• Всем привет!
    Меня интересует кто как относится к тейблселекту.
    1) селекчу иногда
    2) без селекта не представляю игру
    3) никогда не селекчу, селект для бамхантеров
    Понятно что с рыбой играть прибыльнее, но чтобы понимать, что ты бьешь лимит, необходимо обыгрывать и регов?
    Или я ошибаюсь и играть с регами надо тогда когда за столом присутствует хороший фиш?
    Вобщем кто что думает?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лучше переселектить, чем недоселектить имо
    Хотя это все на любителя, конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не надо обыгрывать регов на своём лимите, если решил селектить, на мелких и средних лимитах можно селектить и играть в + ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ulala @ 7.9.2012
    Всем привет!
    Меня интересует кто как относится к тейблселекту.
    1) селекчу иногда
    2) без селекта не представляю игру
    3) никогда не селекчу, селект для бамхантеров
    Понятно что с рыбой играть прибыльнее, но чтобы понимать, что ты бьешь лимит, необходимо обыгрывать и регов?
    Или я ошибаюсь и играть с регами надо тогда когда за столом присутствует хороший фиш?
    Вобщем кто что думает?

Я не знаю, кто как относится, но без тейблселектинга твой профит, с учетом того, что ты плюсовый игрок будет X.
    С тейблселектингом 5Х.

Но если рейкбеком выходит больше 5Х, то играй без селекта))
    Сообщение отредактировал patrik354 - 9.9.2012, 20:13
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не играю без фиша. Стараюсь не играть если слева сидит сильный агрорег.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вопрос немного некорректный, я думаю.
    Что такое фиш, сильный рег, слабый рег? Это разные диапазоны и линии.
    Соответственно, надо уметь хорошо классифицировать и правильно играть против разных диапазонов и линий. То есть — подстройка. Главную теорему покера (http://www.poker-wiki.ru/poker/%D0%A4%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0) никто пока не отменял.
    Можно обучиться искусству обыгрыша определенных оппов, которых мы относим к фишам (хотя внутри этой группы будут разные по стилю игроки) и старательно выбирая ситуации (столы или споты) играть только с ними. Можно обучиться обыгрышу регов (слабых, АБЦ-шных) и массово долбить их.
    Однако, очевидно, что научившись играть против разных оппонентов у нас будет больше возможностей для получения профита. У нас будет масса дополнительных преимуществ, так как мы не будем зависеть от характера стола на низких лимитах (на высоких, процент игроков, умеющих подстраиваться будет много выше), сможем влиять на посадку регов за наш стол (нас будут бояться), сможем расти по лимитам, так как обладаем более богатым арсеналом приемов и умеем их применять.
    Все зависит от того, какие стратегические цели стоят перед игроком. Как показывает пример Тони, можно долбить лимит 7-30 HU SnG и иметь бездисповый профит в 2-3К$/€ играя только со слабыми. Что не означает, что он не умеет играть с регами, он просто избегает этого. Тоже вариант.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.