Всем привет, заебал даунстрик, сегодня вывел со старз весь БР чтобы поиграть пока чисто оффлайн, оставив 600 долларов, которые успешно залил по замазке на 4-8 микст геймс, мега-прушному норвежцу. Депать только что выведенное принципиально не хочу, депнул то, что завалялось на монете, т.е. 50 долларов. Цель: раскрутится за 12 дней с 50 до 1500, соблюдая БРМ 10 БИ на лимит смешанных игр. Т.е. начинаю с 0,20-0,40. Заканчиваю 2-4. Начиная с завтрашнего дня, заканчиваю 20ого. Вопрос: есть ли желающие вообще в принципе замазаться против меня? 1к1 приму до 1000 долларов в сумме.
На всякий случай, начало ещё не объявлено, пока интересно посмотреть, найдутся ли желающие. Если не найдётся, то смысла с 0,20-0,40 начинать у меня нету практически, начну сразу хотя бы тогда с 0,5-1 и сделаю что-то типа марафона.
И последнее: тем кто просто прочитал, маленький соцопрос для себя. Если вам интересно было бы последить за подобным марафоном, поставьте + посту, если нет, или вам всё равно, поставьте минус. Спасибо.
На всякий случай, начало ещё не объявлено, пока интересно посмотреть, найдутся ли желающие. Если не найдётся, то смысла с 0,20-0,40 начинать у меня нету практически, начну сразу хотя бы тогда с 0,5-1 и сделаю что-то типа марафона.
И последнее: тем кто просто прочитал, маленький соцопрос для себя. Если вам интересно было бы последить за подобным марафоном, поставьте + посту, если нет, или вам всё равно, поставьте минус. Спасибо.