Для меня позиция модераторов - просто шокирующая. Не станет ли загнивать форум, если тут в порядке вещей прямые оскорбления других участников? Я бы понял, если бы такое на каких-нибудь фишках.нет прокатывало, где контингент в большинстве своём - рандомные пользователи.
swordfish,
Grek, ты крайне противоречив. Про рейтинг читай двумя постами выше у Dark_Stria, я согласен. Если тебе "пофиг", докажи это игнором Тони и этой темы.
Никакого противоречия нет. Я описал ситуацию, как она была. Ну поставил -100, его дело, мне плевать. Не поставил бы - точно также было бы наплевать. Это было описание случившегося факта, чтобы понять, с чего всё начиналось.
Модераторы форума созданы не для того, чтобы любой мог направлять их на истребление своих врагов одной кнопкой. Если бы мы без разбора исполняли просьбы в жалобах, форумом давно бы правили тролли.
Свордфиш, что за ерунду ты пишешь? Какое истребление врагов? Каких врагов? Я вообще понятия не имею кто такой тони-саус. Почему на других форумах в порядке вещей редактирование оскорбительного поста или рейтинга и вынесение предупреждения, а ты тут это называешь безразборными действиями?
Ты отказываешься видеть, что в этой ситуации вы оба хороши, и просто уперлись лбами друг в друга. Никаких действий от модераторов здесь не требуется, пока вы больше никому не мешаете.
Ты опять заблуждаешься. Я не оскорблял напрямую этого человека. Он же перешел прямо на оскорбления. "Ущемленное детсво" и "школота" - это ты пытаешься отнести к прямым оскорблениям от меня, которые намного хуже? Если первое ещё как-то можно отнести к троллингу, то второе - ответ на его действия. Уж никак это не соотносится с тем, что он писал в мой адрес, тем более, с рейтингом у ДжекаБауера. Такое поведение не должно поощреться модераторами и другими участниками. Мы же видим, что прибежала толпа поклонников и стала поддерживать абсолютно неадекватное и недостойное поведение учатсника форума. Конечно, если подобное поведение - одна из стратегий развития и функционирования форума, то вопросов нет.
Еще и дошел до того, чтобы подключить к спору модераторов, выставляя себя в лучшем свете, а Тони в "странном".
Ты опять что-то придумываешь. Где ты увидел спор - я не знаю. Есть кнопочка "пожаловаться" - она для чего вообще нужна? Я пожаловался на оскорбительные посты, никакой реакции не последовало. На кой черт тогда нужна кнопочка, когда можно вот просто так брать и оскорблять всех, кого захочется, кроме "красненьких"? Я уже задвал вопрос, но ты его проигнорировал - если бы тони_саус подобные оскорбления позволил бы себе в колодцах ПРО, сколько бы его ник просуществовал на форуме? Что за опять двойные стандарты? Введите уже единые правила для всех. Если прямые оскорбления такого рода тут будут в порядке вещей, уверен, что это никому не понравится.
поднимая минусовые рейтинги с целью позлить, мы об этом узнаем и примем меры.
ну вот вы об этом узнали уже, меры не приняли. Кроме того, он ещё позволяет себе дъявольски оскорбительные комментарии в рейтинг, которые оскорбительны для целой группы людей- "предводитель банды никчемных долбаебов-псевдофилософов, которые слегка ошиблись ресурсом". И опять никакой реакции. Ради эксперимента, пусть тони_саус напишет подобное в рейтинге или в колодце у Фера, к примеру.
В общем, вывод у меня такой складывается: делайте что хотите, срите друг на друга сколько угодно, материте и оскорбляйте - это допускается правилами форума и поощеряется модераторами и администрацией. После такого хочется меньше и меньше посещать форум и писать на нём. Ну коль такие правила допустимы, пойду в дневни тони-саус пакости писать.
UPD Вот сейчас заметил, что некто Cocaine минусанул рейтинг за эту тему. Мне, конечно, до одного места мнение какого-то нонейма непойми откуда, но низкий горизонт развития подобных минусеров очевиден.
Кроме того, он позволяет себе оскорбительные комменты в рейтингах. Мой рейтинг он изменил уже, но вот рейтинг https://www.gipsyteam.online/profile/JackBauer
предводитель банды никчемных долбаебов-псевдофилософов, которые слегка ошиблись ресурсом, впрочем это лишь потому, что в местах где обсуждаются интересующие их темы, они давно посланы нахуй даже своими же коллегами.
Это нормально вообще на форуме?