Попытаюсь ещё раз

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3262
  • Постов
    75
  • Просмотров
    4,592
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +25
1 2 3 4
  • Здраствуйте!

Меня зовут Дмитрий, студент.

Начну играть 7$ reg на пс. Буду выкладывать спорные руки\ резалты иногда) Ну и общение, если будут желающие.

Пока все. Не знаю, что ещё написать
    Ответить Цитировать
    1/43
    + 1
  • Что-то совсем мало информации получилось Вечерком напишу о своих "подвигах", немного о себе, ну и о покере конечно) Надеюсь, с новичками здесь не слишком жестки
    Ответить Цитировать
    2/43
    + 0
  • это зависит от уровня твоей игры А ник какой?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dark_Stria Уровень пока не особо высокий, но буду стараться поднимать максимально быстро) Ник пока что не скажу, тк есть не самый лучший опыт общения на другой ресурсе. Сорри
    Ответить Цитировать
    3/43
    + 0
  • Всем доброго вечера. Как и обещал, отпишусь немного о своих целях, о себе, ну и покере)

Познакомился с покером достаточно давно, но на протяжении долгого времени не относился к нему серьезно. Делал депы, заливал, иногда выводил небольшой плюс, и тд. и тп. Признаюсь честно: по итогам всего этого времени я в минусе. Собственно, это и есть одна из причин, по которым я решил создать блог.

Чем привлекает покер? Свободой, как бы банально это не звучало. Я понимаю, что свобода - звучит несколько громко, ведь мы тоже зависим от большого кол-ва разных факторов. Тем не менее, по сравнению с другими работами ( да и с моей тоже ) покер предоставляет намного больше возможностей.
    Кроме того, нравиться сама игра ( хоть иногда и проклинаю все на свете, за то, что когда-то познакомился с ней ), особенно нравиться формат игры 1 на 1.
    Ну и ещё ряд плюсиков, о которых можно будет потом подискутировать.

Что касается целей, то главное сейчас - это играть максимально вдумчиво, допуская и исправляя свои многочисленные ( в чем я не сомневаюсь ) ошибки, изучать все новые аспекты.
    Второстепенным же будет побить 7ой лимит, перейти и закрепиться на 15ом лимите Пока что дальше не планирую) Сделать бы это

Играть буду по мере возможностей ( работа + учеба все-таки ). Постараюсь побольше)

Ну и напоследок, буду рад всем случайно зашедшим, или же целенаправленно посетителям. Готов вести дискуссии

Ответить Цитировать
    4/43
    + 3
  • ну что же, удачи! пиши, будем заглядывать)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GL буду следить
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • aqua75, Gautama, буду стараться писать поинтереснее, ну и радовать вас своими успехами)

К сожалению, 2 дня работаю ( бармен ), в эти дни кроме работы и сна времени нет ни на что Так что пока только теория и огромное желание играть) В выходные буду реализовывать это желание)
    Ответить Цитировать
    5/43
    + 0
  • Приветствую вас, друзья!

Хотелось бы спросить у вас по поводу литературы по психологии. Что можете посоветовать почитать для самоуправления\борьбы со своими слабостями? Можно книги и не по покеру Буду рад любому совету)

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    6/43
    + 0
  • ПОКЕР: ИГРЫ РАЗУМА почитай, говорят лучшия книга по психологии, я всё пытаюсь начать читать, но чето пока всё не полукчается)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • regfish привет, спасибо за совет) завтра как отосплюсь, первым делом найду её)

Как мне кажется, психология - это моя основная проблема надо над этим работать и работать
    Ответить Цитировать
    7/43
    + 0
  • DyKaM @ 30.8.2012
    Приветствую вас, друзья!

Хотелось бы спросить у вас по поводу литературы по психологии. Что можете посоветовать почитать для самоуправления\борьбы со своими слабостями? Можно книги и не по покеру Буду рад любому совету)

Спасибо!

имхо: чтение книг по психологии (в контексте борьбы с тильтом) аналогично чтению книг по поиску мотивации

никто не узнает тебя лучше тебя самого и не сможет дать наиболее верных советов. научись наблюдать за собой, оценивать состояние, научись вовремя распознавать скорый приход тильта и не допускать его, осознай насколько быстро ты возвращаешься к оптимальному состоянию и т.п.

