Хочу снять кв. Киеве, нужен тел. Риелтора?

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    11
  • Просмотров
    2,446
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -148
  • Хочу снять кв. Киеве на месяц(потом продлить), нужна помощь Риелтора? Если у кого есть нормальный риелтор, знакомый к примеру, с адекватной ценой за поиск квартиры, прошу поделится номером телефона. Возможно кто то снимал через какой то сайт и это было быстро и комфортно, если не сложно бросьте ссылку, то что в топе у гугла фигня полная все говорят проезжайте будем вам искать, но приехать пару дней проплачивать посуточно квартиру и согласится на абы что, по безвыходности, не очень радует вариант.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • В Киеве очень много убитых в хлам квартир, я бы посоветовал очень внимательно выбирать жилье и проверять все ли работает - воды, горячей, может не быть, например. В Киеве есть районы, где на месяц+ сейчас отключили горячую воду. Тоже самое с интернетом. Нужно обязательно при риэлторе/владельце подключить и проверить соединение.

Я и через знакомых риэлторов снимал и через сайты - везде одно и тоже, база, по-сути, у них одна. Конечно, зависит от бюджета, но если настроен на среднюю ценовую категории, то как раз так и будет как я выше описал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • STerrano @ 4.9.2012
    В Киеве очень много убитых в хлам квартир, я бы посоветовал очень внимательно выбирать жилье и проверять все ли работает - воды, горячей, может не быть, например. В Киеве есть районы, где на месяц+ сейчас отключили горячую воду. Тоже самое с интернетом. Нужно обязательно при риэлторе/владельце подключить и проверить соединение.

Я и через знакомых риэлторов снимал и через сайты - везде одно и тоже, база, по-сути, у них одна. Конечно, зависит от бюджета, но если настроен на среднюю ценовую категории, то как раз так и будет как я выше описал

Все ты верно говоришь. ТС, будь бдителен!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Меня чем смутили эти риелтры что я звонил, не один не по интересовался первое бюджетом, второе - какой район меня интересует, площадь. Если честно "такие" фирмы меня смущают, вот и не хочется с ними иметь дело.. А так это уже не первый раз снимаю жилье, но каждый раз говорил себе что больше не поеду..

Вопрос остается открытым, нужна помощь.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • посмотри тут
    http://kiev.ko.slando.ua/nedvizhimost/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Парни, а че вы такие ленивые? Все об Украине уже давно расписано и переписано на форуме, ищите.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • StaffGood @ 5.9.2012
    Парни, а че вы такие ленивые? Все об Украине уже давно расписано и переписано на форуме, ищите.

Ты не совсем по теме пишешь, я не отдыхать еду, я хочу найти именно риелтора, мне нужно снять квартиру на месяц если все будет Ок я ее продлю потом на пару месяцев, но если не Ок я поеду домой, знаешь сколько хотят за это риелторы? Полную стоимость квартиры за месяц, комиссионными! Итого получается если у меня не получится с работой я должен заплатить за 2-а месяца за квартиру, расходы на транспорт, питание, одежду, короче я выкину довольно круглую сумму на ветер, для меня это выглядит полным маразмом, дешевле снять номер в гостинице на месяц, но это то же не выход с положения.. Тем более мне нужна 2-х комнатная, при том нормальная, в которой если все нормально я бы мог прожить 6-12 месяцев, а не перебиться до лучших времен.

По этому я как раз не ленюсь а всеми мне доступными способами ищу возможность снять квартиру, по адекватной цене.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Kootua @ 5.9.2012
    посмотри тут
    http://kiev.ko.slando.ua/nedvizhimost/

Спасибо пробовал обзванивать и через этот сайт, одни агенства, но буду пробовать дальше в принципе квартир очень много, так что рано или поздно думаю найду.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Deoden @ 5.9.2012
    Ты не совсем по теме пишешь, я не отдыхать еду, я хочу найти именно риелтора, мне нужно снять квартиру на месяц если все будет Ок я ее продлю потом на пару месяцев, но если не Ок я поеду домой, знаешь сколько хотят за это риелторы? Полную стоимость квартиры за месяц, комиссионными! Итого получается если у меня не получится с работой я должен заплатить за 2-а месяца за квартиру, расходы на транспорт, питание, одежду, короче я выкину довольно круглую сумму на ветер, для меня это выглядит полным маразмом, дешевле снять номер в гостинице на месяц, но это то же не выход с положения.. Тем более мне нужна 2-х комнатная, при том нормальная, в которой если все нормально я бы мог прожить 6-12 месяцев, а не перебиться до лучших времен.

По этому я как раз не ленюсь а всеми мне доступными способами ищу возможность снять квартиру, по адекватной цене.

смысл моих слов в том, что ты можешь найти МНОГО дополнительной инфы на форуме, а не в том, чтобы умничать у тебя в теме.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Deoden @ 5.9.2012
    Спасибо пробовал обзванивать и через этот сайт, одни агенства, но буду пробовать дальше в принципе квартир очень много, так что рано или поздно думаю найду.

Сам столкнулся недавно с этой же проблемой -снять на месяц, прозвонил несколько объявлений о долгосрочной аренде и везде получил отказ на такой срок,
    в итоге попросил скидку на посуточную квартиру и теперь живу в неплохой двушке в центре на красноармейской за 1.6 килобаксов в месяц,
    можно позаморачиваться и найти вариант подешевле, но посчитал, что лучше это время потратить на работу - дешевле выйдет.
    Вообще, подруга просматривала кучу вариантов по сайтам, но именно на месяц хорошие хаты сдавать никто не хочет.
    Неплохой портал emarket.ua, и реальный ценник мне представляется в районе тысячи в центре и 600 подальше. Но после московских
    пробок и расстояний все эти окраины достигаются на машине за 10-15 минут, пробок не видел,так - небольшие затруднения.
    Первое время не мог привыкнуть - все время проезжал мимо нужных мест, автоматически настраиваясь на долгий путь, а тут все в двух шагах.
    Склоняюсь к тому, чтобы здесь поселиться надолго, в Москве совсем невыносимо стало жить во всех смыслах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У меня к сожалению всего столько денег нет, если уж совсем быть честным, нет даже столько сколько ты за месяц платишь, но думаю за месяц я в любом случаю заработаю примерно на три месяца вперед, но именно проблема в начале снять квартиру на месяц..
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Сама была в похожей ситуации. Все хотела сэкономить. Будь бдителен - хозяева кидают квартирантов на раз - два, особенно приезжих, также полно аферистов. Помогла женщина - если еще надо - номер поищу, сумму вознаграждения не помню, но она меня приятно удивила. Живу около года в хорошей съемной квартире.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.