еще из того, что накопилось: 1. очень долго грузятся страницы на ГТ - 15-25 сек., другие форумы мгновенно. раньше было намного лучше 2. периодически не могу плюсануть пост, тыкаю много раз - ничего не происходит, или плюс появляется секунд через 30
Это началось задолго до того, как я узнал про RSS, но, кажется, после того, как поменял мозиллу на хром. Все не было повода написать. И привык что-ли. Есть другие версии? И остальные видео кстати пашут.
Стоит попробовать открыть сайт в любом другом браузере, предварительно закрыв всё, что умеет делать запросы в интернет (тот же самый Chrome например, почтовик и т.д.). Я почти уверен, что там все будет работать как положено.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
еще из того, что накопилось:
1. очень долго грузятся страницы на ГТ - 15-25 сек., другие форумы мгновенно. раньше было намного лучше
2. периодически не могу плюсануть пост, тыкаю много раз - ничего не происходит, или плюс появляется секунд через 30