Всем привет. Зовут меня Дильшат, родом из Алма-Аты (правда уже давно называется Алматы, но мне нравится старое название). Временно проживаю в Бельгии.
Покером увлекся в ноябре 2011 года, сначала снг 18-27 тел, 50/50, потом опять снг ток уже 90/180 тел... Прочитал Харрингтона, и решил сляпать из себя МТТшника. Тут можно многое рассказать как я пытался побить лимит 1,1-3,3. Честно говоря это просто ппц... Если кому будет интересно, пишите.
Сейчас играю от 10 до 27$ на пс и на АЕ 22-33, хотя тут всего пара турниров в день.
Говорят, как назовешь корабль, так он и поплывет, отсюда и название дневника, надеюсь оправдается название.
Блин, на пс в конце вообще не складывалось, лучший резалт 14 место. Но финалка все таки была, обычный турнир за 22$ 1,5к гарантии. В ХА при равных стеках TT<AT, опп выловил свои 3 аута.
В таком же турнире 9 место, в войне блайндов раздали 44 в ТТ, учитывая, что я был предпоследним, пару не выкинуть против фиша. Но ничего, ещё есть турниры, так что все впереди.
дак вот кто турик по 22 тащит :) а для меня он самый неудачный, уже раз 20-30 его играл и всегда вылетаю, бывало такое что даже вылетал баблбоем имея хороший стек с АА против 44, но никак в нем в призы не войду )
Ну, не сказать что пипец как тащю, но вот 3 дня подряд финалки выдавал, правда всё никак не первое. Вчера 5место, с кнопки запихал 97s будучи самым коротким, с М3,2. И так пересидел 4х. Приняли на А6о. Переехать не получилось. Сегодня выходной, съездил в Антверпен, очень нравится мне этот город, все компактно, организованно и выбор различных ресторанчиков делает этот город очень привлекательным. Правда велосипедисты зае...ют. Поражаюсь, как в маленьком городке (по гектарам и ширине улиц), они умудряются везде сделать велосипедные дорожки. Фотки завтра. ГЛ, кто сегодня катает.
Вот так подстава в стиле ПС, лимпит фиш, у которого могут оказаться топ пары, вскрывал его разок. На баттоне фиш 67/12 на 50+ рук, рейзер 24/23 на те же 50+рук. Пушил в надежде добрать с батона, если попадаю под КК+ рейзера. Средний на момент раздачи 5к.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $8.00+$0.80
Final Pot:24,392 M3i3ce shows two pair, Kings and Deuces Trollbutcher shows a full house, Fives full of Deuces Jivotnoe17 shows two pair, Jacks and Deuces Nau1 shows two pair, Queens and Deuces
M3i3ce wins 12,792 (net +4,333)
Benven05 lost 170 Jivotnoe17 lost 4,274 Nau1 lost 8,459
Отыграл финалку очень спокойно, будучи чип-лидером с трехкратным перевесом стол не давил. А нафиг, мне и так хорошо заходило и доезжали все мои ауты уже на терне. Зато в ХА проиграл 2 оленя из 2, ну и в постфлопе вообще доски не мои были. Хотя в ХА не силен, но с таким анлаком тяжело было выиграть. ПС чет никак не хочет, буксую пока.
Алеллуйяяя блеать. Еле-еле старзы вернули чуток, а то совсем все грустно было. До топ 18 играл хорошо, потом башню снесло напрочь и стал играть как гуано, в результате стек 1кк (на финалке средний 600к) профукал в 2-3 раздачи. Причем понимал, что творю хрень полную, а остановиться не мог. Потом взял себя в руки, залез на финалку почти с самым коротким стеком, но получилось раскрутиться и уже в постфлопе только набивал стек. В ХА вышли 3,7кк против моих 2,8кк, опп предложил делить по icm, я сказал, что только 50/50. Ну и когда подравнялись уже поделили пополам, хотя у меня было преимущество в постфлопе. Двух агроманьяков, которым отдал стек на предфиналке ушатал собственноручно, чему особенно доволен. Ну вот как-то так на сегодня. Структура конечно адская, примерно в топ 60 до предфинального стола.
В ребайнике за 3, 20к гарантии. Средний на момент раздачи меньше 200к, опп фиш конченный, точно знал, что у него слабый туз с каким-нибудь гавном. Надо же так классно выставиться на терне и поймать такой ублюдский ривер. Если бы выиграл, то был бы чиплидером со средним стеком на предфиналку.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $3.00+$0.30
вот сука дорогой миссклик получился, вместо 15к поставил 150к и влетел в натс. Второй день подрят финалка на пс, хоть и в слабых турнирах, но все же. Вчера в кепке за 5 занял 5 место, сегодня в кепке за 8 - 7место, а могло все быть по другому.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $8.00+$0.80
Final Pot:40,653 miffi0177 shows Fabregasas shows viennacall83 shows cuise shows heinzstress shows a full house, Jacks full of Tens Nau1 shows a full house, Jacks full of Aces Zallez13 shows
Nau1 wins 40,653 (net +33,192)
miffi0177 lost 1,959 Fabregasas lost 7,073 viennacall83 lost 2,390 cuise lost 6,788 heinzstress lost 7,461 Zallez13 lost 7,461
На финалку залез самым коротким, карты не было, за столом несколько фишей, че попало пушить не хотел, а когда дождался карту - это кулер TT<KK>QQ. Хорошо с дамами оказался шорт, а так бы я только 7 место взял бы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Дильшат, родом из Алма-Аты (правда уже давно называется Алматы, но мне нравится старое название). Временно проживаю в Бельгии.
Покером увлекся в ноябре 2011 года, сначала снг 18-27 тел, 50/50, потом опять снг ток уже 90/180 тел... Прочитал Харрингтона, и решил сляпать из себя МТТшника. Тут можно многое рассказать как я пытался побить лимит 1,1-3,3. Честно говоря это просто ппц... Если кому будет интересно, пишите.
Сейчас играю от 10 до 27$ на пс и на АЕ 22-33, хотя тут всего пара турниров в день.
Говорят, как назовешь корабль, так он и поплывет, отсюда и название дневника, надеюсь оправдается название.
Ну что ж, поехали.