Доброго времени суток. Меня зовут Алексей.
Живу в ТАйланде г.Паттая, 5 месяцев. до этого жил в Омске.
Зарабатываю покером 2 года. Кеш оффлайн лимиты до 5-5,у себя в городе. Ездил на Рпт Минск в феврале 2012,был первый опыт мтт в больших полях. Играл 2 турнира - Belarus Champioship bi 300euro - дележка в топ5 8к евро (Андреев Алексей). Grand Freeze Event bi 700euro 10/84 , 8 в итм (...
Онлайн - как переехал в тай освоил ХА кеш.Играю 50-200 Старзы,Айпокер нл50,пати нл 50.
Также есть опыт онлайн мтт, а именно 13к профита, за 3.5к турниров.
Доезды - 4.8к в 8ребай,дележ в топ3. на ПС
1.5к топ1 на онгейме фриз за 50
Пацифик покер - 3 топ1 примерно по 1.4-1.8к
Все графики,скрины,документы предоставлю потенциальному беккеру.
т.к живу в тае,то делететь до макао стоит 200дол)
в начале сентября будет серия турниров с разными БИ и так же гуд кеш разных лимитов.
Хочу поехать отыграть серию мтт
http://www.pokerstarsmacau.com/tournaments/macau-cup-championship/ , возможно кеш, но дороговато от себя.
Под это ищу беккера(ов),предпочтительно на турниры !!!
РАссмотрю Варианты.
От Себя готов внести в районе 30 процентов +- !
С уважением Алексей А.
Живу в ТАйланде г.Паттая, 5 месяцев. до этого жил в Омске.
Зарабатываю покером 2 года. Кеш оффлайн лимиты до 5-5,у себя в городе. Ездил на Рпт Минск в феврале 2012,был первый опыт мтт в больших полях. Играл 2 турнира - Belarus Champioship bi 300euro - дележка в топ5 8к евро (Андреев Алексей). Grand Freeze Event bi 700euro 10/84 , 8 в итм (...
Онлайн - как переехал в тай освоил ХА кеш.Играю 50-200 Старзы,Айпокер нл50,пати нл 50.
Также есть опыт онлайн мтт, а именно 13к профита, за 3.5к турниров.
Доезды - 4.8к в 8ребай,дележ в топ3. на ПС
1.5к топ1 на онгейме фриз за 50
Пацифик покер - 3 топ1 примерно по 1.4-1.8к
Все графики,скрины,документы предоставлю потенциальному беккеру.
т.к живу в тае,то делететь до макао стоит 200дол)
в начале сентября будет серия турниров с разными БИ и так же гуд кеш разных лимитов.
Хочу поехать отыграть серию мтт http://www.pokerstarsmacau.com/tournaments/macau-cup-championship/ , возможно кеш, но дороговато от себя.
Под это ищу беккера(ов),предпочтительно на турниры !!!
РАссмотрю Варианты.
От Себя готов внести в районе 30 процентов +- !
С уважением Алексей А.