99r party предфиналка

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,238
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +6,010
  • No Limit Holdem Tournament
    PartyPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG whatAsicko (147k) 49bb
    CO Hero (209k) 70bb
    BTN Tyren0 (293k) 98bb
    SB Ducahsi (323k) 108bb
    BB JVieira114 (60k) 20bb

Blinds: 1.5k/3k Ante 300

Pre-Flop: (4.5k, 5 players) Hero is CO
    1 fold, Hero raises to 6k, Tyren0 raises to 14k, 2 folds, Hero calls 8.1k

Flop: (30k, 2 players)
    Hero checks, Tyren0 bets 15k, Hero calls 15k

Turn: (60k, 2 players)
    Hero checks, Tyren0 bets 37k, Hero calls 37k

River: (135k, 2 players)
    Hero checks, Tyren0 bets 91k

Интересно мнение насколько часто здесь будет блеф. Предфиналка, 11-12 человек. Опп неплохой рег, такой же ник на пс, на пати с ним 650 рук 18-14 3бет 7 на момент раздачи, в конкретно этом турнире такие же статы 18-14, 3бет 10. По общему впечатлению иногда готов "идти до конца" (особенно на префлопе), но в целом играет адекватно. Со мной на удивление спокойная динамика была, последний 3бет от него получил рук 100 назад, я тоже играл в рамках разумного.

Тут мы в принципе близки к топу своего диапазона, с другой стороны бьем только блеф и опп должен понимать что в ситуации предфиналки рег против рега он вполне может получить лузовый колл на пофигизме. На ривере мой стек на 2к больше пота.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Сайзинг конечно неприятный, и непонятно как на таких бланках по терну и риверу нам можно выкинуть. Не покидает ощущение что мы биты, и не хочется прощаться с хорошим стеком, а кольнув ривер, я думаю он включит еще большую поливашку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну ривер кстати закрыл некоторые комбы из треш диапазона которые он точно пробарелит по терну (57 и фд)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • ale6ka @ 10.9.2012
    в целом играет адекватно. Со мной на удивление спокойная динамика была, последний 3бет от него получил рук 100 назад, я тоже играл в рамках разумного.

А зачем нам вообще без позы коллить 3бет здесь ? Чтобы поймав К замазать хороший стэк?
    Не думаю, что там много блефа, на ривере он ставит 91к, оставляя нам 50к на раскрутку ) Судя по предыстории лайтово он 3бетить не должен был, значит мы бьем тут только какие-то AT-AQ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • MaxBNuts @ 10.9.2012
    А зачем нам вообще без позы коллить 3бет здесь ? Чтобы поймав К замазать хороший стэк?
    Не думаю, что там много блефа, на ривере он ставит 91к, оставляя нам 50к на раскрутку ) Судя по предыстории лайтово он 3бетить не должен был, значит мы бьем тут только какие-то AT-AQ?

то что он до этого меня мало 3бетил особо не значит ничего, вполне возможно что до этого он просто скидывал полный треш а тут увидел 96с и на радостях сразу 3бет полетел, в общем диапазон там абсолютно не тайтовый, иначе говоря префлоп я бы не выносил на обсуждение
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • для меня это та редкая ситуация по описанному, когда готов выкинуть префлоп. Если нас не сношают, дают играть, то коллы и игра без позы на блокерах так себе затея. мы выигрываем 1 ставку у маргинала, но проигрываем зачастую очень много. вероятность того, что в нас впихают тоже довольно мала именно из-за динамики.

по сыгранному, хз. просто из-за позиций, последовательности в действиях, ну и в целом из-за того, что по сути у нас довольно редко есть рука для колла 3ёх улиц + он понимает, что в случае проигрыша у нас остаётся совсем плохой стек -- наверное бы вколил. Хотя бьём АТ, АД, ДТ? и рандомный блеф, которого кстати очень мало, имхо

Кстати, здесь бы вариант 4бета не рассматривал тоже, вероятность 5бета довольно высокая а задвигать 70ББ на предфиналке не хотел бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ale6ka @ 10.9.2012
    иначе говоря префлоп я бы не выносил на обсуждение

ок :) просто я бы предпочел не попасть в такую неприятную ситуацию..

по сабжу

ale6ka @ 10.9.2012
    Интересно мнение насколько часто здесь будет блеф.

Непонятно что ты ждешь услышать )) Имхо по описанию ситуации, блеф - редко, и чтобы "ловить" те самые моменты когда все сложилось в одно и он тут пихнул 3 барелля с воздухом, надо быть за столом, прочувствовав всю предысторию (не только в раздачах с тобой) на своей шкуре.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • префлоп кол не особо нравится, но если Леша считает что там достаточно широкий диапазон(в чем я как раз сомневаюсь), то кол не ошибка.
    Выброшу ривер, спот неблефовый, сайзинг ривера настолько плотный что я не думаю, что он тут так часто будет блефовать , чтобы наш кол стал плюсовым. Кроме того, и это особенно важно!, если мы выбрасываем ривер у нас все еще остается приличный стек. Не хочу играть в угадайку на предфиналке хорошего турнира.
    По сути мы бьем только Д10, АД, А10(причем если они были бубновые, то доехали). Изображает он очень узко, сайзинг ривера говорит о монстре. Не хочу колить ривер, уж очень больно для нашего стека.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Moron @ 10.9.2012
    Кроме того, и это особенно важно!, если мы выбрасываем ривер у нас все еще остается приличный стек. Не хочу играть в угадайку на предфиналке хорошего турнира.

Не хочу колить ривер, уж очень больно для нашего стека.

в том то и дело, оппонент ведь это тоже понимает, к сожалению . поэтому ставка может вполне показаться и выдавливающей , а не доборной. с другой стороны тут так просто запутаться в левеллинге, что реально сложно что-то сказать наверняка.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • неприятно конечно очень,но именно против Тайрена ближе к коллу здесь или вообще не залезать в раздачу
    он хороший,понимающий,агрессивный рег,который однозначно способен так блефовать тем более в концовке,не знаю правда как часто он это будет делать при отсутствии заруб с тобой,но по опыту концовок с ним и просто игры за одним столом,он поставит три бареля в блеф на такой доске влегкую
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Только из-за размера стека и блокеров я бы тут сыграл 4бет-фолд
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По тому, как сыграно:
    Со всеми сильными велью-руками он будет идти до конца и ставить ривер, если поставил на терне (помимо, например АК, но она и так нас бьет)
    Учитывая его статистику, он часто будет играть чеком терна с блефами, т.к. твой колл без позиции и колл флопа на такой доске действительно показывает силу.
    Плюс у тебя с ним спокойная динамика и ты мало конкретики можешь по нему вспомнить, а значит, на шоудауне он чаще показывает велью руки (ибо обратное бы запоминалось)
    Безусловно, есть какая-то часть блефов с его стороны, но диапазон вроде более явно смещен в сторону сильных рук.

И вроде фолд терна получается
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне интересно почему он поставил 91к а не аи , или ему не нужны остальные фишки, или он таким образом надеется на геройский колл ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.