Откат от финалок, топ-3 и т.д.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2632
  • Постов
    10
  • Просмотров
    2,215
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,899
  • Меня мучает такой вопрос. Какой смысл при продаже пакета закладывать откат от финальных столов, топ-3, топ-1. В чём прикол? Что, игра на финалке - это заслуга игрока и ему надо дать вознаграждение? Или просто жаба душит рассылать дольщикам их проценты согласно здравому смыслу?

Мотивы откатов от профита пакета мне понятны. А с финалками-то как?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • prigodich @ 16.8.2012
    игра на финалке - это заслуга игрока

Это вопрос? А что топ1 это не заслуга игрока? А чья это заслуга?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мачо @ 16.8.2012
    Это вопрос? А что топ1 это не заслуга игрока? А чья это заслуга?

А весь остальной турнир игроки работают подставкой для карт? И только на финалке можно проявить скилл?

Почему именно от финалки откаты?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • prigodich @ 16.8.2012
    А весь остальной турнир игроки работают подставкой для карт? И только на финалке можно проявить скилл?

Почему именно от финалки откаты?

Это завуалированный способ раздевать некомпетентных беккеров на бабло.

Все эти прогрессивные откаты - пыль в глаза, с целью нажить побольше. Самая понятная и простая тема - с кэфами. Естественно, увеличивая откат при приближении к топ1 РОИ беккера режется и убивается колоссально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Ну вот у меня примерно такие мысли и были.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • FroZer @ 16.8.2012
    Все эти прогрессивные откаты - пыль в глаза, с целью нажить побольше. Самая понятная и простая тема - с кэфами. Естественно, увеличивая откат при приближении к топ1 РОИ беккера режется и убивается колоссально.

Согласен полностью! Сделали бы только по коэффициентам продажи. Или откат только от профита. Ну можно ТОП3 сделать 10% край!!!!! И то, как бонус за отличную игру.
    Откаты типа ITM - 15% ФИНАЛКА - 20% ТОП3 - 25% вообще убивают! ТЫ и так должен играть на победу, так какого х... тебе откат если ты попал в ИТМ!
    Пишу все это как беккер лимитов до 100usd, смотрел выше...там вроде только коэф. БР пока не позволяет туда залезть )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я, конечно, не Макс Кац, но было бы неплохо всем собраться и начать тыкать продающих долей в эти откаты. Не будет спроса - не будет предложения.

Но у этой темы всего 170 просмотров.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Согласен, но сами и покупаем эти доли. На бирже до 100$ бекеры, практически, одни и те же, почему бы не собраться в конфе и не обсудить этот вопрос. Возможен же коллективный эмбарго с целью снижения откатов, а то получается, что, некоторые, берут 30% отката с топ-1, а потом ещё и 10к зажимают, за хорошую игру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну я бы 10к отдал , если честно.)
    И я думаю что такого заноса теперь не увидем долго ) А если и увидем, то как обычно доли там не купим )
    что бы обсудить.
    Я за откат только от топ3! и то считаю это как бонус за доезд!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • надо ставить либо кэф, либо прогрессивный откат от профита, причем максимальный допустимый откат не должен превышать 25% даже в самых сладких полях.
    при этом по принципу, что в турнирах, где рои игрока объективно ниже исходя из статистических данных и даже банальной математической прикидке, макс откат должен быть меньше.

Вся фишка в том, что рынок диктует такие условия и все идет по накатанной. Поставь кэф 1.2 на турниры с аби 30 и тебе скажут да ты ахуел, а возьми и поставь прогрессивный откат до 25% и, вроде, как типа выиграешь - значит заслужил, возьми пряник с полки, а так просто откусить деньги дольщиков - нини. Причем даже не понимая, что кэф 1.2 будет для инвесторов выгоднее на дистанции, особенно если игрок реально хорошо плюсов.
    Еще одна причина, почему распространен так откат - продажа большого % от пакета - марафона, и сотв. с откатами выгоднее на выходе при положительном исходе.

С другой стороны бэкинг микролимитов - не профессиональная площадка этого бизнеса. так что че париться? ну не берите вы у тех кто ставит кривые откаты от занятых мест или большие и все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • думаю к посту surprisefirm добавить мало что можно.

а так я за откат от профита
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.