Фартожопый @ 18.8.2012
Давно так не смеялся. У твоего оппа хоть какие-то мысли были по раздаче. А у тебя были?
Типа флоп мне пох, терн мне пох, ривер пох. Ура олень... Так, да?
Ну не совсем пох. Блеф-то красивый. Как пишут взрослые дяденьки в книжках - если блефуете, то блефуйте так, как будто у вас максимальная комбинация, с этой точки зрения флоп и терн вполне гуд - считаем, что у нас две дамы и давим на гашетку. Если для Хиро стандартен бет в 2\3 ....3\4 банка, то тут все вполне норм.
Чек на ривере тоже по-своему шедеврален, если Хиро все до конца продумал.
если опп бетит ривер, то крутим его на рейз, продолжая показывать не только двух дам, но и способность расставлять ловушки с натсами.
А если опп на ривере чекает бихайнд, то сравнительно занедорого (заплатить 23 бб на дип столе, когда у оппов от 400 до 1500 бб - действительно недорого) Хироу получает на себя великолепный нотс "безудержный блефун, способный бетить две улицы подряд". - Любой разумный игрок будет счастлив, когда оппы напишут на него такой нотс занедорого.
И благодаря этому нотсу очень высока вероятность, что в следующий раз, когда придет действительно натс, Хироу сможет , играя аналогично , раскрутить оппа (или оппов) на весь их пот. И потерянные 23 бб обернутся профитом в сотню-другую бб.
Если Хироу все это задумал и заранее продумал, то он нереальный молоток.
Вот только вопрос, как часто Хироу такие штуки делает, и как часто они оказываются успешными сразу или хотя бы окупаются последующими раздачами = вот это очень интересная штука, но боюсь, что Хироу тут ничего не расскажет.
Ведь единственная уязвимая точка этой стратегии - если злодей заколлирует ривер. Тогда Хироу получит желаемый нотс на себя, но только обойдется этот нотс папаше Дорсету в 200 бб, а такой гандикап заипешься потом отыгрывать.
В общем, мое скудоумие не позволяет верно оценить эту раздачу - то ли это глубоко продуманный хитромудрейший блеф, то ли это риск за гранью разумного, но победителей ведь не судят?
На месте злодея я бы не выкинул здесь второй натс, но я и не претендую на верную оценку действий злодея.
PokerStars
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
Hero (CO) ($298.21) 298bb
BTN ($366.38) 366bb
SB ($1,430.21) 1430bb
BB ($540.43) 540bb
Pre-Flop: ($2.30, 4 players) Hero is CO
Hero raises to $3, BTN calls $3, SB calls $2.50, 1 fold
Flop: ($10.80, 3 players)
SB checks, Hero bets $7, BTN calls $7, SB folds
Turn: ($24.80, 2 players)
Hero bets $16, BTN calls $16
River: ($56.80, 2 players)
Hero checks, BTN bets $47.55, Hero raises to $168, BTN folds
Final Pot: $151.90
Hero wins $391.30 (net +$197.10)
BTN lost $73.75
SB lost $3.20
Опп показал две карты - Q9 и сфолдил. Вот так дети, не ходите на покерстарс, everyone is solid.