажи это игнором Тони и этой темы.

Grek @ 11.8.2012
    Прямо я никого не оскорблял.

Второй же пост я написал после того, как он позволил себе перейти на прямые оскорбления.

А про первый пост, после которого он и "позволил себе" перейти на них, ты почему-то забыл?

Grek @ 11.8.2012
    Кнопка "пожаловаться" тогда вообще для чего нужна?

Модераторы форума созданы не для того, чтобы любой мог направлять их на истребление своих врагов одной кнопкой. Если бы мы без разбора исполняли просьбы в жалобах, форумом давно бы правили тролли.

Вряд ли кто-то еще из модераторов будет заниматься этой темой, поэтому вот окончательный вердикт:

Ты отказываешься видеть, что в этой ситуации вы оба хороши, и просто уперлись лбами друг в друга. Никаких действий от модераторов здесь не требуется, пока вы больше никому не мешаете.

Ты обзываешь Тони намного хуже, чем он тебя. Еще и дошел до того, чтобы подключить к спору модераторов, выставляя себя в лучшем свете, а Тони в "странном".

Вы оба ведете себя отвратительно. Если Tony_South продолжит тролить окружающих, поднимая минусовые рейтинги с целью позлить, мы об этом узнаем и примем меры. Но надо быть вконец опустившимся и озлобленным на мир персонажем, чтобы дойти до такого на постоянной основе. Думаю, случай единичный.

А пока добавить нечего и сделать тут ничего нельзя, кроме замечаний и фейспалмов. Если ваша взаимная агрессия начнет разливаться по форуму (ты уже сделал первый шаг) и касаться других людей, тогда тоже придется принять меры.

Но я надеюсь, что время вас обоих вылечит. Рекомендую тебе сделать перерыв в общении с Tony_South и сосредоточиться на том, чтобы его аргументы про непобитый НЛ2 и поток флуда перестали быть адекватными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • О боже, это кем же надо быть что бы после того как тебя затролили как последнию школоло пойти жаловаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Для меня позиция модераторов - просто шокирующая. Не станет ли загнивать форум, если тут в порядке вещей прямые оскорбления других участников? Я бы понял, если бы такое на каких-нибудь фишках.нет прокатывало, где контингент в большинстве своём - рандомные пользователи.

swordfish,

Grek, ты крайне противоречив. Про рейтинг читай двумя постами выше у Dark_Stria, я согласен. Если тебе "пофиг", докажи это игнором Тони и этой темы.
    Никакого противоречия нет. Я описал ситуацию, как она была. Ну поставил -100, его дело, мне плевать. Не поставил бы - точно также было бы наплевать. Это было описание случившегося факта, чтобы понять, с чего всё начиналось.

Модераторы форума созданы не для того, чтобы любой мог направлять их на истребление своих врагов одной кнопкой. Если бы мы без разбора исполняли просьбы в жалобах, форумом давно бы правили тролли.
    Свордфиш, что за ерунду ты пишешь? Какое истребление врагов? Каких врагов? Я вообще понятия не имею кто такой тони-саус. Почему на других форумах в порядке вещей редактирование оскорбительного поста или рейтинга и вынесение предупреждения, а ты тут это называешь безразборными действиями?

Ты отказываешься видеть, что в этой ситуации вы оба хороши, и просто уперлись лбами друг в друга. Никаких действий от модераторов здесь не требуется, пока вы больше никому не мешаете.
    Ты опять заблуждаешься. Я не оскорблял напрямую этого человека. Он же перешел прямо на оскорбления. "Ущемленное детсво" и "школота" - это ты пытаешься отнести к прямым оскорблениям от меня, которые намного хуже? Если первое ещё как-то можно отнести к троллингу, то второе - ответ на его действия. Уж никак это не соотносится с тем, что он писал в мой адрес, тем более, с рейтингом у ДжекаБауера. Такое поведение не должно поощреться модераторами и другими участниками. Мы же видим, что прибежала толпа поклонников и стала поддерживать абсолютно неадекватное и недостойное поведение учатсника форума. Конечно, если подобное поведение - одна из стратегий развития и функционирования форума, то вопросов нет.

Еще и дошел до того, чтобы подключить к спору модераторов, выставляя себя в лучшем свете, а Тони в "странном".
    Ты опять что-то придумываешь. Где ты увидел спор - я не знаю. Есть кнопочка "пожаловаться" - она для чего вообще нужна? Я пожаловался на оскорбительные посты, никакой реакции не последовало. На кой черт тогда нужна кнопочка, когда можно вот просто так брать и оскорблять всех, кого захочется, кроме "красненьких"? Я уже задвал вопрос, но ты его проигнорировал - если бы тони_саус подобные оскорбления позволил бы себе в колодцах ПРО, сколько бы его ник просуществовал на форуме? Что за опять двойные стандарты? Введите уже единые правила для всех. Если прямые оскорбления такого рода тут будут в порядке вещей, уверен, что это никому не понравится.

