Добрый день.
Что-то совсем нет в этой ветке интересного. В будущем может можно будет открыть целую ветку по раздачам,но в данный момент только одна раздача:
Инфа: оффлайн NL100, почти у всех глубокие стеки (200 - 400bb).
мульти пот, 5 человек в раздаче, до флопа все колл страдла, моя позиция ранняя.
У меня:
Пот 12$. Флоп:
все чек.
терн
опп1 чек, я ставлю 10$ за мной все пас, опп1 (который был на блайндах) рейз 50$. Я начинаю думать и руку положить ему не могу. Из нотсов на него это не совсем мне понятный рег, который вроде играл в инете, был несколько раз замечен с мувами.
я колл.
Пот 112$. Ривер бланк, пусть это
. опп ставит 100$. Я?
Хочу услышать оргументированое мнение сообщества. Свои действия и решение под шапкой.
Не мог положить оппа на руку, тем более готовую. Руки содержащие даму ставили бы 99% терн, остался тока фулл хауз, который имхо тоже должен ставить. Положил еще с терна его на дро, комбо дро с восьмеркой, стрит, ну и фулл, хотя его здесь будет мало.
Учитывая мои блокеры на стрит и чек на терне решил колить и был прав, опп макнул карты.
Получил кучу комментов за столом насколько "лузовый и минусовой колл, это же лимп пот!" поэтому выношу на суд общественности.
P.S.
не делал расчеты в стове имхо тут колл без этого.
Что-то совсем нет в этой ветке интересного. В будущем может можно будет открыть целую ветку по раздачам,но в данный момент только одна раздача:
Инфа: оффлайн NL100, почти у всех глубокие стеки (200 - 400bb).
мульти пот, 5 человек в раздаче, до флопа все колл страдла, моя позиция ранняя.
У меня:
Пот 12$. Флоп:
все чек.
терн
опп1 чек, я ставлю 10$ за мной все пас, опп1 (который был на блайндах) рейз 50$. Я начинаю думать и руку положить ему не могу. Из нотсов на него это не совсем мне понятный рег, который вроде играл в инете, был несколько раз замечен с мувами.
я колл.
Пот 112$. Ривер бланк, пусть это . опп ставит 100$. Я?
Хочу услышать оргументированое мнение сообщества. Свои действия и решение под шапкой.
Учитывая мои блокеры на стрит и чек на терне решил колить и был прав, опп макнул карты.
Получил кучу комментов за столом насколько "лузовый и минусовой колл, это же лимп пот!" поэтому выношу на суд общественности.
P.S.
не делал расчеты в стове имхо тут колл без этого.