Deoden @ 5.9.2012
Спасибо пробовал обзванивать и через этот сайт, одни агенства, но буду пробовать дальше в принципе квартир очень много, так что рано или поздно думаю найду.
Сам столкнулся недавно с этой же проблемой -снять на месяц, прозвонил несколько объявлений о долгосрочной аренде и везде получил отказ на такой срок,
в итоге попросил скидку на посуточную квартиру и теперь живу в неплохой двушке в центре на красноармейской за 1.6 килобаксов
в месяц,
можно позаморачиваться и найти вариант подешевле, но посчитал, что лучше это время потратить на работу - дешевле выйдет.
Вообще, подруга просматривала кучу вариантов по сайтам, но именно на месяц хорошие хаты сдавать никто не хочет.
Неплохой портал emarket.ua, и реальный ценник мне представляется в районе тысячи в центре и 600 подальше. Но после московских
пробок и расстояний все эти окраины достигаются на машине за 10-15 минут, пробок не видел,так - небольшие затруднения.
Первое время не мог привыкнуть - все время проезжал мимо нужных мест, автоматически настраиваясь на долгий путь, а тут все в двух шагах.
Склоняюсь к тому, чтобы здесь поселиться надолго, в Москве совсем невыносимо стало жить во всех смыслах.