поднимая минусовые рейтинги с целью позлить, мы об этом узнаем и примем меры.
    ну вот вы об этом узнали уже, меры не приняли. Кроме того, он ещё позволяет себе дъявольски оскорбительные комментарии в рейтинг, которые оскорбительны для целой группы людей- "предводитель банды никчемных долбаебов-псевдофилософов, которые слегка ошиблись ресурсом". И опять никакой реакции. Ради эксперимента, пусть тони_саус напишет подобное в рейтинге или в колодце у Фера, к примеру.

В общем, вывод у меня такой складывается: делайте что хотите, срите друг на друга сколько угодно, материте и оскорбляйте - это допускается правилами форума и поощеряется модераторами и администрацией. После такого хочется меньше и меньше посещать форум и писать на нём. Ну коль такие правила допустимы, пойду в дневни тони-саус пакости писать.

UPD Вот сейчас заметил, что некто Cocaine минусанул рейтинг за эту тему. Мне, конечно, до одного места мнение какого-то нонейма непойми откуда, но низкий горизонт развития подобных минусеров очевиден.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -7
  • Grek @ 12.8.2012
    UPD Вот сейчас заметил, что некто Cocaine минусанул рейтинг за эту тему. Мне, конечно, до одного места мнение какого-то нонейма непойми откуда, но низкий горизонт развития подобных минусеров очевиден.

ну так создай тему и раздуй посты на километр том, как тебе безразлично мое к тебе отношение. С фактами, обвинениями, риторическими вопросами и ведрами слёз. Глядишь подыщешь в темке тех, кто подходящего горизонта (омфг , низкий горизонт!? чупакабра) развития подобных тебе плюсеров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 11
  • В названии темы вроде бы как бука "я" пропущена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Бле, вы не поняли что тема не о минусах в рейтинг, а об оскорблениях и хамских комментариев в рейтинг. Причем тут сам рейтинг-то? Вы считаете нормальным, если я сейчас в блоге у Кокаина или Блекоффа напишу какой-нибудь бред, обматерю его, наоскорбляю и буду троллить в виде "хватит ныть, создай тему с жалобой". Блекоф вообще странный, не вкурил суть создания темы, написав какой-то старнный комментарий, не имеющий отношения к данной теме

Создать тему про то, что на тебя чувак наезжает за то, что ты создаешь слишком много тем...
    Если бы тот пост был написан без оскорблений, я бы поржал над ним и отшутился в подобном стиле. Странно чиатать такой коммент от регуляра сайта.

Вопрос о преемлемости открытых оскорблений и хамских рейтингов. Адекватность высталвенных рейтингов вопрос совершенно иной, он тут не поднимается. Что плохого в том, что я обратил внимание модераторов на открытые оскорбления и оскорбительные рейтинги? Вроже как это один из элементов сайта. Если привести аналогию, то в разделе "Арбитраж" можно отвечать в таком же духе "нытик, тебя кинули, ты тему создал". Конечно, сравнение не самое подходящее, но суть такова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Если вы согласны, что прямые оскорбления и замские, оскорбительные рейтинги - это приемлемо, ставьте плюс посту. Если для вас это нонсенс и такого быть недолжно, ставьте минус.

Вот и проверим общественное мнение. Для меня на форуме не приемлемы оскорбления и рейтинги, подобные тому, что был выставлен Джеку Бауеру. Как бы его мнение ни было бы для вас неприемлемо, это абсолютно не означает дозволенности выпячивать свою необразованность и невежество на показ. Можно не согласиться с ним совершенно иными словами, к примеру, "Не считаю данного пользователя разбирающимся в околофилософскиз вопросах. Пишет бессмысленную чушь". Как-то так, а не в духе "купи мозг итупое животное и иди нах*й с себе подобными".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -2
  • Grek @ 12.8.2012
    Вы считаете нормальным, если я сейчас в блоге у Кокаина или Блекоффа напишу какой-нибудь бред, обматерю его, наоскорбляю и буду троллить в виде "хватит ныть, создай тему с жалобой".

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=52941&st=0&start=0
    развлекайся

пиарчик как никак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Grek @ 12.8.2012
    Вы считаете нормальным, если я сейчас в блоге у Кокаина или Блекоффа напишу какой-нибудь бред, обматерю его, наоскорбляю и буду троллить в виде "хватит ныть, создай тему с жалобой".

Заходи и пиши что хочешь, твое право, мне плевать, вопрос только зачем?
    Я написал тебе в рейтинг нормальную просьбу, "хватит ныть".
    Я как и многие против оскорблений на сайте, но еще более я против глупых людей, которых троллят, а они продолжают брызгать слюной и слезами по всему форуму,
    будь мужчиной - просто забей на людей которых не считаешь достойными, смысл привлекать внимание модератора или комьюнити из-за того, что где-то несправедливость?
    Мир несправедлив и пора тебе с этим смириться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • blackoff @ 12.8.2012
    Мир несправедлив и пора тебе с этим смириться.

[attachment=88411:oldnigga.jpg]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.