• Всем доброго времени суток, зовут меня Артём, я родом из Белгородской области, город Старый Оскол, живу, учусь и работаю в данный момент в Москве...в покер катаю и заливаю уже года два, все стартовые банкролы, что я получал, а было их много, я естественно заливал) на Фулл Тилте только получалось дойти до 400 баксов, играя в и набивая стек на 90макс за 3,3 бакса Кнокаут, это были мои любмые, но потом лез на турниры по 20 баксов и все заливал сетуя естественно на неудачу, котора пришла ко мне имеенно в тот момент, когда я гамал 20-ки)))
    Затем год назад начал депить старзы и то заливать, то не заливать...в последние пол года переквалифицировался на ХА и ХА СНГ, так как стало неплохо получаться, но как только получается лезу на лимиты повыше и, как правило, на 60-ках сливаю весь наигранный БР одному типу в 20-матчевой серии))) щас уже я прошёл через многое и стал относиться серьезней к игре. Катаю 15-ки 45макс, 90макс, и ХА. О своих результатах буду отписываться. Всем кто будет помогать заранее очень благодарен, я не думаю, что у всех в покере все идет, как по маслу и поэтому считаю, если мы будем вместе, будем сильнее и преодолеем эту гору, а потом поедем на ВСОП и надерем этих гребаных словаков, румынов и венгров, и особенно канадцев.
    Из особых достижений - это турнир Зэ Биг за 33 бакса, 4-е место, сам не понял, как его занял, начальную и среднюю части турнира я проспал (в переносном смысле) читая всякие статьи и гугля инет, а вот, когда осталось человек 150 понял, что есть шансы и начал уже вдумчиво играть, вот госпожа Фортунаповернулась ко мне лицом и я вышел на финалкуЮ где занял почетное 4-е место и получил выигрыш в 2364 бакса. 500 вывел и в итоге остальное залил на 60-ках)) какой я идиот можете мне не напоминать в комментариях))
    [attachment=90028:_____________2364.jpg]
    З.Ы.
    Кто играл ХА с вот этим типом, xTheRockx99 , плиз, скажите: как его надрать? у него агрессивный стиль, он часто переставляет и ставит до конца, а у меня все нет руки, чтоб его вскрыть,в итоге у меня остается 500 фишек, мы срезаемся в коинфлипе, где он принимают гроздья победы, заходясь в безграничной улыбке. Играл я с ним 2 раза, оба всосал.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • xTheRockx99 2 раза это фигня ему могло просто заходить хорошо . =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Задался целью играть по банкролу, ХА СНГ, иногда СНГ 45макс, пока что за 3,5$, как только дойду до 40+ БИ, перейду на 7$ (280), меньше 40, снова 3,5$. Дальнейшие цели будут выстраиваться походу преодоления нынешних. Возможно буду подключать 7$ шутауты по 32. я думаю со 140$.
    Начальный банкролл 50$.
    По сессиям буду давать информацию. постараюсь выкладывать раздачи сложные.
    Вообщем с Богом! =-)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Удачи )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Будете ругать, но я сразу сыграл не по банкроллу)) просто за 7$ столом на 4 человека, собрался стол из плюсовых оппов, и я решил сыграть. Единственный неизвестный опп - это американец, но он показал очень своеобразную игру, казалось он принимал сильные решения, но они были не верны, как например в этой раздаче :
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/549618_EF7D460F0A
    Если честно, я даже не предполагал в его диапазоне вальтов, когда он их открыл, я был весьма удивлён, как и тому, что он сделал фолд. Вообще решение возможно и адекватное, но в 99 из 100 случаев оппы играют до конца на такой доске. Странно также, что он не сыграл ещё одним рейзом на п\ф. Вообщем в итоге я его додавил и занёс СНГ.
    После этого были 4 часа футбола: спартак с проходом, а реал с трофеем, хорошие матчи получились)
    Банкролл: 69.09
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • американец?? где?? оО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mvm_89 @ 29.8.2012
    американец?? где?? оО

Ой, я по привычке)) Англичанин конечно же)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.