Толкаемся локтями

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    23
  • Просмотров
    1,974
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +46
1 2
  • Долго ждал заноса, чтобы открыть блог. Занес. Открыл.

Так как все цели выполнены буду просто выкладывать интересные раздачи и стараться играть в плюс.

Не смотрите, что такой лимит, играть буду все-таки турниры 6-11$ и изредка буду подключать 22$. Возможно буду играть саты на некоторые турниры 50+. В данный момент исключительно PartyPoker.

До недавних пор банкролла у меня в принципе не было, но товарищ перевел 15$, которые был мне должен в PartyPoker. Играя кеш NL25-NL100 удалось раскрутился до 400$, после около недели играл турниры 6-33$ и наконец-то "выстрелил". Было еще две финалки в турнирах 200-300 человек за 6$, но занял 8 и 9 места, получив копейки.

Ответить Цитировать
    1/17
    + 3
  • Из-за игры в турнирах периодически приходиться спать по 3-4 часа и злым идти на работу. Играть МТТ на следующий день обычно не очень хочется, пока едешь домой уже думаешь, как ты поужинаешь, заваришь себе чаю и мирно уснешь в 22-00. Но в итоге ты замазываешься и до 4 утра играешь кэш. Дежавю.

Я вообще не люблю ограничиваться в покере какой-то одной дисциплиной, поэтому здесь будет и немного кэша. Играть его иногда бывает удобнее, ведь закончить можно в любой момент, да и деньги там выигрывать можно приличные.

Тем более, что иногда ОНИ делают такое:

Party, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG: $25.32 (101.3 bb)
    CO: $24.52 (98.1 bb)
    BB: $72.62 (290.5 bb)
    MP: $39.52 (158.1 bb)
    Hero (SB): $42.29 (169.2 bb)
    BTN: $47.50 (190 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $0.50, BTN folds, Hero calls $0.40, BB calls $0.25

Flop: ($1.50) (3 players)
    Hero checks, BB bets $1, CO calls $1, Hero calls $1

Turn: ($4.50) (3 players)
    Hero checks, BB bets $1.75, CO calls $1.75, Hero raises to $4.75, BB calls $3, CO calls $3

River: ($18.75) (3 players)
    Hero bets $12.36, BB raises to $54.90, CO folds, Hero calls $23.68 and is all-in

Results: $90.83 pot ($3 rake)
    Final Board:
    CO mucked and lost (-$6.25 net)
    BB showed and lost (-$42.29 net)
    Hero showed and won $87.83 ($45.54 net)
    Сообщение отредактировал mishq - 28.8.2012, 12:29
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Вот, кстати, мой аповый график на 2500 рук.

Решил выпалить его здесь, пока он еще плюсовый

Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Продолжаю свое, как тут принято в дневниках микролимитчиков говорить, "восхождение" с 15$

На турниры времени пока нет, сыграл только вчера фризаут за 22$, вылетел АК в КК до ИТМ. Зато NL25 пока хорошо бьется, и игра, что самое главное, доставляет огромное удовольствие.

Вчера играл много кэш, чтобы успеть добить до конца месяца "золото" на PartyPoker. Осталось 26 пойнтов. Попутно с этим, я, сам того не зная, почти набил платину на PokerStrategy, так как был зареген через него на Пати. Значит буду работать над игрой еще и просмотром водов и чтением статей. Особенно интересует математическая составляющая, так как я уверен, что делаю много минусовых действий, но повлиять на это никак не могу, нет необходимых знаний.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Щасливые 15$ ))
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Единственного кто здесь написал забанили, надеюсь никого это не отпугнет)

Давно не писал в блог, так вышло, что пришлось переезжать в новую съемную квартиру, понадобились дополнительные финансовые ресурсы и образовавшийся ранее БР пришлось вывести. В течение нескольких месяцев после этого в моей жизни произошло два очень значимых события, плохое и хорошее.

Плохое освещать не буду, а хорошее - это моя свадьба, которая прошла на ура) Недавно я правда, в силу своей тупости, чуть все не запорол, но об этом расскажу позже и в отдельном посте.

