Думал заведу блог когда перейду хотябы на 7 лимит.
ТАК ВОТ ПЕРЕШЕЛ!!!
И даже вроде закрепился
Меня зовут Игорь я из Омска, женат, есть сынок, есть рабство работа поэтому времени на покер соответсвенно минимум. Играю в покер немногим больше года, перепробывал все дисциплины холдема, мне нужно было выбрать оптимальную для меня игру ( играю с ноутбука в машине 2.5 часа в день с утра во время работы) Мтснг не подошел, 2 раза из за начальства приходилось вставать с финального стола понял что мтснг я очень люблю но играть их только по выходным получится, вообщем выбор пал на турбо снг ХА.
Сегодня перешёл на 7й лимит буду стараться за сентябрь набить банкрол для 15:lick:
ТАК ВОТ ПЕРЕШЕЛ!!!
И даже вроде закрепился
Меня зовут Игорь я из Омска, женат, есть сынок, есть
рабстворабота поэтому времени на покер соответсвенно минимум. Играю в покер немногим больше года, перепробывал все дисциплины холдема, мне нужно было выбрать оптимальную для меня игру ( играю с ноутбука в машине 2.5 часа в день с утра во время работы) Мтснг не подошел, 2 раза из за начальства приходилось вставать с финального стола понял что мтснг я очень люблю но играть их только по выходным получится, вообщем выбор пал на турбо снг ХА.Сегодня перешёл на 7й лимит буду стараться за сентябрь набить банкрол для 15:lick: