Всем доброго времени суток! Давно хотел начать вести блог,но никак руки не доходили. И как говорится You are Welcome!
Достиг небольших успехов:
Моя покерная карьера началась при весьма странных обстоятельствах. С детства любил проводить лето у бабушки в Нижегородской области. А что такое деревня-рыбалка,сбор и поиски грибов,ягод, ежедневное купание в озерах и прочее. И вот однажды,во время очередной рыбалки,поймав и вытащив золотого карпа на 88 грамм,я понял что мое призвание-ловить рыбу. По возвращении в Москву,скачал игру "Русская рыбалка-2",но к сожалению или радости она у меня не запустилась-пришлось найти альтернативу)
Постараюсь вести интересный,содержательный и веселый блог,не слишком загроможденный покерными раздачами. Хотя и без них не обойдется. Сегодня воскресение,а значит этот самый рыбный и денежный день без меня точно не пройдет!
Сообщение отредактировал Olya2Ace - 21.10.2012, 18:49
Я бы выкинул. Это был бы тяжелый фолд, но мы бьем только чистые блефы. Если у оппонента восьмерка, он на такой доске сыграет колл, так как он не может надеяться на колл от руки хуже, если сделает рейз. Я думаю, там очень редко блеф и очень часто флеш.
Leo_Manowar @ 19.8.2012 Я бы выкинул. Это был бы тяжелый фолд, но мы бьем только чистые блефы. Если у оппонента восьмерка, он на такой доске сыграет колл, так как он не может надеяться на колл от руки хуже, если сделает рейз. Я думаю, там очень редко блеф и очень часто флеш.
флешь дро на терне само бы начало ставить либо крутило бы ставку, поэтому я уверен что флеша там нет - соответственно колл
Leo_Manowar @ 19.8.2012 Не соглашусь. ФД могло сыграть чек-колл терна, я сам бы часто так сыграл с ФД, так как у ставки мало ФЕ: за такую доску зацепилось очень много рук.
просто я представил себя на месте оппа и хрен бы я так играл с ФД после чек-чек флопа
мне кажется если он рейзит тут Q8 к примеру(а одномастные они могут же быть по префлопу?) то он их уже не выкинет думаю. А если по теме, то думаю пас в порядке, сам бы не выкинул(
Оп-рег. На самом деле в фолде нет ошибки и действительно,многие тут буду играть бет/фолд. У меня было много мыслей во время этой раздачи даже наверно сложно все будет сейчас собрать воедино,начнем по порядку. После чека от оппа на терне,я буду ставить в 95% случаев,да и карта не такая плохая-зная это опп с дровами здесь скорее всего будет меня крутить,дабы сгенерировать больше фолдэквити. Колить лишь с велью руками: Тп,две пары. Ну и рейзить 8ой и старшими стритами. ривером выходит идеальная карта для блефа,лучше некуда. Если же оп все таки колит нас на терне с флешдро,то мне кажется ему стоит так же прямолинейно играть на ривере-донкать.Лишь донком он соберет максимальное кол-во фишек с меня на дистанции.
вколлил бы, посмотрел на какие-то 89с и переключился на другой стол. по хорошему фолдить надо, по идее. хотя если СМ, то есть варианты с коллом. вколлил в итоге?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Достиг небольших успехов:
Моя покерная карьера началась при весьма странных обстоятельствах. С детства любил проводить лето у бабушки в Нижегородской области. А что такое деревня-рыбалка,сбор и поиски грибов,ягод, ежедневное купание в озерах и прочее. И вот однажды,во время очередной рыбалки,поймав и вытащив золотого карпа на 88 грамм,я понял что мое призвание-ловить рыбу. По возвращении в Москву,скачал игру "Русская рыбалка-2",но к сожалению или радости она у меня не запустилась-пришлось найти альтернативу)
Постараюсь вести интересный,содержательный и веселый блог,не слишком загроможденный покерными раздачами. Хотя и без них не обойдется.
Сегодня воскресение,а значит этот самый рыбный и денежный день без меня точно не пройдет!