Я все это писал, собственно, чтобы сказать, что возвращаюсь в покер. Играть хочу HU SNG и только их, и начать с мини-марафона в 1000 сыгранных матчей. Ограничений по времени не ставлю, так как много работы, но буду стараться уделять побольше времени. Играть буду, скорее всего турбо, рум - старзы или фт или и то и то, лимит выберу позже. Депить буду в районе 300$. При заливе данной суммы марафон будет остановлен.

Сегодня, кстати, приперся в офис в спортивном костюме, только вместо ветровки - куртка с капюшоном. Люди так удивленно на меня смотрят, по-моему они все ебу дали. Я просто утром не нашел ни одни джинсы)

Как только все будет готово, дам отмашку и начну вести отчеты!
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Итак, поехали!

Банкролл: 300$
    Рум: FTP
    Играем: 4.4$ Rush on Demand (МТСНГ)

Цель: сыграть 300 турниров с ROI 20%
    Начну с такой цели, посмотрим как пойдет)
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • С выбором не прогадал, полет нормальный)
    Играю не только 4-ый лимит, но и миксую иногда с 12-ым, а также играю обычные и раш МТТ в зависимости от времени.

С начала марафона могу похвастаться такими доcтижениями:

15-ое место в 24+2 турнире. Проиграл спорную раздачу, потом выложу на обсуждение. Получил 88$.

7-ое место в Demand турнире за 12$. Получил 28$.

6-ое место в Demand 4,4$

7-ое место в ребайнике за 3,3$ (rush turbo). Делал 2 entry, профит: 130$

1-ое место в Demand 4,4$ - 171$

На скриншоте последняя раздача, выставились втроем по терну)

Сыграно 15/300 турниров, профит 360,26$, банкролл 662,06$
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 1
  • И кстати, если вы спросите, почему профит не сходится с банкроллом, вам не удастся меня подловить. ФТП наградил меня РЕЙКБЕКОМ в полтора доллара.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Спешу обрадовать своих многочисленных читателей еще одним заносиком)

Сыграно 17/300 турниров, профит 457,46$, банкролл 749,26$
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 2
  • Странный день. Сначала нашел в кармане старых брюк 1к рублей. Подумал апстрик продолжается.

Потом поехали с женой в торговый центр (ехать минут 10 на трамвае), один из трамваев сломался - застопорил всю линию. Стояли минут 45 на морозе, пришлось идти на автобус. В автобусе сидели рядом с двумя девками, напрочь лишенными чувства юмора. Столько бесячей херни за столь короткое время слышать еще не доводилось.

Думал самое страшное позади. Приехали домой, сел катать. 17 турниров без ИТМ, минус 106$, пиздец..
    Отпустило только часа в 4 ночи, поделили в ХА. Стеки были 2 к 1 в мою пользу, но решил что в этот прекрасный день так будет лучше.

Сыграно 39/300 турниров, профит 500,60$, банкролл 797,47$
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 1
  • привет
    подписался
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Лупанул еще перед сном пару раз, финалка мерзкая была, дурилки удваивали друг друга по очереди, играли 4макс где-то минут 30, до первого куллера(

Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Заносчивый @ 27.1.2013
    привет
    подписался

Да есть же!)
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Как говорят в высшем обществе и лучших домах Лондона, второй нах!
    Бэкер, я не подведу!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • О_о
    ТС еще и бэкер? ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Борис Бурда Бэккер

Ну иногда бэкаю товарища в кризисные периоды) не более того)
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • встречались на пати как то
    тащи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообщем, день явно не мой. Играл я неплохо, но в завершающих стадиях не складывалось. Хоть и сделал 3 финалки в Demand-турнирах, профита особого не вышло.

Сыграно 64/300 турниров, профит 549,31$, банкролл 850,38$
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • burunduk @ 27.1.2013
    встречались на пати как то
    тащи

спасибо!

буду стараться, но психологически тащить будет сложно, а точнее - закончить начатое. Больше чем на работе я зарабатывать на 4$ лимите вряд ли смогу, да и попробовать не получится, а вот залудить банкролл - это я всегда легко)
    тяжело играть когда за топ5 дают 30$, это 7 БИ, 1000 рублей и вообще нахрен надо)
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.