Борьба с лабильностью.
Недавно пришёл к выводу, что такое свойство психики, как лабильность, очень негативно сказывается на тильтоустойчивости.
Будучи обладателем суперлабильной психики, эта проблема меня сильно заинтересовала.
Немного теории:
Лабильность (от лат. labilis — скользящий, неустойчивый) в физиологии — функциональная подвижность, скорость протекания элементарных циклов возбуждения в нервной и мышечной тканях.
Лабильность психики - её подвижность и восприимчивость, но для нас страшнее то, что лабильная психика - это уязвимость! Основные свойства лабильной психики - изменчивость настроения, восприимчивость, раздражительность и т.д.
Программа по управлению лабильность психики by ComeOnMrGreen
1. Контрастный душ по вечерам, 6 циклов.
2. Переживание дня заново в мыслях, поиск момента, в который эмоции взяли контроль над разумом, осмысление данной ситуации и красочное представление, будто мы сделали всё правильно.
3. Занятие спортом 30 миут в день.
Сегодня 23 сентября 2012 года. Сегодня последний день детства, и хотя мне уже 23 и я женат, работаю на заводе и собираюсь стать отцом, я всё ещё ребёнок.
Потому что я слишком много себе позволяю, позволяю играть не по банкроллу, позволяю есть всякую дрянь, позволяю иметь живот, позволяю плохо себя чувствовать длительное время, позволяю пить слишком часто, позволяю курить, позволяю много спать и т.д.
С завтрашнего дня этого не будет. Пора взрослеть. Пора умнеть.
Цели на последнюю неделю сентября.
1. Дочитать "Основы психологии" Л.Д. Столяренко.
2. 5 дней заниматься спортом по пол часа минимум.
3. 5 дней контрастный душ.
4. Подъём в 5 утра каждый день.
5. Отредактировать свой блог на Джипси.