• Всем привет.
    Зовут Руслан, живу в Казахстане, в этом году поступаю в универ. Задепил 25 баксов на ПС, играл СНГ за 0,5 , и турики за 1-2 бакса. По немногу играл, развивался, СНГшки уверенно бил, но весь профит уходил на турики. Видел слабость поля и нисколько не сомневался в скором заносе. Депил я в конце июля, и вот позавчера был первый успех - стал 6 из 3000, +260 баксов. На финалке вылетел из за своей ошибки проиграв монетку (60 на 40 моё преимущество). Получив такое "богатство" пролудоманил 40 баксов в дорогих СНГ-шках, щас остановился, и вернулся к игре по БР. На данный момент 222 баксов. Играю СНГ-шки за 1,5 баксов на 45 игроков и ночами когда никто не отвлекает 2-3 турика МТТ на выстрел. Прочитал 1 том Харингтона, Супер систему (все прописные истины узнал из неё), СНГ стратегию Мошмана (уже не актуально, не понравилась книга). Смотрел много водов в основном по МТТ, но и СНГ парочку.
    На покер есть большие надежды, много обдумываю те или иные раздачи, при игре пост флоп начал хоть немного ориентироваться, слежу за оппонентами, ищу прибыльные ситуации.
    Пара ликов, которые хочется исправить:
    1) При М = 13 - 18 в приз зоне зачастую переставляю агрессивного оппонента и делаю большой Цбет без карты, при этом убивая свой вполне пихабельный стек , превращаясь в призрака. В целом это конечно довольно плюсовой мув, НО надо обязательно предварительно смотреть сколько у меня потом останется если не удастся и иметь какой то стоп, чтобы стек оставался пихабельным.
    2) Перестать пихать надеясь только на FE, даже если у меня мега тайтовый имидж. Эта привычка у меня осталась с СНГ когда все друг друга пересиживают, вижу ситуацию и уверен что оппы ответят только на на премиум руках, и бесстрашно пихаю (это было на финалке, пихал в 3 игроков) К счастью мув прошёл, но если бы не прошёл - кого бы я винил ?
    3) Перестать бояться флопа. Простой пример. Стадия П\Ф. У меня на блине . Если заберу блины - плюшка будет для моего стека сравнительно вкусной. И я пихаю, боясь не попасть во флоп - тогда придётся отваливаться на донк оппа. Безусловно рейз - принятие олл-ина, будет вариант лучше, но не могу себя часто пересилить, особенно если призовые по моему уже неплохи. При этом с большим стеком такой проблемы нет. Делаю рейз и не ссу, блефую на стек против среднего стека и не ссу.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • GL!

ИМХО, из того что прочитал, как раз Мошман ближе всего к текущему состоянию дел.Обрати внимание.

UPD. QTs пихаются всегда и со всех позиций при М<6 (исключение - в сателитах)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. Дело в том что пихал я на финалке, а там у всех стеки были маленькие по отношению к блинам. Поэтому думаю мув минусовой.
    Отлично провёл день: Днём поспал и позанимался с братишкой, вечером ходил на тренировку, щас после душа и ужина сел играть голова ясная, настрой боевой) Играю 2 турбины за 2 бакса, и 2 турбины на 180 игроков за 2.5 бакса. Везде только начал, всем удачной катки.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • GrigoryS @ 24.8.2012
    GL!

ИМХО, из того что прочитал, как раз Мошман ближе всего к текущему состоянию дел.Обрати внимание.

UPD. QTs пихаются всегда и со всех позиций при М<6 (исключение - в сателитах)

У Мошмана имхо очень шаблонное мышление. Играя как он советует можно было бить СНГшки играя тогда, когда играл он. Тогда люди не знали толком стратегию П\Ф, кто то играл чересчур тайтово при больших блинах, кто то очень лузово вначале, и фишей навалом было. У него хорошие советы по поведению на различных стадиях СНГ в зависимости от Стека, но всё это можно узнать прочитав небольшую статью про СНГ коих в интернете много.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 150/300 Blinds 40 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t3125)
    BB (t2228)
    UTG (t5989)
    Hero (UTG+1) (t7347)
    MP1 (t18974)
    MP2 (t8844)
    MP3 (t7755)
    CO (t7980)
    Button (t4410)

Hero's M: 9.07

Preflop: Hero is UTG+1 with A
    diamond.gif
    , A
    club.gif

1 fold, Hero bets t600, 2 folds, MP3 calls t600, 3 folds, BB calls t300

Flop: (t2310) J
    diamond.gif
    , 7
    heart.gif
    , 5
    heart.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero bets t6707 (All-In), MP3 raises to t7115 (All-In), 1 fold

Turn: (t15724) 6
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t15724) 5
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t15724
    Опп показал

Вылетел из одной турбины. Возможо такой розыгрыш ошибка - и большая, над которой мне надо работать.
    1) Префлоп рейз маленький, но думаю при таких блинах больше делать не стоит.
    2) 2 колера не есть гуд, но один из них шорт и он при любом совпадении будет пушить. это гуд.
    3) Флоп вроде неплох, флеш дро в принципе не трагедия. Запушил на флопе, надеясь выбить большой стек из раздачи, имхо он мог попытаться тянуть свою среднюю пару, или топ пару с плохим кикером учитывая банк на трипс или 2 пары. положить ему внятный диапазон нельзя потому что он просто нуб ( по умолчанию для меня на этом лимите все нубы) при этом соответственно шорт при любом совпадении коллил даже после чека, даже без совпадений но с бродвеями.
    Возможно стоило делать рейз флоп, и на тёрне идти олл ин ? По моему после рейза я уже привязан к банку и должен играть на стек при любом тёрне, хз.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • БР 213 баксов. Пролудоманил сегодня штук десять туриков за 2,5 на 180 тел. Больше играть их не буду. Турниры за 1,5 бьются очень легко, поле в некоторых ситуациях даже лучше, чем на 0,5 - в действиях оппов просматривается хоть какая то логика, и очень легко их переиграть. Например делаю маленький рейз 300 в пот 1500 при опасном флопе с овер парой. Опп с ликованием видит что я блефую, и делает 2х рейз, и в АХУЕ сидит после моего олл ина. Примерно 80 процентов выставлений с моим преимуществом, дураки они и в африке дураки. Единственное на финалке игра уже идёт более менее тайтовая, и кроме пары дебилов все играют довольно адекватно. Нужен мини заносик в МТТ , чтобы перейти в СНГ на 3 бакса, и более дорогие МТТ.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Днём сегодня по ходу покатать не удастся, сваливаю сейчас в бассейн потом по дому отцу надо будет помочь, и вечером часов в 9 планирую плотно присесть за турики МТТ . Забрал договор из универа, обучение 60к в год (на бюджет по экономике поступить фактически не реально). Семья у нас не бедная, у отца свой бизнес, но всё равно не удобно как то себя чувствую. Поднять бы банкролл хотя бы до 5к баксов, 3 к отдал бы отцу. Надо настраиваться на каждую сессию и играть её так , будто играю последний раз.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Сегодня удалось добраться до компа пораньше, поэтому думаю уделю весь вечер МТТшкам. Поиграю весёлое кило поле за 2.2 бакса с ребаями, за 1 место дают 15 штук :) Испытаю лак, так сказать. Кроме этого поиграю турик за 5.5 - 1000 кап, и буду регаться в турики в процессе игры. Всем удачи
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • в турике за бакс из 4к участвовавших осталось 60 я иду 40. За столом ВСЕ фиши. :)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • хотя не все 3 только подсадили 1 из них оч агрессивен и возможно не глуп. эх удвоиться бы
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.