• Доброго времени суток. Меня зовут Алексей.

Живу в ТАйланде г.Паттая, 5 месяцев. до этого жил в Омске.
    Зарабатываю покером 2 года. Кеш оффлайн лимиты до 5-5,у себя в городе. Ездил на Рпт Минск в феврале 2012,был первый опыт мтт в больших полях. Играл 2 турнира - Belarus Champioship bi 300euro - дележка в топ5 8к евро (Андреев Алексей). Grand Freeze Event bi 700euro 10/84 , 8 в итм (...

Онлайн - как переехал в тай освоил ХА кеш.Играю 50-200 Старзы,Айпокер нл50,пати нл 50.

Также есть опыт онлайн мтт, а именно 13к профита, за 3.5к турниров.
    Доезды - 4.8к в 8ребай,дележ в топ3. на ПС
    1.5к топ1 на онгейме фриз за 50
    Пацифик покер - 3 топ1 примерно по 1.4-1.8к

Все графики,скрины,документы предоставлю потенциальному беккеру.

т.к живу в тае,то делететь до макао стоит 200дол)
    в начале сентября будет серия турниров с разными БИ и так же гуд кеш разных лимитов.

Хочу поехать отыграть серию мтт http://www.pokerstarsmacau.com/tournaments/macau-cup-championship/ , возможно кеш, но дороговато от себя.

Под это ищу беккера(ов),предпочтительно на турниры !!!

РАссмотрю Варианты.
    От Себя готов внести в районе 30 процентов +- !

С уважением Алексей А.
    Сообщение отредактировал malabar357 - 23.8.2012, 15:55
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ПРивет.

Покупаю билеты в Манилу из БКК. Стоимость 1000 долларов.

Моим гарантом выступает ArtemKornev. До прилета на место,деньги будут храниться на его аккаунте.
    При прилете Выше указанный гарант переводит мне 1000 долларов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Получил 1000$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • malabar357 @ 8.9.2012
    При прилете Выше указанный гарант переводит мне 1000 долларов.

Не, не совсем так. Теперь более вероятно, что по прилету я отдаю цену двух билетов туда-обратно бумажными песо по курсу ХЕ. В таком случае Артем переводит 1к назад.

Подтверждаю, что получил 300юсд за оплату экстра хаты (324 юсд) вне рамок бэкинг-контракта
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.