очередной клиент похоже) https://www.gipsyteam.online/profile/JoHnY_FasT ссылка на пакет у него уже была похожая ситуация на неверфолде, он там задолжал деньги какому то фонду, но вскоре расплатился... по большому счету выкладываю сюда из принципа, дабы люди знали, что человек не исправился и вновь кинул дольщиков...
потом он отписался мне, что деньги вернул, с бекерами по тому косяку всё уладил; бекеры подтвердили, минус по их просьбе я у него из рейтинга убрал, да сам можешь у него в профиле почитать.
Leo_Manowar @ 2.5.2013 Как давно получил? Мне надо понять, сколько времени рассчитывался с долгами герой темы, чтобы определить, на какое время оставлять статус Арбитраж.
вчера хиро темы сам вышел на связь,извинился.Сегодня ночью перевел мне.
Лео но там еще второй беккер есть и я не в курсе получил ли он.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ссылка на пакет
у него уже была похожая ситуация на неверфолде, он там задолжал деньги какому то фонду, но вскоре расплатился...
по большому счету выкладываю сюда из принципа, дабы люди знали, что человек не исправился и вновь кинул дольщиков...