cогласен что там нет QQ в мультивэй поте он обязательно поставит ц-бет в такую доску и с оверпарами тоже. Почему бы там не может быть KJs, а AJ вполне себе по такому розыгрышу , я думаю учитывая баин он здесь не будет придумывать такие линии с бэкдорфлеш дро и гатшотом например .
Согласен, но меня смутил бай ин и я думаю , он не будет тут в полублефы превращать свои появившиеся комбо дро на терне, а просто поколит их(включая T9d и KTd которые он например планировал чек/рейзить флоп) , так как за ним еще двое с вероятным J и хиро лидит терн в 4 , АА и КК он все равно сыграет рейз пас на терне на любой экшен, так что не с чего добирать на терне аи все же, я же больше склоняюсь к тому что там в 90% валет по такому розыгрышу у рега этих лимитов .
Просто 2 валета на доске, третий у нас. Допускать, что он рейзит только лучших валетов - не правильно. И мы вне позиции, мы не можем против ответить так теряем много против всего остального (не важно ответит он с этим или нет)
мб он заслоуплеил QJ, он в любом случае не может в мультипоте тут исключать валета у нас, ну обязан тут рег его бить, учитывая какие здесь стеки неудобные - пас
а мне кажется там нету ни В ни фх. я бы пушал в ответ. это может быть проверка... его мысли: "типо все прочекали и ты банк забрать хочешь... х** тебе)) "
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня такие же примерно статы за столом
Префлоп не ахти, но как сыграно
Poker Stars, $10 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MP3: 2,980 (74.5 bb)
CO: 2,945 (73.6 bb)
BTN: 1,011 (25.3 bb)
SB: 3,030 (75.8 bb)
Hero (BB): 3,400 (85 bb)
UTG+1: 2,895 (72.4 bb)
UTG+2: 3,735 (93.4 bb)
MP1: 3,060 (76.5 bb)
MP2: 3,000 (75 bb)
Preflop: Hero is BB with T
UTG+1 folds, UTG+2 raises to 120, 3 folds, CO calls 120, BTN folds, SB calls 100, Hero calls 80
Flop: (480) J
SB checks, Hero checks, UTG+2 checks, CO checks
Turn: (480) J
SB checks, Hero bets 264, UTG+2 raises to 647, 2 folds, Hero?