В случае если я все проиграю до того как отобъю бонус я вам возращаю только 5$ в течении недели, вероятность такого исхода оцениваю как крайне маловероятно
Можете быть уверены в честности, производил обмен с форумчанином на сумму более 100$, некоторое время вел блог в разделе микролимитов. ник для перевода SMaxim888
KinderSurpries @ 14.8.2012 Может и авантюра конечно но я подписываюсь. Только хз отбивается ли в течение дня 60ВПП на нл2
месяца 2 назад когда я активно катал в день набивал не менее 100 впп на нл2 единственное что боюсь это стрик, но даже в этом случае я предложил страховку и возращаю половину правда в течении недели, тк придется ити на почту и кидать денежку через вебмани )) ник указан в шапке куда кидать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и возращаю обратно ваших 10 баксов + еще 10 сверху
Играть буду нл2 вот ссылка на мой график с фильтром нл2 с моего же блога:
https://forum.gipsyteam.online/uploads/post-9225-1331718869_thumb.png
В случае если я все проиграю до того как отобъю бонус я вам возращаю только 5$ в течении недели, вероятность такого исхода оцениваю как крайне маловероятно
Можете быть уверены в честности, производил обмен с форумчанином на сумму более 100$, некоторое время вел блог в разделе микролимитов.
ник для перевода SMaxim888