+ набирай опыт, это самое главное, дауны сменяются апами и постепенно эти скачки становятся просто частью твоей работы
    ++ придерживайся консервативного БР и откладывай запас денег на жизнь в ближайшие месяцы, тогда все гораздо проще
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Gautama, Все верно сказал , Опыт это кстати основное , чем больше опыт тем проще с тильтом по себе знаю
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Gautama Приветствую в своем блоге) Спасибо за ответ! Буду стараться работать над собой, ну и играть побольше. БР, кстати, веду достаточно консервативный

Сегодня первый нормальный игровой день предвидится. Вечерком вылажу результаты и свои мысли по игре
    Ответить Цитировать
    8/43
    + 1
  • Отыграл первые 4 матча, в легком шоке 1 турнир катал после работы, поздно вечером. Попался какой-то пассивный неадекват. Итог: легкая победа. Сегодня решил поиграть побольше, начал днем. Итог: 3 матча, все проигрыш без шансов)))) КАЖДЫЙ оппонент префлоп 3-бетит какими-то странными ( 1.5х ) 3-бетами, овербетит, донкает почти каждую руку. На 7ом лимите?!? Видимо сильновато я отстал в покерном развитии)

Будем пытаться этих пылких ребят осаживать как-то
    Ответить Цитировать
    9/43
    + 0
  • Подведу итоги первого дня: - 12$. По факту ( EV ) должно было бы быть + 3-4 турнира. Переезжали неслабо) Просадка была 5 БИ, потом все крутилось около минус 2-3 БИ.

Последние 5 турниров: 4 легко выигрываю, все по шансам выставления тяну. В последнем турнире, Выставление префлоп: AKs>KJo. Печать

Ну да ладно, завтра день работаю, послезавтра разбор сессии и вновь в бой) Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    10/43
    + 0
  • Всем доброго утра) Решил перед работай сыграть парочку туриков, попался какой-то агро австралиец. Итог: -14$ Этот кусок дерьма ещё и балдел, сволочь( Префлоп мои шансы 80 на 20, на флопе, у веня оверпара\топ пара топ кикер, у него 2 пары((( Чет ппц какой-то

Надо менять игру чтоли, так этих агромартышек не побить
    Ответить Цитировать
    11/43
    + 0
  • Просто у Австралийца сегодня Luck Day :) В такие дни таким персонажам больше 2би не стоит отдавать и доказывать что они не умеют играть (они этого не оценят и не поймут
    Играй как играл и старайся меньше исполнять :) Если конечно ты это делаеш )) Удачи
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • BigMoney Приветствую в блоге и спасибо на добром слове)

Вообщем, друзья, пока что идет борьба за плюсовую игру) Укатывался в минут 6-7БИ, почти выходил из минуса, снова на 5БИ просаживался. Кажись, есть какие-то фундаментальные лики в игре, хотя если честно не могу понять в чем. По EV ( если смотреть в фишках ) то иду в + 3БИ. По факту ( после 30ти туриков ) -1.5БИ. Ну ничего, будем дальше бороться) Радует, что ещё НИ ОДИН ХА не выиграл переездом ( хотя меня парочку раз нормально так переехали ). Ну и то, что продолжаю бороться ( а это мой главный лик. Как только не получается что-то, сразу меняю дисциплину НО ТЕПЕРЬ Я НИ ТАКОЙ!!!.

Завтра в планах вылажить парочку интересных раздач здесь, пообсуждать некоторые аспекты.

Пока только спрошу вот о чем: Как бороться с оппами, которые всегда на постфлопе делают микроставки? (1-2бб). Чес. слово, вымараживает сильно). Когда вроде у тебя кроме двух оверкарт нет ничего, а опп все 3 улицы ставит по 1бб, понимаешь, что сокрее всего у него 3-5 пара, но блин, такая ставка

Вообщем всем удачи и до завтра)
    Ответить Цитировать
    12/43
    + 0
  • DyKaM,
    По поводу микроставок, я так понимаю часто донкают в 1бб . Чаще ставь им рейз , но сразу скажу что будь готов к рейзу их второго бареля и на 3йлице обычно они играют чек */ ставь если не попал практически банк / если опп опять донкает в 1бб на ривере - так же рейз большого размера. Как то так ... примерно с ним нужно бороться. Побольше агресии по улицам.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.