Всем доброго вечера. Как и обещал, отпишусь немного о своих целях, о себе, ну и покере)
Познакомился с покером достаточно давно, но на протяжении долгого времени не относился к нему серьезно. Делал депы, заливал, иногда выводил небольшой плюс, и тд. и тп. Признаюсь честно: по итогам всего этого времени я в минусе. Собственно, это и есть одна из причин, по которым я решил создать блог.
Чем привлекает покер? Свободой, как бы банально это не звучало. Я понимаю, что свобода - звучит несколько громко, ведь мы тоже зависим от большого кол-ва разных факторов. Тем не менее, по сравнению с другими работами ( да и с моей тоже ) покер предоставляет намного больше возможностей.
Кроме того, нравиться сама игра ( хоть иногда и проклинаю все на свете, за то, что когда-то познакомился с ней ), особенно нравиться формат игры 1 на 1.
Ну и ещё ряд плюсиков, о которых можно будет потом подискутировать.
Что касается целей, то главное сейчас - это играть максимально вдумчиво, допуская и исправляя свои многочисленные ( в чем я не сомневаюсь ) ошибки, изучать все новые аспекты.
Второстепенным же будет побить 7ой лимит, перейти и закрепиться на 15ом лимите Пока что дальше не планирую) Сделать бы это
Играть буду по мере возможностей ( работа + учеба все-таки ). Постараюсь побольше)
Ну и напоследок, буду рад всем случайно зашедшим, или же целенаправленно посетителям. Готов вести дискуссии
Меня зовут Дмитрий, студент.
Начну играть 7$ reg на пс. Буду выкладывать спорные руки\ резалты иногда) Ну и общение, если будут желающие.
Пока все. Не знаю, что ещё написать