• http://weaktight.com/4988831

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $300+$20

Stacks:
    UTG Hero (5,639) 94bb
    UTG+1 Kelvin_FP:AR (9,100) 152bb
    MP1 Zugwat (8,850) 148bb
    MP2 orzechinho19 (2,063) 34bb
    MP3 TIETYMM (4,112) 69bb
    CO buckguy2200 (4,003) 67bb
    BTN caecilius (5,224) 87bb
    SB Spoli4tor (4,839) 81bb
    BB blackDonii (2,265) 38bb

Blinds: 30/60

Pre-Flop: (90, 9 players) Hero is UTG
    Hero raises to 120, Kelvin_FP:AR calls 120, 1 fold, orzechinho19 calls 120, 2 folds, caecilius calls 120, 2 folds

Flop: (570, 4 players)
    Hero bets 355, Kelvin_FP:AR calls 355, 2 folds

Turn: (1,280, 2 players)
    Hero bets 1,055, Kelvin_FP:AR calls 1,055

River: (3,390, 2 players)
    Hero goes all-in 4,109, Kelvin_FP:AR folds

Final Pot: 3,390

Hero wins 7,499 (net +1,860)

Kelvin_FP:AR lost 1,530
    orzechinho19 lost 120
    caecilius lost 120

по итогу чел ушел в танк на все время, написал что это был sickest fold in his life и он бил АК, и судя по всему, если он сказал правду, думаю он мог скинуть младший сет...

отсюда вопрос... мб ривер чек-рейз? не думаю что он стал бы ставить блеф ривер, свой слабый диапазон он чекает бехайнд, по идее с сетом который там мб к риверу он должен колить...

в общем напишите кто че думает, по всем улицам, заранее псб за конструктив
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 9.9.2012, 17:44
    Причина редактирования: добавил раздачу в пост
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Отлично сыграно, я бы правда ставил меньше по терну, но так тоже отлично.

PS он врет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • По тому что он колил две улицы, я бы положил его на комбо дро или мелку карманку, с которыми он никогда не заколит ривер пуш (разве что если он колил с натсовым фд, да и то очень сложно тут сделать кол с топ парой). Поэтому сыграл бы или через чек пуш ривер, или провоцирующий на рейз мини бет ривер.

Про бил AK гон чистой воды
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересно, что было у оппонента?
    Вообще странная линия, не сразу и придумаешь, с чем рег мог так сыграть. Мы ставим в троих на флопе, он колл. Может, не хотел крутить с дровами в глубоких стеках, после того, как мы показали большую силу. Но дрова он по идее должен тогда выкидывать на терне, нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 9.9.2012
    Интересно, что было у оппонента?
    Вообще странная линия, не сразу и придумаешь, с чем рег мог так сыграть. Мы ставим в троих на флопе, он колл. Может, не хотел крутить с дровами в глубоких стеках, после того, как мы показали большую силу. Но дрова он по идее должен тогда выкидывать на терне, нет?

о том и речь, не думаю что норм чел вот так пассивно бы тянул дрова в надежде что ему закроется да еще и оплатят лол) по флопу (который по идее в мой диапазон вообще не попадает) я спецом ставлю небольшой сбет чтобы спровоцировать экшен в мультипоте, второй баррель гружу изображая оверпару (по идее мл сет тут должен выставляться, потому как он понимает что если ривер будет scary card то он не доберет ничего) в общем реально странная линия его... бил АК он тока сетами 77 22, мог ли он их так пассивно рвзыгрывать? сейчас думаю вряд ли, потому как в этом нет смысла, только если он сам себе чего то надумал...получается по идее что он и вправду тянул дрова... тогда тут тока один вопрос, будет он блаф бетить ривер в позе или нет... по такой текстуре не думаю...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Врёт он однозначно.никакой сет он бы не выкинул.
    С учётом его стэка относительно остальных, "не сразу и придумаешь, с чем рег мог так сыграть" - парень мог вполне отморозиться и с или на тёрне проколоть,получив
    дополнительные ауты,ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.