Раздача из офа

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,148
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,422
  • Добрый день.

Что-то совсем нет в этой ветке интересного. В будущем может можно будет открыть целую ветку по раздачам,но в данный момент только одна раздача:

Инфа: оффлайн NL100, почти у всех глубокие стеки (200 - 400bb).

мульти пот, 5 человек в раздаче, до флопа все колл страдла, моя позиция ранняя.
    У меня:

Пот 12$. Флоп:

все чек.

терн

опп1 чек, я ставлю 10$ за мной все пас, опп1 (который был на блайндах) рейз 50$. Я начинаю думать и руку положить ему не могу. Из нотсов на него это не совсем мне понятный рег, который вроде играл в инете, был несколько раз замечен с мувами.

я колл.

Пот 112$. Ривер бланк, пусть это . опп ставит 100$. Я?

Хочу услышать оргументированое мнение сообщества. Свои действия и решение под шапкой.

Не мог положить оппа на руку, тем более готовую. Руки содержащие даму ставили бы 99% терн, остался тока фулл хауз, который имхо тоже должен ставить. Положил еще с терна его на дро, комбо дро с восьмеркой, стрит, ну и фулл, хотя его здесь будет мало.
    Учитывая мои блокеры на стрит и чек на терне решил колить и был прав, опп макнул карты.

Получил кучу комментов за столом насколько "лузовый и минусовой колл, это же лимп пот!" поэтому выношу на суд общественности.

P.S.
    не делал расчеты в стове имхо тут колл без этого.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Хуйня колл
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Изи турбо пас на чекрейз флопа
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Заглянул под спойлер. Если это рег, то он сделал для себя много выводов насчёт тебя я думаю :D Больше теперь его точно так не вскрывай :))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AlexElizarov @ 5.9.2012
    Изи турбо пас на чекрейз флопа

прошу аргументировать ваши посты! Сказать это одно, привезти доводы это намного сложнее...
    Какой нах турбо пас на флопе?! Он чекал 2 раза на флеш дро доске.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Сложно давать коментарии по оффлайну, потому что очень много зависит от оппонента.
    По розыгрышу ему можно положить Q9,Q8,99,88, с которыми много кто сыграет именно так. Часто там может быть JT, а некоторые виды рыб так будут разыгрывать Qx.
    Единственное, что не нравится в действиях оппа, это перекрут твоей ставки в пять раз. Если есть стойкое ощущение, что так он будет разыгрывать только дро/блефы, тогда норм колл, иначе выглядит минусовым.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• По розыгрышу ему можно положить Q9,Q8,99,88, с которыми много кто сыграет именно так. Часто там может быть JT, а некоторые виды рыб так будут разыгрывать Qx.
    Единственное, что не нравится в действиях оппа, это перекрут твоей ставки в пять раз. Если есть стойкое ощущение, что так он будет разыгрывать только дро/блефы, тогда норм колл, иначе выглядит минусовым.

Очень приятно видеть комменты к раздаче, но давайте апеллировать фактами и выкладками
    Т.к.

выглядит минусовым
    не совсем аргументированный ответ.

Коротко:
    нас бьет Q9,Q8,99,88 = 12 комбинаций
    мы бьем , , , , , , , , , (включим ее тоже, тк равно вероятно что сыграет колл 88 99 и AJ) итого уже 10 комбинаций без учета возможных стрит-дро + пара.

Думаю этого с лихвой хватает для того чтобы сделать колл.

Дальнейшее обсуждение приветствуется!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • валет 10 нас тоже бьет, добавь 3 триллиона комб
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Можно придумать миллион рук, которых мы бьем, но это не означает, что все эти руки наш оппонент будет разыгрывать именно так. Даже из перечисленного тобой рейнджа, очень мало у кого по такому розыгрышу будет дро с совпадением. Не думаю, что мы можем здесь увидеть ATh, AJh от рега.
    Еще непонятно, как ты можешь учитывать руки типа , если на флопе червовая девятка.

Сдается мне, что на на 0.5-1 и 1-2 никто не будет превращать руки со средним шоу-даун вэлью в блеф. У твоего оппонента, имхо, по такой ставке часто будет либо натс, либо совсем ничего.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • AlexElizarov @ 5.9.2012
    Изи турбо пас на чекрейз флопа

флоп вродь прочекали???
    а по раздаче я за фолд)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Imbafer @ 12.9.2012
    если на флопе червовая девятка.
    Сдается мне, что на на 0.5-1 и 1-2 никто не будет превращать руки со средним шоу-даун вэлью в блеф. У твоего оппонента, имхо, по такой ставке часто будет либо натс, либо совсем ничего.

Согласен, это я недосмотрел, комбо-флаш-дро там меньше, но они есть и их хватает для колла, имхо.
    Основной упор в своих размышления я делаю на чек оппа на терне. Неужели он с монстром не поставит в 5-х! Ведь на доске много кто может зацепиться и проехать хоть одну улицу, а если потом будет даезд флаша, то и того больше, а если он чекает, то максимум он добирает на ривере с 8 или 9...

briis @ 12.9.2012
    флоп вродь прочекали???
    а по раздаче я за фолд)))

Да, флоп чекали и терн опп тож чеканул!
    Поделитесь плз мыслями, почему за фолд? И когда на терне или ривере?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Линия чек-рейз флопа/терна с натсем выглядит гораздо выгоднее, нежели бет-бет, особенно с первой позиции. Дает возможность забрать одну ставку в блеф, две, если у оппонента дро, и даже три, если это дро закроется на ривере. Заодно можно добрать со всяких вэлью рук, если у тебя фулл, то со всех дам и стрита.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Имхо, поставив себя на место оппа можно думать так:
    Если выбираем бет-бет:
    1) если у кого то есть 8 или 9 он нам проплатит 100% одну ставку, вероятно даже 2.
    2) если у кого есть дро он платит 100% нам одну ставку, если дро доезжает то вероятно 2 или 3.

Если выбираем чек-рейз:
    1) если у кого то есть 8 или 9 нам вероятно заплатят 1 ставку по риверу(и то не факт), если мы чек и там ставка мы резим и возможно получим колл т.е. наши 2 ставки вероятно.
    2) если у кого есть дро тут труднее. будет ли ставка от дро на наш чек - хз, но есть вероятность не получить ваобще ничего если дро чеканет и не доедет, либо если дро поставит мы рейзим и возможно получим колл (2 ставки) и при доезде еще 1 ставка.

ИТОГО :) я б выбрал проверенную линию бет-бет т.к. можно получить несколько колов от дро и от пар гарантированно, не факт что эти дро будут ставить на наш чек. На ривере еще ставка для вэлью от 8 и 9 ну и конечно если дро доедет оно будет крутить. Имхо линия бет-бет для оппа будет более выгодной/прибыльной.

Что по этому поводу думаете вы?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.